Надеюсь, что в последний раз

Ну вишь как здорово! Не одна я в поле кувыркалась:rofl:
Ты меня просто убиваешь наповал своим положительным зарядом:rofl:
Вот и полдня пролетело и не заметила, настроение выше неба......
Всё я в космос
download.php

У меня сейчас обед. Я пообедал обезжиренным творожком и кофе.
Мои объятия раскрыты для тебя моя кошечка, потереби мне гривку :rofl:. (Не могу остановиться, блин когда пишу что нибудь тебе так улыбка покрывает мое лицо, и её трудно спрятать от коллег, они смотрят на меня и у них наверное возникает неоднозначный вопрос "чем это я занимаюсь? не поехала ли у меня крыша?"):rofl:

Мои объятия раскрыты для тебя моя кошечка, потереби мне гривку :rofl:. (Не могу остановиться, блин когда пишу что нибудь тебе так улыбка покрывает мое лицо, и её трудно спрятать от коллег, они смотрят на меня и у них наверное возникает неоднозначный вопрос "чем это я занимаюсь? не поехала ли у меня крыша?"):rofl:
Они просто тебе завидуют, :D, пусть умрут от зависти к тебе!
Тереблю гриву, (сама угораю как пионерка)

Тереблю гриву, (сама угораю как пионерка),
не нетереблю, тихо после сытного обеда пропускаю твою гриву между пальцами, тихо играет спокойная музыка, твоя грива лежит на коленках моих, задумчиво глядя в даль, ну как то так:kiss:

Тереблю гриву, (сама угораю как пионерка),
не нетереблю, тихо после сытного обеда пропускаю твою гриву между пальцами, тихо играет спокойная музыка, твоя грива лежит на коленках моих, задумчиво глядя в даль, ну как то так:kiss:
Всё я замурклыкал как котенок:D:rolleyes:
Был вот после того как за усы подергали
Z9u6JrpDmi4.jpg

Стал вот после песни и поглаживаний
30e7d7a29d90b9a17972d9c2559e4061.jpg

Всё я замурклыкал как котенок:D:rolleyes:
Был вот после того как за усы подергали
Z9u6JrpDmi4.jpg

Стал вот после песни и поглаживаний
30e7d7a29d90b9a17972d9c2559e4061.jpg
  • :rofl::rofl::rofl:, Лешик, мне по делам срочно смотаться надо, буду вечером, хорошего дня и приятного вечера!:kiss::kiss::kiss:

Леха_бор, Львенок Багира зовет тебя:D, что то прям в 100 дневке мне неудобно становится, нафлудили там по полной!

Доброе утро, всем моим гостям!
У меня сегодня праздник!
14429514.jpg

Сегодня маленький юбилей моей семьи, всего ей 14 лет!
Семья моя находится на пике подросткового возраста, поэтому ждать от нее можно все что угодно, но я очень люблю свою семью, своих домочалцев, желаю семье выстоять в любую погоду, не согнутся под проблемами и расцвести от еще большей любви и радости!
А это вам!
acdc4fe7a2d7.jpg

31(9).jpg

WXtbrqy2slc.jpg

Ну и как же без свадебного торта?!
63d047766b024b54fa2d577e442b80be.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я смущаюсь только потому что ты где то далеко:D:D:D. Я уже представил как резвлюсь на широких просторах саванны с киской.;)
Я да, далеко, но ведь мы же вместе.....:D, широка, саванна моя родная!
Много в ней полей, озер и рек, и лев с пантерой резвятся!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу