Начинаю

• Автор темы Автор темы AnnDem
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Май 2021
Способ отказа
Форум некурим

AnnDem

Продвинутый
Реакции
319
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
16.07.2023
Дневник
Читать »»
Ну что, стаж большой, курю от 3 до 7 сигарет в день примерно, хочу

- экономить деньги
- научиться справляться с сильными эмоциями без курения
- избавиться от страхов за здоровье, связанных с курением

Ну что, стаж большой, курю от 3 до 7 сигарет в день примерно, хочу

- экономить деньги
- научиться справляться с сильными эмоциями без курения
- избавиться от страхов за здоровье, связанных с курением
Удачи!
Когда начинаешь?

Удачи!
Когда начинаешь?
Спасибо! Сегодня начинаю. Вчера на ночь еще начала читать "План бросающего курить", сегодня еще переслушала введение за завтраком. И вот я здесь.

Ну вот, пошли мысли вроде "Ну ладно, одну сигаретку с утра, на прощание, там еще погода такая приятная, чтобы купить и закурить, а потом приятно-приятно бросишь". Эх. Я в эту ловушку вот так каждый раз и попадаю. Кажется, ну следующая-то последняя, это так, на прощание... и еще много месяцев курю.

Ну вот, пошли мысли вроде "Ну ладно, одну сигаретку с утра, на прощание, там еще погода такая приятная, чтобы купить и закурить, а потом приятно-приятно бросишь". Эх. Я в эту ловушку вот так каждый раз и попадаю. Кажется, ну следующая-то последняя, это так, на прощание... и еще много месяцев курю.
Читай план ? и выполняй шаги) зависимость пройдет обязательно. Просто надо время и мотивацию на первое время посильнее.

Читай план ? и выполняй шаги) зависимость пройдет обязательно. Просто надо время и мотивацию на первое время посильнее.
Спасибо) Еще помогло зайти сюда, написать свои мысли. Не закурила.

Слушаю первую часть ПБК. Очень отзывается про связь между подавлением эмоций и курением. Я давно заметила, что курю, когда не могу вынести сильные эмоции. Не только плохие, хорошие тоже, именно когда они "слишком сильные".

Нервничаю, что не успеваю на этой неделе учиться (я работаю и учусь). Не успеваю выполнить задание, которое для меня важно. Ловлю себя на желании закурить, пока держусь.

Нервничаю, что не успеваю на этой неделе учиться (я работаю и учусь). Не успеваю выполнить задание, которое для меня важно. Ловлю себя на желании закурить, пока держусь.
Первые дни держись и тупонекури. Дальше будет легче. С каждым денёчком✊

Всё получится, главное верь в себя, ты сильная и не нужна первая сигарета, это всего лишь мысль о ней и она уйдёт
Да, к вечеру заметила, что с силой волей потяжелее стало, включила аудио ПБК, на них отвлеклась. Пока шла мимо ларька, где раньше сигареты покупала, только аудио и спасло))

Так, я думаю, уже можно написать, что заканчиваются первые сутки тупонекурения и вот-вот где-то как раз в этот момент начинаются вторые.

Да, к вечеру заметила, что с силой волей потяжелее стало, включила аудио ПБК, на них отвлеклась. Пока шла мимо ларька, где раньше сигареты покупала, только аудио и спасло))
Эта привязка пройдёт не сразу. У меня доходило до смешного. Я всегда бегала в обед на балкон, пока ребёнок спит и мужа дома нет. И вот не курю уже не первый день, а в голове мысль-"вот сейчас пойду..."А потом вспоминаю вдруг, что я не курю

Так, я думаю, уже можно написать, что заканчиваются первые сутки тупонекурения и вот-вот где-то как раз в этот момент начинаются вторые.
Ты молодец!! Выдержать этот один, первый день-это самое сложное, как мне кажется.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу