Новая жизнь с чистого листа

Caroline King, чет я поздно приперлась. Уже без меня поругались) Смотрю не спишь. Ппопустило тебя?

Девочка мое, доброе утро!
Хочется верить, что ты поспала, и плохое настроение ушло далеко в прошлое, также как и накат!
На Васильну не злись, она просто как старожил, сказала, что раз sos нажала, значит всех позвала, ты должна отвечать на сообщения и общаться со всеми, если просто так нажала, или ошибочно, то модераторы могут в бан отправить, ну таковы правила!
И ты не права, что больше нажимать не будешь,
Я все поняла спокойной ночи, поняла что поддержки в кнопке сос искать больше не буду
Поддержка форума она реально помогает, поэтому если действительно тебе нужна поддерка, жми, и принимай гостей!
И я очень хочу, чтобы ты со всеми своими монстрами справилась, я знаю, ты сможешь!
Как ты себя чувствуешь?

Вы чего там, умники? Обалдели совсем? Человеку было плохо. Я ей в личке посоветовал поспать! Она так и сделала!!! Что за народ? Откуда вы беретесь только... Развалились оттого, что Диля не ответила? Спасатели. Блин... Кому нужны такие спасатели, после которых не только закуришь, но и запьешь..

Я все поняла спокойной ночи, поняла что поддержки в кнопке сос искать больше не буду
Это правильно. Форум добрый, но если жать сос, в голову обязательно прилетит лопаточка удобрений.

Как твой настрой сегодня? Отпустило тебя? )

:D Век живи, век учись. Больше я такую оплошность не совершу.
Хороший урок, жизненный.
Васильна, милая, не серчай,пожалуйста. Грешно в пост да и тебе нервы нужнее. Кинг не прав был, и в группе не написал, что с Дилярой в личке все откатил, успокоил и спать уложил. Девочка и пошла спать. Ему просто надо было, СОС её увидев, написать-Друзья, благодарю, откатил и спать отправил. Спасибо за помощь, СОС случайно нажали. Я сама сегодня весь день была на грани просто уйти с сайта, да добры люди отговорили. И обидно, что людей в ночи на СОС сорвавшихся , спасать, откатывать вот так в пустоте оставили. Кидайте в меня камни, я как бывший глав.врач разбор полетов бы провела тет-а тет за ложняк. Реанимацию в ночи поднять на стабильном уже пациенте. Молодеу, что смог справиться и девлчку отговоил от глупости, но о других подумать следовало бы, а точнее-необходимо было. С наступающим Рождеством, Васильна! И спасибо, что ты и вся гвардия есть и готовы в бой за каждого. Низкий поклон тебе.
вас1.jpg

Дилечка, привет - как у тебя дела, ты давно не заглядывала. Всё хорошо?

Дилярочка! Приветики - как у тебя дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу