- Реакции
- 1
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 12.12.2011
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи, располагайся, как говориться.Привет, очень приятно, что с первых шагов к новой жизни, тебя уже поддерживают! Общение иногда бывает хорошим лекарством...![]()
Заходи, располагайся, как говориться.
Я бы может быть тоже не бросил, если бы не поддержка. (вдвоем бросали курить и поддерживали друг друга) а потом уже этот форум нашел. И вот видишь, результат: сегодня уже пол года как на курю и не тянет!
Ну да, друзей не забываю! только я в основном в чате, у меня и дневника то нетСмотрю заглядываешь порой - ностальгия?![]()
Это нет желания.Что это: есть желание; нет силы воли?
С детишками лучше не заниматься самолечением. Особенно - минимум колес и исключительно по показаниям. Высыпания могут быть вызваны различными причинами, не только аллергического генеза.Да, почти прошел второй день. Со своими проблемами я вообще забыла сегодня про сигареты. Мой маленький сын (1,5 г) не понятно чем заболел. Четыре дня была температура, вчера появилась сыпь на лбу и возле ушей, а сегодня вообще и живот, и спина. Выглядит, как обширная потница. Дала супрастин, сделала примочки с чистотелом???? Позвонила врачу, завтра придет. У меня подозрения на краснуху!. Вот переживала-переживала за ребенка, но ни разу даже не подумала покурить. Ну это точно не решило бы проблему.