Заброшенный Начнём с чистого листа!

Реакции
1
Лет курения
15
Не курю с
12.12.2011
;)Начнём с чистого листа! Честно говоря, не очень-то мне верится, что регистрация на этом форуме мне окончательно поможет избавиться от этой вредной привычки. Но есть большое желание, а это, как говорят, не мало важный показатель. Научила меня курить моя подруга, еще в 10 классе. Потом затянуло. Ещё в студенческие годы пыталась покончить с курением, но различные нервные переживания возвращали меня на преждний статус. Вышла замуж, забеременела и не то, что курить, но и запах сигарет вообще не переносила. Вот свершилось!!!! Но со мной произошло несчастье. Попала в аварию, и спустя несколько недель потеряла ребенка, срок был 6 мес. Естественно, снова закурила... Очень сильно хотеле ребенка, смогут меня понять только, наверное, девченки. Бросала курить перед запланированной беременностью, родила сына.Спустя время, когда уже не кормила, опять меня друзья втянули. Также и со вторым сыном. Заранее бросала, очищала организм, рожала, кормила. А потом, кокое-нибудь переживание и снова - сигареты... Что это: есть желание; нет силы воли?

Привет! Рады тебя видеть здесь. Люди приходят сюда примерно с одинаковым настроением и надеждами. И все получается. Я смогла, значит и ты сможешь. Поддержим, поможем. Почитай дневники, поспрашивай. Люди очень доброжелательны, обязательно ответят. Вперед!!

Привет, очень приятно, что с первых шагов к новой жизни, тебя уже поддерживают! Общение иногда бывает хорошим лекарством...:D

Я бы не смогла, наверное, бросить, если бы не форумчане. Они с таким энтузиазмом взялись меня опекать, что я просто не могла по-другому. Я первый день провела здесь, благо, был выходной. День и пролетел незаметно. И руки заняты и голова. Так что мы всегда рядом. Удачи!

Привет, очень приятно, что с первых шагов к новой жизни, тебя уже поддерживают! Общение иногда бывает хорошим лекарством...:D
Заходи, располагайся, как говориться.:)
Я бы может быть тоже не бросил, если бы не поддержка. (вдвоем бросали курить и поддерживали друг друга) а потом уже этот форум нашел. И вот видишь, результат: сегодня уже пол года как на курю и не тянет!

Заходи, располагайся, как говориться.:)
Я бы может быть тоже не бросил, если бы не поддержка. (вдвоем бросали курить и поддерживали друг друга) а потом уже этот форум нашел. И вот видишь, результат: сегодня уже пол года как на курю и не тянет!

Смотрю заглядываешь порой - ностальгия? :)

Да, почти прошел второй день. Со своими проблемами я вообще забыла сегодня про сигареты. Мой маленький сын (1,5 г) не понятно чем заболел. Четыре дня была температура, вчера появилась сыпь на лбу и возле ушей, а сегодня вообще и живот, и спина. Выглядит, как обширная потница. Дала супрастин, сделала примочки с чистотелом???? Позвонила врачу, завтра придет. У меня подозрения на краснуху!. Вот переживала-переживала за ребенка, но ни разу даже не подумала покурить. Ну это точно не решило бы проблему :hot:.

Да, в жизни слишком много вещей важней, чем сигареты..........а проблемы они не решают, а лишь создают!!!!!!Добро пожаловать:)выздоравливайте скорей с малышом))))))))))

Удачи Вам! Все получится!!!!

Да, почти прошел второй день. Со своими проблемами я вообще забыла сегодня про сигареты. Мой маленький сын (1,5 г) не понятно чем заболел. Четыре дня была температура, вчера появилась сыпь на лбу и возле ушей, а сегодня вообще и живот, и спина. Выглядит, как обширная потница. Дала супрастин, сделала примочки с чистотелом???? Позвонила врачу, завтра придет. У меня подозрения на краснуху!. Вот переживала-переживала за ребенка, но ни разу даже не подумала покурить. Ну это точно не решило бы проблему :hot:.
С детишками лучше не заниматься самолечением. Особенно - минимум колес и исключительно по показаниям. Высыпания могут быть вызваны различными причинами, не только аллергического генеза.

:confused:Уже пятница... И совсем не хочется курить... Хотя за эти дни я была подвержена такам ужасным стрессам. Моя жизня похожа на лабиринт. И, когда я попадаю в тупик, без сигарет не обойтись. В этот раз до меня дошло, что вдыхая никотинчик, я ситуацию не исправлю...Может я становлюсь умнее и выдержанней. (а может, старею)...

Маргаритка, радость наша, читать иногда полезно, а читать Условия и правила , с которыми "Вы должны согласиться с этими условиями и правилами перед использованием сайта.", просто обязательно.

Все поняла, создала лишнюю тему. Извеняюсь, ошиблась!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу