Решила описать сама для себя ощущения последних дней, чтобы не дай Бог не забыть, как это было.
Самое яркое - это чувство тошноты от запаха табачного дыма причем в пределах 10 метров кругом.
Хорошо, что длилось это только полтора дня, итак хватило... Плюс к этому тупая и надоедливая головная боль... И три ночи бессонницы...
Но все эти "симптомы" сопровождались действительно эйфорией от самоощения что смогла.
Что-то мне все это напоминает состояние первых трех из тех 9-ти месяцев, когда ситуация вызывает восторг, а физические ощущения говорят об обратном. Помнится все беременные к концу устают радоваться и хотят чтобы это все скорей уже закончилось.
Вот и у меня на 5-ый день пришло похожее чувство. Надоело все... Сам процесс надоел...
А тут ещё на глаза попались истории о том, как люди срывались, истерили... Ё-моё!!! Это ж чё такое творится то? Зачем все, чтобы потом чё? Всё заново?
Тут я поняла, что или я буду на всех ворчать громко, или спать надо... И... отправилась смотреть телевизор
Вобщем слава создателям ТВ, за то, что они его создали, иначе досталось бы моим домашним вчера по полной
Сегодня первую ночь спала полноценно. Выспалась и чувствовала себя с утра Человеком Который Может.
Даже жевать почти не хотелось... Сначала...
А вот дальше... Мысли какие то неправильные, в ненужном направлении. Нужно срочно прыгать в машину и в направлении сада-огорода двигаться, чтобы садоогородо-терапией лечиться