screamerss
V.I.P
Как я рада что понравилось и мы принесли тебе чуточку счастья)Внимание! ))Всем дорогим гостям моего домика, ну и просто тем кто мимо проходил) Всем всем всем Представляю вам Оду о настоящей дружбе, и том что есть место любви, света и добра в этом мире. О настоящих открытых сердцах....история одного дня Рождения ) Прочтите пожалуйста, она хорошая
Посмотреть вложение 589591
Дорогие ребята, я тут это... еле как вытерла слезы пришла в себя и вот пишу) ... но начну сначала..
Это было обычное мое утро. Тренировка с утра, душ, завтрак, и первый кофе конечно на форуме. Честно говоря не сразу с утра вспомнила что День Рождения у меня) Телефон предательски молчал,оказывается просто авиарежим надо было отключить, но мне простительно, иногда я в душе бываю блондинкой, но я не специально, честно. (блондинки всего мира, не в обиду, я вас очень люблю и очень часто вами просто восхищаюсь )
И тут... звонок: "Вам доставка будет через час, посылка, встретьте курьера" ...... мыслей было много ) целый час ходила по дому Посмотреть вложение 589580))
И тут... звонок: "Выйдите пожалуйста, я подъехал"
Выхожу.... и тут...ноги меееедленно немеют и чую что ща упаду...Мне вручают столько всего, с кучей слов, я просто стою и ничего не могу сказать) Еле заперла все в дом) Сижу смотрю на это все и слезы сами начали наворачиваться... Вот что там было:
Хотя не...кота там не было))) это моя партизанка)) обнюхала и покусала все что можно)) особо ей понравился плюшевый друг))
А теперь по порядку) Конечно первое что я схватила это были Мишка и букет моих любимых роз, Блин) Мои эмоции были просто на 7м небе)
Это вам, мои хорошие, пусть мы и далеко, вы знайте, они настоящие и для вас)
Мишутка просто невероятный)) Аля модер: "Нас мало, но мы в тельняшках. Да, грязных, зато в полоску" ))) Я его полюбила с первой секунды) это просто нечто))
О... дааа.... фруктыыыы
Вообще если честно корзина была тяжелющая)) я ее еле дотащила до дома, там от ворот метров 15 наверное))) Там так много всего) Апельсины, яблоки разных сортов, бананы, виноград (крупный такой), ананас ) И это все так пахло ... я прям не удержалась и сразу побежала мыть виноградик)))
Конечно отчетик))
Ну и самое главное, открытка, в стиле скрапбукинг) завязанная ... и когда я открыла ее, я увидела имена.... и не просто имена! За каждым из них человек, со своей судьбой, с невероятным сердцем. Читая каждый ник у меня просто капали слезы и я понимала эмоции каждого из них)
Вот эти люди, те кто просто подарил мне невероятные эмоции,
Родные мои, хорошие! Спасибо вам огромное!!! Это просто невероятно) нет слов)) Я вас очень люблю) всех всех) Спасибо что вы есть на земле, дай Бог вам счастья, мира, света и добра) От всей Души!)
Посмотреть вложение 589598