Чампикс Надеюсь это последний день для сигарет))

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Сегодня 28 мая! Два дня назад мой муж купил мне Чампикс, он бросил курить 6 мес назад вместе с ним. Не знаю получится ли у меня..... Сегодня с утра скурила три сигареты, теша себя мыслью что я выкуриваю их не до конца... В 12.00 хорошо поела(что бы не было побочных действий) и выпила первую таблетку запив стаканом воды. Сижу теперь на сайте и в голове крутится ожидание каких то побочных действий(ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧИТАЛА Я ЭТИ ОТЗЫВЫ И ИНСТРУКЦИЮ) Нашла иструкцию к витамину С и немного стало полегче, побочных действий намного больше вплоть до летального исхода))))) Надеюсь все будет хорошо))) надеюсь на вашу поддержку и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Курю 18 лет (((((((

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Annavlp, Не накручивай себя!! Все бцдкт хорошо, все получиться) Добро пожаловатьтак сказать в новую жизнь!!)

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Очень хороший сайт))) Только бы разобраться в нем еще побыстрее
sigareta9.jpg
IMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPGIMG_2884.JPG

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Всего 9 часов не курю, а уже наорала на мужа, слава богу он в ответ не начал грубить и я быстро успокоилась. Наверно этот чертенок сидящий у меня в голове меня прям заводил, что бы я за сигарету взяла и типо успокоилась и покурила, хорошо сигарет дома нет)))) Пошла поела очень много)))) И успокоилась... Боюсь дажу представить что будет завтра((( Вот бы завтра встать и больше не думать о сигаретах, так хочется быть свободной!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Annavlp, у меня такое подозрение по нику, что тезка. ;) Привет! Добро пожаловать к нам, здесь значительно легче, когда читаешь чужие дневники, пишешь свой... поддержка, информация, знакомства, болтовня, - все помогает. Проблемы с настроением... можно попить глицин или афобазол. Удачи тебе! ;)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Боюсь дажу представить что будет завтра(((

Annavlp, ты излишне переживаешь) Ничего завтра не будет! Будет свежий воздух на улице, прекрасное самочувствие, зависливые взгляды курильщиков)))
Никотиновая зависимость с каждым днем снижается и на 5й день сходит на нет.
Чтобы не думать постоянно о сигарете займи себя чем-нибудь. Вышивай крестиком, напиши книгу, сходи в спа салон на массаж... Просто займи свободное время.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
прочтите тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/4/
Там про чампикс и самочувствие. Я принимаю 14-й день. Первые 3 -4 дня никаких побочных эффектов не было, теперь после каждого приема тошнота. Бывает, чуть-чуть, бывает, сильно. Но лучше пусть тошнит. Не факт, что вас будет тошнить. Там в инструкции сказано, что в первую неделю приема можно курить. День на 4-й меняется вкус сигарет, становиться неприятным. Очень чувствуется чужой дым. Бросать надо по инструкции на 8-й день. Но я до сих пор не бросила. 15-18 сигарет превратились в 2-3 за сутки. Каждый раз я убеждаюсь, что мне не доставляет прежнего кайфа. Жду, когда организм поймет и привыкнет, что удовольствия больше не будет. Но лучше действовать по схеме и не идти моим путем. Реально, я ведусь на поведенческие привычки: вот в этом месте в это время я всегда курила, начинается беспокойство, но никак не ломка. Можно перетерпеть, это моя вина, что я иногда ведусь на психологические привычки. Но сигареты абсолютно другого вкуса, гадкие какие-то.

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Спасибо вам всем за поддержку)))))) Ровно день не курю))) Выпила вторую таблетку Чампикса, сны и правдо какие то глюковые снились (приснился Брежнев:eek: он сел ко мне в машину и мы с ним курили))))) Потом в том же сне я вспомнила что бросила курить и попросила Леонида Ильича не курить у меня в машине)))):byebye: Главное, что он не живой, мне не вспомнилось:throwball: Вот такие сны)))

Сегодня надо срочно глицин и афобазол купить...... А то чувствую, что кому то достанется

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Krem,
bengi,
Cardinala,
Nuta,
Skazka,
Спасибо Вам огромное))) Вы такие хорошие))) И Вы мне очень нужны:):):):):)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Annavlp, Привет! Как ты?? Чуть со смеху не умерла пока сон твой читала)))))))))))))))) Тебе афобазол кстати помагает??

Elnase

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
02.07.2013
Дневник
Читать »»
Annavlp, привет. Добро пожаловать. Началась новая жизнь, которая не будет посвящена поиску и выкуриванию сигарет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Annavlp, я бросала с чампиксом, не курила два года. Потом по дурости начала..вот и борюсь до сих пор.
Запивай стаканом воды..на голодный желудок пить нельзя. Из побочки у меня была только тошнота..и на солнце находится не могла. А сны..да...каждую ночь как в кинотеатре.
Удачи тебе, обязательно получится. Я пробовала все.,и хочу сказать, чампикс рулит, только с ним курить не хочется..ни как ни в компании, ни в стрессе, ни со спиртным, ну просто ни как. Главное будь умнее, не поведись всего на одну.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.05.2013
Дневник
Читать »»
Всего 9 часов не курю, а уже наорала на мужа, слава богу он в ответ не начал грубить и я быстро успокоилась. Наверно этот чертенок сидящий у меня в голове меня прям заводил, что бы я за сигарету взяла и типо успокоилась и покурила, хорошо сигарет дома нет)))) Пошла поела очень много)))) И успокоилась... Боюсь дажу представить что будет завтра((( Вот бы завтра встать и больше не думать о сигаретах, так хочется быть свободной!!!
пей успокоительное, чтоб небыло агрессии))

Annavlp

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
28.05.2013
Skazka,
День прошел вроде спокойно, мне муж сегодня еще жевачку
Купил никоретте со вкусом фруктов, пожевала одну:) гадость не реальная. Теперь вот спать ( сны смотреть)и завтра третий день..
Афобазол еще не пробовала:( завтра съем и напишу

Реакции: Nuta

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Annavlp, "Афобазол" реально помогает! Когда первый раз бросал на год, считай он помог :) Только он срабатывает примерно через недельку после начала приёма (у меня, по крайней мере).
И после пачки приедается :)

Есть ещё такая хорошая штука, как "Ноопепт". Препарат типа "ноотроп", восстанавливает мозговое кровообращение, улучшает память. Моё ВЧД очень здорово приуменьшает :)

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
а мне от Чампикса никаких снов не снится. Одна тошнота только. И гадкий вкус сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу