Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой... я похоже перенервничала, обпилась всякими чаями и колдрексами, мне посоветовали 2 сырых яйца намахнуть. И ты знаешь, помогло, 2 часа говорила, 1 раз только воды попила. Даже домой пришла уже, а дома меня как нахлынуло, и всё болит и кашель вернулся) Прям вот дали как будто в кредит мне эти 2 часа)))Как день прошел? Смогла выступить?
Ой... я похоже перенервничала, обпилась всякими чаями и колдрексами, мне посоветовали 2 сырых яйца намахнуть. И ты знаешь, помогло, 2 часа говорила, 1 раз только воды попила. Даже домой пришла уже, а дома меня как нахлынуло, и всё болит и кашель вернулся) Прям вот дали мне как будто в кредит мне эти 2 часа)))
Ну и да... полутруп уже( есть хочу, а готовить нет сил, нафиг тогда. Завтра поем )))
Спасибки))
Попробую как то экспрпессом погреть что ли, и хотя бы на пару часов заговорить) потом уже пофиг
У меня выбора не было
да я понялУ меня выбора не было
да я понял
смягчай горло,
и ешь если хочется, а то потом опять будет не хотеться, и где организму силы для борьбы брать?
Да у меня сил нет готовить (Я когда болею поваров обычно смотрю, такие вещи творят на кухне, что хочешь не хочешь, а есть начнешь
Доброе)Доброе утро! Как ты?
Доброе)
Сегодня уже встала как то пободрее) Даже потренилась чутка, хоть и закашливалась сильно. Ну хоть продышалась и попотела немного. Посмотрим как день пройдет )
сердце берегиДоброе)
Сегодня уже встала как то пободрее) Даже потренилась чутка, хоть и закашливалась сильно. Ну хоть продышалась и попотела немного. Посмотрим как день пройдет )
Берегу))сердце береги
нагрузки при болезни - нафиг-нафиг