Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
На работе капитально перенервничала (не из-за сигарет), в итоге из офиса практически убежала, забыв телефон и кофту. Телефон позволял отвлекаться в ожидании электрички: можно почитать, поиграть, музыку послушать. Пришлось купить журнал))
Выходя с работы поймала себя на том, что вот сейчас выйду и закурю. В итоге заболталась с коллегой и даже думать забыла.
Сегодня рассказала домашним, что бросаю (дома не курила никогда, поэтому они не заметили). Рады, обещали всячески поддерживать

Poletela, ляляля, жужужу... Стрессы на работе у всех! Наверное чудище никотиновое специально их создает, чтобы мы за сигарету схватились :) Но мы ж не будем?
Тяжело 1-2-й день, а дальше начинаешь ощущать прелести некурения :)

Poletela, у меня на второй день был дичайший стресс на работе, вплоть до того, что я собиралась завление писать. Мысль о сигарете мелькнула и сгинула, т.к. я явно понимала, что это далеко не последняя стрессовая ситуация и что я не хочу спасаться затяжкой)

Poletela, ляляля, жужужу... Стрессы на работе у всех! Наверное чудище никотиновое специально их создает, чтобы мы за сигарету схватились :) Но мы ж не будем?

Не-не, не будем ни за что!))

Poletela, у меня на второй день был дичайший стресс на работе, вплоть до того, что я собиралась завление писать. Мысль о сигарете мелькнула и сгинула, т.к. я явно понимала, что это далеко не последняя стрессовая ситуация и что я не хочу спасаться затяжкой)

Про заявление я вот тоже думаю. Может не зря она началась, новая жизнь-то? И смена работы будет в данном случае логична?:)

Poletela,:Dя тоже об этом во вторник думала))) а потом получила высочайшую благодарность от высшего руководства и смирилась со своей работой

Poletela, вот это надо обдумать - про увольнение. Ты сейчас на эмоциях, и вообще у тебя стресс. :) Задача № 1 - просто перестать курить и привести организм в норму :)

Реакции: Krem
Poletela, вот это надо обдумать - про увольнение. Ты сейчас на эмоциях, и вообще у тебя стресс. :) Задача № 1 - просто перестать курить и привести организм в норму :)

Да на самом деле давно зреет, а тут еще и катализаторы появляются. Торопиться никуда не буду, но задумаюсь всерьез

Начался четвертый день. Пока все на удивление гладко, не считая легкой рассеянности. Вчера смотрела фильм где много курили - никаких эмоций это не вызвало. Из физиологических симптомов - иногда в глазах мутнеет, а больше никаких. Психологически достаточно комфортно, с головой не накрывает. Продолжаем!:spin:

Вот что интересно: я достаточно далеко живу от работы, добираюсь на перекладных, 3 вида транспорта: маршрутка-электричка-метро-10 минут пешком. Перед тем, как сесть в каждый их них, я всегда курила, пока шла до работы - тоже. А сейчас много смотрю по сторонам, считаю злостных курильщиков, нарушающих новый закон)) За 2 дня встретила всего ТРОИХ!!! Ощущение, что меня сейчас вселенная оберегает, не сталкивая с курящими людьми :angel:

Решила себя побаловать и купила 300 грамм черешни. Гораздо вкуснее сигарет :)

Мммм, Poletela, а я сегодня кг клубники купила. Ехала в метро и все нюхала, нюхала... Классно. Но мои подумали, что я того:unsure: Зачем, говорят, столько взяла?

Сегодня настроение прекрасное, а погода шепчет. Эх, очень я хотела на природу на целый день... Сегодня что-то совсем никакой тяги к курению нет, думаю о сигаретах абсолютно спокойно. Вчера успешно прошла квест с остановками и ожиданием транспорта, рефлекторно рука тянулась к сумке, но мозг давал сигнал "прекращай!":yellowcarded:

Я мягкая и пушистая:) Люблю детей и животных. Семья - главный приоритет.
Достаточно покладистая и внушаемая. Люблю находиться в обществе, общаться и знакомиться с новыми людьми. Часто посещаю театры, выставки, кино.
Сфера деятельности - реклама в интернете.
Много читаю, совершенно разную литературу. Музыкальна. Люблю вязать крючком.

Девушка-мечта, да и только!!!:)
Poletela, удачи и терпения тебе! Быть здоровой мамой здорового ребёнка-самая сильная мотивация! Всё должно получиться, обязательно! Я то тут по той же причине нахожусь и только она помогает мне справиться со всей побочкой восстановления. Но об этом позже.:DСейчас главное то, что ты уже сделала первый шаг на пути к успеху и ты уже победила!
львёнок идёт.gif

Не будем я скачала Счётчик некурения как ещё 1 стимул

Пока сама еще мечтаю о семье :D
Всё приложится!;)У меня подруга бросила курить, а через пару месяцев встретила не курящего мужчину и как-то очень быстренько они сыграли свадьбу!
Не пугайте раньше времени:cold:
Ни за что!!!:eek: А вот дней через 10 уже можно будет. Предупреждён, значит вооружен. Кстати, можно "на ты", даже нужно! У нас на форуме все молодые и красивишные и все друг к дружке"на ты" обращаются.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу