Poletela
Авторитетная личность
На работе капитально перенервничала (не из-за сигарет), в итоге из офиса практически убежала, забыв телефон и кофту. Телефон позволял отвлекаться в ожидании электрички: можно почитать, поиграть, музыку послушать. Пришлось купить журнал))
Выходя с работы поймала себя на том, что вот сейчас выйду и закурю. В итоге заболталась с коллегой и даже думать забыла.
Сегодня рассказала домашним, что бросаю (дома не курила никогда, поэтому они не заметили). Рады, обещали всячески поддерживать
Выходя с работы поймала себя на том, что вот сейчас выйду и закурю. В итоге заболталась с коллегой и даже думать забыла.
Сегодня рассказала домашним, что бросаю (дома не курила никогда, поэтому они не заметили). Рады, обещали всячески поддерживать
Но мы ж не будем?
я тоже об этом во вторник думала))) а потом получила высочайшую благодарность от высшего руководства и смирилась со своей работой

Зачем, говорят, столько взяла?
Нина, привет! Не курить это здорово, у меня получается, у тебя тем более получится!

У меня подруга бросила курить, а через пару месяцев встретила не курящего мужчину и как-то очень быстренько они сыграли свадьбу!
А вот дней через 10 уже можно будет. Предупреждён, значит вооружен. Кстати, можно "на ты", даже нужно! У нас на форуме все молодые и красивишные и все друг к дружке"на ты" обращаются.