- Реакции
- 7
- Не курю с
- 13.06.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Сегодня первый день, после 20 лет курения, ощущения ужасные жизнь как буд то кончилась, очень плохо, ищу поддержку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как это ни банально, но жизнь, наоборот, выходит на новый виток. Так что держись, а лучше просто воспринимай себя, как некурящую.ощущения ужасные, жизнь как-будто кончилась,
Какие тут подробноси, курить начала девченкой по глупости своей, сейчас зависимость полная от сигарет, по 25-35 штук в день, проснулась покурила чай попила опять покурила и так до бесконечности, а бросить хочу потому как ребенок мой часто меня целует, а я как табакерка, фу самой противно, пишу, а сама места не нахожу ужас какой то думала легче будет))) слабохарактерная какая то, очень нужна моральная поддержка)))Юлия Иванова,
Юля, привет! Ничо себе - жизнь кончилась. Это до какой же степени сиги успели взять на себя управление твоей жизнью??? Не обидно, не?...
И ничего не плохо - все хорошо! Подробностей бы поболе - много ль сигарет в день было и, главное, чего решила перестть? Заметь, мы не бросаем, мы перетаем, и все![]()
слабохарактерная какая то, очень нужна моральная поддержка)))
у тебя нет ломки! и даже не думай о ней, ты просто не куришь - напоминай себе каждый раз, когда рука тянется за сигаретой.но в голове уже сумбур, начинается "ломка"
да ладно, меньше думай об этом. Первый день, какая ломка?но в голове уже сумбур, начинается "ломка"