Надеюсь, что в последний раз

Вот нравится мне твой позитив! Я поняла одно, как сам настроишься, так и пойдет отвыкания, и главное себя не жалеть!
Утром было другое настроение, пессимистичное, но уже выровнялось. А чё себя жалеть? Мы уже жалеем когда бросаем, жизнь себе продлеваем. Всё же из-за эгоизма делается. Не от настроя зависит, а от умения управлять своими мыслями и желаниями:)

Утром было другое настроение, пессимистичное, но уже выровнялось. А чё себя жалеть? Мы уже жалеем когда бросаем, жизнь себе продлеваем. Всё же из-за эгоизма делается. Не от настроя зависит, а от умения управлять своими мыслями и желаниями:)
Вот ты сказал, мало того, что у меня челюсть упала, благо все зубы свои:D, так я еще и задумалась о философии жизни, по поводу управления своим эмоциональным настроем, так ведь это не каждому дано

Доброе утро! С пятницей!
999935895.gif

по поводу управления своим эмоциональным настроем, так ведь это не каждому дано
Поправлю: Не эмоциональным настроем :), а мыслями и желаниями. Это разные вещи:). Эмоции строятся на гормональном фоне и бессознательно, что было хорошо долго, нужно вести здоровый образ жизни:)

Поправлю: Не эмоциональным настроем :), а мыслями и желаниями. Это разные вещи:). Эмоции строятся на гормональном фоне и бессознательно, что было хорошо долго, нужно вести здоровый образ жизни:)
Ой, Лешик, так сильно мозги напрягать не хочу сегодня, наверное, ты прав, настроение сильно приподнятое, скажем так легкомысленное, тем более с утра льва по гриве трепала, так что умные мысли ну явно не идут в пятницу - развратницу!

Ой, Лешик, так сильно мозги напрягать не хочу сегодня, наверное, ты прав, настроение сильно приподнятое, скажем так легкомысленное, тем более с утра льва по гриве трепала, так что умные мысли ну явно не идут в пятницу - развратницу!
Вот не понимаю женщин в связи с этим стих:
О…! Женщина!-Ну кто же ты?
Терзает ум вопрос!
Тебя неоднократно воспевали мы,
Стихи дарили и букеты роз!
Твой образ милый, женственный, прекрасный,
Меняет сущность у мужчин,
Он сильно сердце будоражит,
Ведет вперед мужской инстинкт!
Ну кто же ты?-вопрос открытый,
Не буду ум я засорять,
Природа рассудила просто –
Загадкой женщин оставлять!

Вот не понимаю женщин в связи с этим стих:
О…! Женщина!-Ну кто же ты?
Терзает ум вопрос!
Тебя неоднократно воспевали мы,
Стихи дарили и букеты роз!
Твой образ милый, женственный, прекрасный,
Меняет сущность у мужчин,
Он сильно сердце будоражит,
Ведет вперед мужской инстинкт!
Ну кто же ты?-вопрос открытый,
Не буду ум я засорять,
Природа рассудила просто –
Загадкой женщин оставлять!
Спасибо, стих, прям в масть!:D

На него меня натолкнул женский коллектив состоящий из 120 женщин и 6-рых мужчин:rofl::rofl::rofl::rofl:
О как, какая малина! А я думала, что на него тебя толкнула черная багира с утра в пятницу - развратницу! (Смеясь, опустила глазки). От скромности я не умру....

О как, какая малина! А я думала, что на него тебя толкнула черная багира с утра в пятницу - развратницу! (Смеясь, опустила глазки). От скромности я не умру....
Багира заставила вспомнить меня об этом стихотворении (пишу с улыбкой на лице-не сдерживая положительных эмоций). Тем более в пятницу-развратницу всё можно!;)

Багира заставила вспомнить меня об этом стихотворении (пишу с улыбкой на лице-не сдерживая положительных эмоций). Тем более в пятницу-развратницу всё можно!;)
Еще как можно! Ты молодец! И девчонки встрепенулись, и багира, прям глазки загорелись, мысли поскакали, скажем так приватные, прям, кровь забурлила...... спасибки
fa4d59fb58de.jpg

Еще как можно! Ты молодец! И девчонки встрепенулись, и багира, прям глазки загорелись, мысли поскакали, скажем так приватные, прям, кровь забурлила...... спасибки
fa4d59fb58de-jpg.244694
Вот это поцелуй, всем поцелуям - поцелуй. Тоже наводит на неоднозначные мысли. Они льются в голове словно водопад, падая со скалы и превращаясь на пути в тихую спокойную речку которая течет поглаживая камни расположенные в ней и эти фразы заставляют играть воображение наполняя жизнь новыми смыслами в данный короткий отрезок времени.

Вот это поцелуй, всем поцелуям - поцелуй. Тоже наводит на неоднозначные мысли. Они льются в голове словно водопад, падая со скалы и превращаясь на пути в тихую спокойную речку которая течет поглаживая камни расположенные в ней и эти фразы заставляют играть воображение наполняя жизнь новыми смыслами в данный короткий отрезок времени.
Ах, ты романтик - проказник! Дай, потреблю тебя за гриву, мне прям с утра понравилось это занятие, :p:wub::kiss::kiss::kiss:

Ну так! У меня много скрытых талантов!
Это очень хорошо!!!
Вот лови:
О… чувство! Милое, людское,
Ты поражаешь красотой,
И всех сама ты заражаешь,
Своим дыханье и весной!
Пускай не властно будет время,
Над милым чувством у людей.
Пускай ей каждый поболеет,
И дверь откроется пред ним!

Users who are viewing this thread