Сила воли Начинаю жить без сигарет

Юлия Иванова,
Юля, привет! Ничо себе - жизнь кончилась. Это до какой же степени сиги успели взять на себя управление твоей жизнью??? Не обидно, не?...
И ничего не плохо - все хорошо! Подробностей бы поболе - много ль сигарет в день было и, главное, чего решила перестть? Заметь, мы не бросаем, мы перетаем, и все :)

Юлия Иванова,
Юля, привет! Ничо себе - жизнь кончилась. Это до какой же степени сиги успели взять на себя управление твоей жизнью??? Не обидно, не?...
И ничего не плохо - все хорошо! Подробностей бы поболе - много ль сигарет в день было и, главное, чего решила перестть? Заметь, мы не бросаем, мы перетаем, и все :)
Какие тут подробноси, курить начала девченкой по глупости своей, сейчас зависимость полная от сигарет, по 25-35 штук в день, проснулась покурила чай попила опять покурила и так до бесконечности, а бросить хочу потому как ребенок мой часто меня целует, а я как табакерка, фу самой противно, пишу, а сама места не нахожу ужас какой то думала легче будет))) слабохарактерная какая то, очень нужна моральная поддержка)))

Юля, мы тут просто тупо не курим :) чего и тебе желаем :)

слабохарактерная какая то, очень нужна моральная поддержка)))

Ты в правильном месте, тут ребята могут пнуть на верный путь. Но идти туда все равно самой приходится. Не хандри. Расслабся. Получай удовольствие. Мы ж не курим, это они там страдают, а мы нет. :)

Юлия Иванова, привет! есть цель, знаешь её и хочешь её достигнуть - значит всё получится! успехов!

Спасибо вам огромное, за то, что вы поддерживаете, для меня это самое главное, никому не сказала, что бросаю, потому как никто в это не поверит, все считают, что я и сигарета не разлучны, во до чего дошло, ужас, докажу себе и окружающим, что я не тряпка и все могу))), но в голове уже сумбур, начинается "ломка"

И еще, не думай, что ты - жертва. Ни от чего хорошего ты не отказываешься.

Поняла, пошла выкинула пачку почти целую, что бы не смущала, больше не куплю ни за что))) только вот место все равно найти не могу в голове одна мысль курить, вот такая я дура)))

Юлия Иванова, ребенком займись)))) почитай с ним что-то. Блин, да занятий немерено)))

Да дома много занятий, но я на работе, а тут мне сложнее))) но я держусь, занимаюсь самовнушением, вроде помогает)))

Нет никакой ломки... это бред... есть привычка, избавление от привычки длится минимум 3 недели, тут надо терпеть. Насчет мотивации: мотивация не хочу курить- хрень, для тех кто курит это не мотивация, куришь значит хочешь, надо искать конкретные плюсы (здоровье, финансы, эстетика) и цели (типа пробежать марафон :D). И если плюсов от некурения больше- то можно смело бросать.

У меня и мотивация есть-сын есть, хочу дочку))) и цель есть-чистый запах изо рта))) и теперь я некурящая)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу