Новая жизнь с чистого листа

Всем спасибо за поддержку, кнопка сос для того и существует, чтобы поддержать, а вы чего ждали моего повешания?
Ты что???? Грех такой. Мы с Игорем в инвизе были. Не сердись. Накат откатился, ты выдержала, умница. А злись на меня. Я же картинки злые присылала. Я плохая, на том и сойдемся. Респект - две стодневки сразу. Ты умница и тяжелее в
Foto07.jpg
двойне. Диля, ты можешь. Я уверена. Отдыхай, солнце и мне можешь весь гнев слить. Я пойму.

Я что то не поняла? Человек спать лег
Человек нажал кнопку чтобы лечь спать? Кнопка по вашему свет в дневнике выключает? Или собирает желающих пожелать спокойной ночи?
Всем спасибо за поддержку, кнопка сос для того и существует, чтобы поддержать, а вы чего ждали моего повешания?
Никто повешения не ждал. Народ собрался помочь тебе, а ты решила спать идти....
Не совсем понятно зачем нас сюда вызвали...
Девочки, после такого кто- то не придёт на следующий вызов, а там может будет действительно кто- то нуждаться в поддержке...

Человек нажал кнопку чтобы лечь спать? Кнопка по вашему свет в дневнике выключает? Или собирает желающих пожелать спокойной ночи?

Никто повешения не ждал. Народ собрался помочь тебе, а ты решила спать идти....
Не совсем понятно зачем нас сюда вызвали...
Девочки, после такого кто- то не придёт на следующий вызов, а там может будет действительно кто- то нуждаться в поддержке...
То есть мне лучше страдать чем спать

придём, придём. может не напишем, но посмотреть -то надо, что да как. я, как вспомню, что сам 10 раз по тупости и незнанию на sos тыкал, думал кнопка не работает))) народ валит толпами, успокаивает, говорит приятности, я думаю: "Каие ж тут добрые люююди!"
93.gif

Диля, нет, конечно! Просто ,нажав кгопку, будь в диалоге-нам будет проще тебе помочь и откатит быстрее. Плохо-жми и жди помощь. Как когда Скорую вызывают. Хорошо? Мы ВСЕ примчались тебе помочь, а тебя....

Выбор за тобой, здесь на форуме никто никого ни к чему не принуждает. Просто в следующий раз не следует пользоваться кнопкой экстренной помощи когда в ней не нуждаешься. Это дезориентирует форумчан, а администрация может отправить в бан. Спокойной ночи.

Да посыл Васильны не поняла...ладно,проехали.
Лен, я доктор. И работаю больше с дамами. Я вовсе значения этому не предала. Это ее мнение-и не более. А надо будет- щипцами сигарету выдернет у срывающегося. И спасет от срыва. Человек к войне за чью-то жизнь готовился, вот и настрой правильный, врага отогнать.

Выбор за тобой, здесь на форуме никто никого ни к чему не принуждает. Просто в следующий раз не следует пользоваться кнопкой экстренной помощи когда в ней не нуждаешься. Это дезориентирует форумчан, а администрация может отправить в бан. Спокойной ночи.
Я все поняла спокойной ночи, поняла что поддержки в кнопке сос искать больше не буду

Я все поняла спокойной ночи, поняла что поддержки в кнопке сос искать больше не буду
если у тебя здесь есть друзья они и так тебя всегда поддержат, и ты можешь в любой момент зайти к ним в днев или личку пообщаться. я не разу сознательно не пользовался соской. думаю это самый крайний вариант.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу