Надеюсь, что в последний раз

Альфиюша оставайся всегда таким прекрасным человечком!!!
0NfMVIbvJmg.jpg

Юля, Танюша, Марина, девочки, спасибо огроменное!
Альфиюша оставайся всегда таким прекрасным человечком!!!Посмотреть вложение 246550
Багира, С Днем Рождения!
Всего,что по душе!:kiss:

ef341.gif
Юля, мы же на диете! А он такой вкусный!
resource.gif

Альфиюша, с днем рождения!!!:kiss:
Пусть у тебя на душе всегда будет радостно и спокойно, здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, улыбок, любви!!!
85a51e2511d99ee0637659351d9925ed.jpg

Привет, всем! Все беру себя в руки! Никакого сладкого! А то все вернется на круги своя, надо заниматься собой, праздники закончились, лениться нельзя!

багира черная, я пропустила твой д.р. , ну как же так :unsure:.
Исправляюсь ! Прими от меня
25.png
. Желаю тебе Здоровья и Счастья ! :kiss:
Танюшенька, девочка мтлая, спасибо тебе большое! Я вообщепрям звезда форума была, аж неловко было, но друзьям рада всегда!
tort_c_vishnej_1_1.600x600.jpg
Это нам с тобой
image_2119.gif

Танюшенька, девочка мтлая, спасибо тебе большое! Я вообщепрям звезда форума была, аж неловко было, но друзьям рада всегда!Посмотреть вложение 247710Это нам с тобой
Посмотреть вложение 247711
Спасибо ! :)
62277_original.jpg

Парадокс: чем мы старее тем ближе мы к истокам своего рождения (не курению и не питию):D

Философ ты мой, откуда такие мысли?
Как приятно ощущать себя твоим философом, и мысли начинают литься из головы словно проза написанная в серебрянном веке.
Ты золотушка-хохотушка моя, я так люблю общаться с тобой, но к сожалению время и расстояние разделило нас. Но главное это чувства которые я выражаю словами. Обнимаю тебя моя пантера;)

Как приятно ощущать себя твоим философом, и мысли начинают литься из головы словно проза написанная в серебрянном веке.
Ты золотушка-хохотушка моя, я так люблю общаться с тобой, но к сожалению время и расстояние разделило нас. Но главное это чувства которые я выражаю словами. Обнимаю тебя моя пантера;)
Какие слова! Аж глазки мои заплестели.... спссибо, Львенок

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу