Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Настроение создано и будет стоять весь деньЯ да, далеко, но ведь мы же вместе....., широка, саванна моя родная!
Много в ней полей, озер и рек, и лев с пантерой резвятся!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение создано и будет стоять весь деньЯ да, далеко, но ведь мы же вместе....., широка, саванна моя родная!
Много в ней полей, озер и рек, и лев с пантерой резвятся!![]()
А ты сиди! Так проще, и хвост мешать не будет!Настроение создано и будет стоять весь деньглавное что б ходить не мешало
![]()
И потом, главное настрой, от этого многое зависит, ну ты же сам про это знаешь!Настроение создано и будет стоять весь деньглавное что б ходить не мешало
![]()
Да, настрой главное но наличие интернета главней!И потом, главное настрой, от этого многое зависит, ну ты же сам про это знаешь!
Сижу скрестив ногиА ты сиди! Так проще, и хвост мешать не будет!![]()
Какой ты, о царь Зверей!Да, настрой главное но наличие интернета главней!![]()
В позе лотоса? Что ль....Сижу скрестив ноги![]()
Да я царь зверей и моя любовь распространяется на тебя. Ты моя королева, преданная багира, и с тобой мы перевернем этот мир. Правь месте со мной этим звериным миромКакой ты, о царь Зверей!
Мы без инета точно некуда!
Нет, как только я бросил курить у меня стоит хорошее настроение утром, и не только настроениеВ позе лотоса? Что ль....![]()
Мне нравится твоя открытость, так веселее,Да я царь зверей и моя любовь распространяется на тебя. Ты моя королева, преданная багира, и с тобой мы перевернем этот мир. Правь месте со мной этим звериным миром
Нет, как только я бросил курить у меня стоит хорошее настроение утром, и не только настроениеиногда это мешает
. Может я немного неккоректен?-зато открыт
![]()
Ох,,,, не легкая эта работа из болота тащить бегемота!Правь месте со мной этим звериным миром![]()
А другие это кто?Близкие?Я тоже в эти месяцы некурения по другому себя чувствую, жаль что другие этого не поймут!
Да не только, у меня практически все окружение курящее, кроме родителей, свекрови и детей, жаль, что мозги не в раннем детстве дают, а при наличии синяков и шишек,,,, нну да бог с ними, придет время сами решат что и как!А другие это кто?Близкие?
А у меня наоборот-окружение не курит вообще в 99% случаях и то я что то никак не брошу. Единственный якорь это набор веса (но с ним покончено). В этот раз большие надежды возлагаю на полный отказ от курева. Ты вон молодец какая 5месяцев уже, скоро экватор!Да не только, у меня практически все окружение курящее, кроме родителей, свекрови и детей, жаль, что мозги не в раннем детстве дают, а при наличии синяков и шишек,,,, нну да бог с ними, придет время сами решат что и как!
Веришь, сама не верю, не уж то это я, сознательно бросила курить, если бы мне еще в феврале бы сказали, что я брошу, не поверила бы!А у меня наоборот-окружение не курит вообще в 99% случаях и то я что то никак не брошу. Единственный якорь это набор веса (но с ним покончено). В этот раз большие надежды возлагаю на полный отказ от курева. Ты вон молодец какая 5месяцев уже, скоро экватор!
Осталось немного когда придёт осознание того что ты больше независима и когда вообще мыслей не будет на эту тему и когда играть снова не захочется с сигареткой.Веришь, сама не верю, не уж то это я, сознательно бросила курить, если бы мне еще в феврале бы сказали, что я брошу, не поверила бы!
Ты знаешь, что интересно осознание уже пришло, чувство что я никогда не курила есть, все классно, но есть одно но, у меня муж курит ароми рич, эти сигареты мне очень нравятся, и запах, для меня они как афрозодиакОсталось немного когда придёт осознание того что ты больше независима и когда вообще мыслей не будет на эту тему и когда играть снова не захочется с сигареткой.
Вот смотри что ты написала "эти сигареты мне очень нравятся", это говорит о подсознательной зависимости, это как лечь спать после секса, "бац и уже с сигаретой"Ты знаешь, что интересно осознание уже пришло, чувство что я никогда не курила есть, все классно, но есть одно но, у меня муж курит ароми рич, эти сигареты мне очень нравятся, и запах, для меня они как афрозодиак, поэтому когда я их чую, башню сносит не по детски, и бедолага муж курит простые сигареты, от которых меня просто тошнит, да бы не было моего желания начать курить....,
Я знаю, что подсознательно, где то далеко я неперестала любить курить, я просто за это время научилась реагировать по другому, я 26 лет курила, и за 5 месяцев невозможно подсознание перестроить, можно только попробовать научиться по другому смотреть на вещи, поэтому я и бросала, у меня моя недокуренная пачка до сих пор на балконе лежит, и зажигалка моя лежит, я просто как бы не хочу, но и надеюсь, что бросилаВот смотри что ты написала "эти сигареты мне очень нравятся", это говорит о подсознательной зависимости, это как лечь спать после секса, "бац и уже с сигаретой". Это как про пиво у меня раньше "жигулевское самое классное и живое натуральное" лучше чем это иностранное дерьмо. А сейчас для меня лучше квас
![]()
МОЛОДЕЦ!!!Я тебя понимаю!Я знаю, что подсознательно, где то далеко я неперестала любить курить, я просто за это время научилась реагировать по другому, я 26 лет курила, и за 5 месяцев невозможно подсознание перестроить, можно только попробовать научиться по другому смотреть на вещи, поэтому я и бросала, у меня моя недокуренная пачка до сих пор на балконе лежит, и зажигалка моя лежит, я просто как бы не хочу, но и надеюсь, что бросила
Ну прям, твои слова как трель соловья в майскую ночь,,,,,,МОЛОДЕЦ!!!Я тебя понимаю!