Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Ты меня просто убиваешь наповал своим положительным зарядомНу вишь как здорово! Не одна я в поле кувыркалась
Всё я в космосВот и полдня пролетело и не заметила, настроение выше неба......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня просто убиваешь наповал своим положительным зарядомНу вишь как здорово! Не одна я в поле кувыркалась
Всё я в космосВот и полдня пролетело и не заметила, настроение выше неба......
Только обратно вернисьТы меня просто убиваешь наповал своим положительным зарядом
Всё я в космос
Класс!А вот и я ! Не ждали!!!
У меня сейчас обед. Я пообедал обезжиренным творожком и кофе.
Они просто тебе завидуют, , пусть умрут от зависти к тебе!У меня сейчас обед. Я пообедал обезжиренным творожком и кофе.
Мои объятия раскрыты для тебя моя кошечка, потереби мне гривку . (Не могу остановиться, блин когда пишу что нибудь тебе так улыбка покрывает мое лицо, и её трудно спрятать от коллег, они смотрят на меня и у них наверное возникает неоднозначный вопрос "чем это я занимаюсь? не поехала ли у меня крыша?")
Они просто тебе завидуют, , пусть умрут от зависти к тебе!У меня сейчас обед. Я пообедал обезжиренным творожком и кофе.
Мои объятия раскрыты для тебя моя кошечка, потереби мне гривку . (Не могу остановиться, блин когда пишу что нибудь тебе так улыбка покрывает мое лицо, и её трудно спрятать от коллег, они смотрят на меня и у них наверное возникает неоднозначный вопрос "чем это я занимаюсь? не поехала ли у меня крыша?")
Всё я замурклыкал как котенокОни просто тебе завидуют, , пусть умрут от зависти к тебе!
Тереблю гриву, (сама угораю как пионерка),
не нетереблю, тихо после сытного обеда пропускаю твою гриву между пальцами, тихо играет спокойная музыка, твоя грива лежит на коленках моих, задумчиво глядя в даль, ну как то так
Всё я замурклыкал как котенок
Был вот после того как за усы подергали
Стал вот после песни и поглаживаний
Я тоже, спасибо тебе!Давай-удачи и хорошего настроения! Приятно провел время!
Тебя, но смущает? Или смущаемся? Или берем! Третьего не дано.....
Тебя, но смущает? Или смущаемся? Или берем! Третьего не дано.....
Я да, далеко, но ведь мы же вместе....., широка, саванна моя родная!
Я смущаюсь только потому что ты где то далеко. Я уже представил как резвлюсь на широких просторах саванны с киской.