Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что есть иллюзия, а что истина? фактически все мы живем в своих иллюзорных мирках и каждый видит/ощущает/делает то. что хочет он и воспринимает действия других тоже по своему. когда меня расшатывают до предела близкие люди, я и от иллюзорного комфорта не откажусь, вот только такого от них не ожидала, надеялась поддержат, а не начнут опять мозг тра**тьПокурив, мы приобретаем только иллюзию душевного комфорта - оказываемся в нашем дымном убежище от жизни и теряем всякую возможность обрести истинный, настоящий душевный комфорт! Нужно потерпеть!
Slowpoke, не курила пока. Душевный комфорт не появился, появилась злость и агрессия и опять дурное чувство "пошли все к черту я сама справлюсь", только обычно я в такие моменты ещё и курила, ненавижу это состояние и на самом деле не хочу "всё сама", а помощи фиг дождешься, просто сигарета в такие момент помогала вернутся в реальность (хз почему может монотонные движения, может гадский вкус), но таки помогала, теперь в состоянии апатии полной, но не курю пока, а там видно будет
а что есть иллюзия, а что истина?
только если злые и коварные мысли, вот как сейчасМы с тобой! Для этого и сделан форум)) все у тебя получится!
Тебе курение как-то помогает думать?
Slowpoke,кстати по поводу причин курения и удовольствия или неудовольствия морального, помнится дядя Фрейд (да и до него тоже) говорил о борьбе Эроса и Танатоса, вот у меня сейчас явно Танатос побеждает мб потому и тянет так сильно покурить
только если злые и коварные мысли, вот как сейчас, а вообще я и без них неплохо думаю (правда во время работы курю, особенно когда перепроверяю тексты уже написанные, но это скорее чтобы что-то в руках крутить (как то минут 20 не подкуренную сигарету крутила))
тараканьих духов - у меня сигареты бывают 3 видов: автоматические (случайно попались под руку в момент занятия любым делом(работа, общение)), после еды/секса, и злые (когда апатия и усталость я пока курю успеваю разозлиться и круто изменить видение ситуации, доказав в первую очередь себе, что справлюсь и смогу). Во всех трех случаях хрен знает зачем мне именно сигарета, а не допустим спорт или чашка чая или конфета или четки или ещё что-то, но вот так вотвопрос конечно философский - какая отвратительная мистификация - молодые, умные, образованные люди реально думают, что не справятся с этой жизнью не напустив в себя и вокруг себя дыму! злых духов, чтоли изгоняем, или тараканов травим?! )))
сейчас? как меня всё достало, как хочется искренней поддержки и помощи от близких (а не за плюшки с моей стороны как всегда) и какого хрена мне так повезло (хотя если честно то повезло, конечно, и с руками-ногами-головой и со всем прочим кроме родственников, последнее время очень часто бываю на них зла)Что за мысли?))
сейчас? как меня всё достало, как хочется искренней поддержки и помощи от близких (а не за плюшки с моей стороны как всегда) и какого хрена мне так повезло (хотя если честно то повезло, конечно, и с руками-ногами-головой и со всем прочим кроме родственников, последнее время очень часто бываю на них зла)
я бы с удовольствием, но только отлично понимаю, что не справлюсь без их помощь, так что приходится играть по их правилам (стану миллионером найму няню с проживанием и перестану париться по поводу свободы передвижения, возможности побыть наедине с собой и прочей радости недоступной родителю маленького ребенка )))))С родней да... я уже полгода, да даже больше, не разговариваю... невыносимо выносят мозги.
я бы с удовольствием, но только отлично понимаю, что не справлюсь без их помощь, так что приходится играть по их правилам (стану миллионером найму няню с проживанием и перестану париться по поводу свободы передвижения, возможности побыть наедине с собой и прочей радости недоступной родителю маленького ребенка )))))
возможность то есть - мы отдельно живем, а вот "свободы передвижения, возможности побыть наедине с собой и прочей радости недоступной родителю маленького ребенка" без них не будетА сейчас нет никакого выхода подальше от них поехать?
возможность то есть - мы отдельно живем, а вот "свободы передвижения, возможности побыть наедине с собой и прочей радости недоступной родителю маленького ребенка" без них не будет
если бы, они не контролируют им наплевать, в том числе и на моё состояние и самочувствие и прочее, потому и бесит, вроде родные люди - а хрен там. Иногда правда получается договариваться, но всё равно это не очень приятно, ибо по моему мнению так не должно быть, но свои мысли не вложишь человеку в голову, если ему всё равно.Как так?? Вы же отдельно живете! Неужели контролируют все равно?
если бы, они не контролируют им наплевать, в том числе и на моё состояние и самочувствие и прочее, потому и бесит, вроде родные люди - а хрен там. Иногда правда получается договариваться, но всё равно это не очень приятно, ибо по моему мнению так не должно быть, но свои мысли не вложишь человеку в голову, если ему всё равно.
кстати, вроде отпустило немного, поплакала, взяла себя в руки и даже не покурила )))) я таки молодец
а пока дочка не появилась меня тоже не смущало, раз в неделю звонила сказать что у меня всё хорошо, а вот с появлением ребенка всё посложнее сталоХых. Моим тоже все равно. Но меня это не смущает - убеждение что родственники должны поддерживать и все такое - только страдания приносит.
а пока дочка не появилась меня тоже не смущало, раз в неделю звонила сказать что у меня всё хорошо, а вот с появлением ребенка всё посложнее стало![]()