Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Внимание! ))
Всем дорогим гостям моего домика, ну и просто тем кто мимо проходил) Всем всем всем :kiss: Представляю вам Оду о настоящей дружбе, и том что есть место любви, света и добра в этом мире. О настоящих открытых сердцах....история одного дня Рождения ) Прочтите пожалуйста, она хорошая ;)
Посмотреть вложение 589591

Дорогие ребята, я тут это... еле как вытерла слезы пришла в себя и вот пишу) ... но начну сначала..
Это было обычное мое утро. Тренировка с утра, душ, завтрак, и первый кофе конечно на форуме. Честно говоря не сразу с утра вспомнила что День Рождения у меня) Телефон предательски молчал, оказывается просто авиарежим надо было отключить:facepalm:, но мне простительно, иногда я в душе бываю блондинкой, но я не специально, честно :D. (блондинки всего мира, не в обиду, я вас очень люблю и очень часто вами просто восхищаюсь:kiss: )
И тут... звонок: "Вам доставка будет через час, посылка, встретьте курьера" ...:eek::eek::eek::unsure::unsure::unsure:... мыслей было много ) целый час ходила по дому Посмотреть вложение 589580))
И тут... звонок: "Выйдите пожалуйста, я подъехал"
Выхожу.... и тут...ноги меееедленно немеют и чую что ща упаду...Мне вручают столько всего, с кучей слов, я просто стою и ничего не могу сказать) Еле заперла все в дом) Сижу смотрю на это все и слезы сами начали наворачиваться... Вот что там было:
Хотя не...кота там не было))) это моя партизанка)) обнюхала и покусала все что можно)) особо ей понравился плюшевый друг))

А теперь по порядку) Конечно первое что я схватила это были Мишка и букет моих любимых роз, Блин) Мои эмоции были просто на 7м небе)
Это вам, мои хорошие, пусть мы и далеко, вы знайте, они настоящие и для вас)
Мишутка просто невероятный)) Аля модер: "Нас мало, но мы в тельняшках. Да, грязных, зато в полоску" ))):giggle: Я его полюбила с первой секунды) это просто нечто)) :D:kiss::kiss::kiss:
О... дааа.... фруктыыыы:inlove::inlove::inlove:
Вообще если честно корзина была тяжелющая)) я ее еле дотащила до дома, там от ворот метров 15 наверное))) Там так много всего) Апельсины, яблоки разных сортов, бананы, виноград (крупный такой), ананас ) И это все так пахло ... я прям не удержалась и сразу побежала мыть виноградик)))
Конечно отчетик))
Ну и самое главное, открытка, в стиле скрапбукинг) завязанная ... и когда я открыла ее, я увидела имена.... и не просто имена! За каждым из них человек, со своей судьбой, с невероятным сердцем. Читая каждый ник у меня просто капали слезы и я понимала эмоции каждого из них)
Вот эти люди, те кто просто подарил мне невероятные эмоции,
Родные мои, хорошие! Спасибо вам огромное!!! Это просто невероятно) нет слов)) Я вас очень люблю) всех всех) Спасибо что вы есть на земле, дай Бог вам счастья, мира, света и добра) От всей Души!) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 589598
Как я рада что понравилось и мы принесли тебе чуточку счастья)

Я

ЯНаталИЯ

Присоединяюсь к общему хору многочисленных поздравлений! Наташенька, с Днем рождения!
8464591.jpg
Спасибо!)) :kiss::kiss::kiss:
Наташенька, милый человечек, с Днём Рождения! Пусть в жизни у тебя всё складывается именно так, как ты захочешь! Самая добрая и готовая прийти на помощь в любую минуту:kiss:
Женечка) Спасибо, родная!) Stickers-Erika2 Пусть так и будет)

Так трогательно! Сижу, хлюпаю носом!:cry: Я вообще сентиментальная...
Какие вы молодцы, ребята!:kiss::kiss::kiss:
Ну вот и я уже реву сижу опять)) :kiss:

Я

ЯНаталИЯ

с Днём Варенья, моя хорошая!)))
будь самой счастливой на свете:kiss:
С днем рождения, мой золотой человек!!! !! Ты очень клёвая, помни об этом, пусть все плохое тебя сильно не задевает, а все хорошее купает в солнечном свете ) Обнимашки тебе) Посмотреть вложение 589563
Викули, мои Победы! Как я вас люблю, солнышки мои ) Спасибо вам огромное обнимаю вас крепко крепко) :kiss::kiss::kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Любим тебя!:) Мне нельзя плакать, но слезы на глазах...:676866858:
Не плакай)) Stickers-Erika2
Наташа, с Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни мажорные нотки преобладают над минорными.:)

Спасибо) очень музыкально и действительно значимо для меня) :rolleyes:;)
Как я рада что понравилось и мы принесли тебе чуточку счастья)
Очень понравилось!) не то слово)) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
natashe-17.gif

Тебя природа наградила
Умом, талантом, красотой.
Характер уникальный подарила,
Осыпала по-матерински добротой!

Собрав в тебе все это воедино,
Родителям решила подсказать,
Что дочку им необходимо,
Натальей без сомнения назвать.

«Ей это имя принесет удачу,
Печали все развеет, как туман,
И сохранит ее в придачу
Как именной, надежный талисман».
БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА..НАТАШЕНЬКА!!:kiss::kiss::kiss::676866858:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наташа, с Днем Рожденья !!! Ты- счастливый человек и желаю тебе много-много счастья впереди, здоровья и хорошего настроения!

Stickers-Spotty24

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Внимание! ))
Всем дорогим гостям моего домика, ну и просто тем кто мимо проходил) Всем всем всем :kiss: Представляю вам Оду о настоящей дружбе, и том что есть место любви, света и добра в этом мире. О настоящих открытых сердцах....история одного дня Рождения ) Прочтите пожалуйста, она хорошая ;)
Посмотреть вложение 589591

Дорогие ребята, я тут это... еле как вытерла слезы пришла в себя и вот пишу) ... но начну сначала..
Это было обычное мое утро. Тренировка с утра, душ, завтрак, и первый кофе конечно на форуме. Честно говоря не сразу с утра вспомнила что День Рождения у меня) Телефон предательски молчал, оказывается просто авиарежим надо было отключить:facepalm:, но мне простительно, иногда я в душе бываю блондинкой, но я не специально, честно :D. (блондинки всего мира, не в обиду, я вас очень люблю и очень часто вами просто восхищаюсь:kiss: )
И тут... звонок: "Вам доставка будет через час, посылка, встретьте курьера" ...:eek::eek::eek::unsure::unsure::unsure:... мыслей было много ) целый час ходила по дому Посмотреть вложение 589580))
И тут... звонок: "Выйдите пожалуйста, я подъехал"
Выхожу.... и тут...ноги меееедленно немеют и чую что ща упаду...Мне вручают столько всего, с кучей слов, я просто стою и ничего не могу сказать) Еле заперла все в дом) Сижу смотрю на это все и слезы сами начали наворачиваться... Вот что там было:
Хотя не...кота там не было))) это моя партизанка)) обнюхала и покусала все что можно)) особо ей понравился плюшевый друг))

А теперь по порядку) Конечно первое что я схватила это были Мишка и букет моих любимых роз, Блин) Мои эмоции были просто на 7м небе)
Это вам, мои хорошие, пусть мы и далеко, вы знайте, они настоящие и для вас)
Мишутка просто невероятный)) Аля модер: "Нас мало, но мы в тельняшках. Да, грязных, зато в полоску" ))):giggle: Я его полюбила с первой секунды) это просто нечто)) :D:kiss::kiss::kiss:
О... дааа.... фруктыыыы:inlove::inlove::inlove:
Вообще если честно корзина была тяжелющая)) я ее еле дотащила до дома, там от ворот метров 15 наверное))) Там так много всего) Апельсины, яблоки разных сортов, бананы, виноград (крупный такой), ананас ) И это все так пахло ... я прям не удержалась и сразу побежала мыть виноградик)))
Конечно отчетик))
Ну и самое главное, открытка, в стиле скрапбукинг) завязанная ... и когда я открыла ее, я увидела имена.... и не просто имена! За каждым из них человек, со своей судьбой, с невероятным сердцем. Читая каждый ник у меня просто капали слезы и я понимала эмоции каждого из них)
Вот эти люди, те кто просто подарил мне невероятные эмоции,
Родные мои, хорошие! Спасибо вам огромное!!! Это просто невероятно) нет слов)) Я вас очень люблю) всех всех) Спасибо что вы есть на земле, дай Бог вам счастья, мира, света и добра) От всей Души!) :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 589598

Супер-пупер-ультра-мега-гениально!

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
С днем рождения! ;)

Пусть каждый день приносит радость, улыбки и подарки, пусть мечты никогда не покидают тебя и превращаются в реальность! Чтобы в жизни было как можно больше хороших эмоций, приятных моментов и постоянного круговорота удивительных и положительных событий. Чтобы окружали только любимые, родные, дорогие сердцу люди!

Спасибо, что ты есть! За твои прекрасные идеи на форуме! Спасибо, что не бросаешь таких, как мы, ставших на путь бросания вредных привычек! :kiss:
с днем рождения.jpg

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Столько всего уже пожелали, что пытаться оригинальничать не стану.
С днем рождения! Пусть у тебя все будет хорошо.

O

Oksi1

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

natashe-17.gif

Тебя природа наградила
Умом, талантом, красотой.
Характер уникальный подарила,
Осыпала по-матерински добротой!

Собрав в тебе все это воедино,
Родителям решила подсказать,
Что дочку им необходимо,
Натальей без сомнения назвать.

«Ей это имя принесет удачу,
Печали все развеет, как туман,
И сохранит ее в придачу
Как именной, надежный талисман».
БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА..НАТАШЕНЬКА!!:kiss::kiss::kiss::676866858:
Как ЗдОрово!)) Stickers-Lovers1 Спасибо!))) красииииво Stickers-Lovers7
Наташа, с Днем Рожденья !!! Ты- счастливый человек и желаю тебе много-много счастья впереди, здоровья и хорошего настроения!

Stickers-Spotty24
Спасибо!)) :kiss:
Супер-пупер-ультра-мега-гениально!

Вот и у меня такие слова примерно были :giggle::giggle::giggle:
С днем рождения! ;)

Пусть каждый день приносит радость, улыбки и подарки, пусть мечты никогда не покидают тебя и превращаются в реальность! Чтобы в жизни было как можно больше хороших эмоций, приятных моментов и постоянного круговорота удивительных и положительных событий. Чтобы окружали только любимые, родные, дорогие сердцу люди!

Спасибо, что ты есть! За твои прекрасные идеи на форуме! Спасибо, что не бросаешь таких, как мы, ставших на путь бросания вредных привычек! :kiss:Посмотреть вложение 589636
Спасибо большое!)
Очень важные для меня слова )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу