Poletela
Авторитетная личность
Всем привет! Меня зовут Нина, 28 лет. Мне ужасно нужна поддержка, поэтому я побежала за помощью к вам
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12
Почему решил(а) бросить
1. Я стала кашлять и задыхаться. Начались проблемы со здоровьем. Такое никому не понравится.
2. Все вокруг меня как-то потихоньку бросили курить, остались единицы. Чувствую себя ущербной.
3. Надоело мне, взрослой тетеньке, зависеть от этих тонких вонючих палочек!
4. Я еще не рожала, хочется верить, что своевременный отказ от курения поможет в будущем родить более здорового ребенка
5. Девушка с сигаретой выглядит некрасиво
Попыток бросить
Как таковых не было. Были перерывы в неделю, максимум 2, но это были вынужденные меры.
Бросал(а) с использованием методик
Я пыталась читать Карра, но быстро перестала. Не понравилось, что на меня сильно давят
Причины прошлых неудач
Виновата в том, что так и не бросила я и только я. Не было особого желания. Меня все устраивало, нравился процесс курения. Прекрасно зная о вреде здоровью и прочих негативных факторов, для себя лично я ничего плохого в этой привычке не находила, сплошные плюсы. Я с сигаретой сроднилось, мне с ней комфортно. Сложно сознательно сделать выбор в пользу лишения себя комфорта
Сейчас бросаю с помощью
Только Сила воли, только хардкор Мало верю в различные методики. Пока сам не захочешь и не переломишь мало что может помочь. Ну мне так кажется.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я мягкая и пушистая Люблю детей и животных. Семья - главный приоритет.
Достаточно покладистая и внушаемая. Люблю находиться в обществе, общаться и знакомиться с новыми людьми. Часто посещаю театры, выставки, кино.
Сфера деятельности - реклама в интернете.
Много читаю, совершенно разную литературу. Музыкальна. Люблю вязать крючком.
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12
Почему решил(а) бросить
1. Я стала кашлять и задыхаться. Начались проблемы со здоровьем. Такое никому не понравится.
2. Все вокруг меня как-то потихоньку бросили курить, остались единицы. Чувствую себя ущербной.
3. Надоело мне, взрослой тетеньке, зависеть от этих тонких вонючих палочек!
4. Я еще не рожала, хочется верить, что своевременный отказ от курения поможет в будущем родить более здорового ребенка
5. Девушка с сигаретой выглядит некрасиво
Попыток бросить
Как таковых не было. Были перерывы в неделю, максимум 2, но это были вынужденные меры.
Бросал(а) с использованием методик
Я пыталась читать Карра, но быстро перестала. Не понравилось, что на меня сильно давят
Причины прошлых неудач
Виновата в том, что так и не бросила я и только я. Не было особого желания. Меня все устраивало, нравился процесс курения. Прекрасно зная о вреде здоровью и прочих негативных факторов, для себя лично я ничего плохого в этой привычке не находила, сплошные плюсы. Я с сигаретой сроднилось, мне с ней комфортно. Сложно сознательно сделать выбор в пользу лишения себя комфорта
Сейчас бросаю с помощью
Только Сила воли, только хардкор Мало верю в различные методики. Пока сам не захочешь и не переломишь мало что может помочь. Ну мне так кажется.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я мягкая и пушистая Люблю детей и животных. Семья - главный приоритет.
Достаточно покладистая и внушаемая. Люблю находиться в обществе, общаться и знакомиться с новыми людьми. Часто посещаю театры, выставки, кино.
Сфера деятельности - реклама в интернете.
Много читаю, совершенно разную литературу. Музыкальна. Люблю вязать крючком.