Сила воли Надеюсь это последняя попытка...

День пятый.... Все отлично)) Желания курить не возникает, посещает лишь мысль о сигаретке и то, ненавязчиво и изредка. Сегодня почувствовала от девушке рядом стоящей запах сигарет. Фуууу, ну и гадость!:poop: Причем, сегодня первый день появилось отвращение к этому запаху. До этого спокойно ходила с девочками на работе в курилку и дым меня особо не няпрягал. А так в принципе никаких изменений больше не замечено, кроме того, что сегодня проснулась с болями в желудке. Видимо из-за того, что стараюсь мало есть. Очень боюсь поправиться. Да и избавляясь от одной вредной привычки приобретать другую в виде обжорства тоже нет желания. А может не у меня одной проблеммы с желудком?

Наверное, организм перестраивается, и проблемы с пищеварением есть у всех. У меня сегодня весь день что-то покалывает, побаливает. Но боль рассеянная и непостоянная. Может, нервы?
Ты умничка! Я рада, что мы есть друг у друга :)) Во, завернула, почти что в любви призналась :inlove:

анимационные картинки в подписи
Спасибо за поддержку, так приятно)) Знать, что можешь хоть чем-то кому-то помочь - это здорово! а еще и получать помощь и поддержку в ответ - здорово вдвойне!:)

Это точно...У меня сегодня с котом беда случилась. Камень встал в протоке. Еле отходили. Лежит, отходит от наркоза уже почти 5 часов и никак не отойдет. Я ВСЯ на нервах! но держусь, не курю. Хоть это радует

Да это скорее кишечник негодует и бурлит, это пройдет, возможна еще и изжога, держитесь девченки пора избавляться раз и навсегда от этой гадости, всем удачи и терпения.

Это точно...У меня сегодня с котом беда случилась. Камень встал в протоке. Еле отходили. Лежит, отходит от наркоза уже почти 5 часов и никак не отойдет. Я ВСЯ на нервах! но держусь, не курю. Хоть это радует
Кот отойдет у них 9 жизней.

Кот отойдет у них 9 жизней.
Чудес не бывает... жаль...

Да это скорее кишечник негодует и бурлит, это пройдет, возможна еще и изжога, держитесь девченки пора избавляться раз и навсегда от этой гадости, всем удачи и терпения.

Чудес не бывает... жаль...
у моей знакомой щенка алабая сбила на всем ходу машина и он перенес несколько операций (думали, что все, пипец щенку), приехал домой и давай кота за хвост драть, от чашки кошачьей же отгонять :) Так что животные, они сами приспособлены для выживания, если только хотят. Как ты сама? Как котик?

оверпостинг
у моей знакомой щенка алабая сбила на всем ходу машина и он перенес несколько операций (думали, что все, пипец щенку), приехал домой и давай кота за хвост драть, от чашки кошачьей же отгонять :) Так что животные, они сами приспособлены для выживания, если только хотят. Как ты сама? Как котик?
Не спала всю ночь. От наркоза полностью до сих пор не отошел. Одной приходиться колоть уколы и вливать лекарство в катетер, стражно аж руки трясутся. Но будем надеется, что все это не зря. Переживаю очень. Все-таки восемь лет со мной это чудо живет.

И всё же) Пошел шестой день. И с каждым днем риск сорваться у меня сокращается... надеюсь:)

с уверенностью можно сказать одно - ни коту ,ни близким , ни чьему горю куреньем не поможешь...
Курение все усугубляет. Тем более в стрессовых ситуациях.

сокращается конечно, если стараться не думать о сигарете. Это вполне реально.

сокращается конечно, если стараться не думать о сигарете. Это вполне реально.
У меня сейчас слишком мало свободного времени, чтобы посвящать его все мылям о сигарете:) А если уж совсем честно, то эта тварь и доли секунды нашего времени не заслуживает, а в результате отнимает годы жизни...

все верно! Полностью поддерживаю. Надеюсь, мы скоро все дойдем до Эвереста =)

Не спала всю ночь. От наркоза полностью до сих пор не отошел. Одной приходиться колоть уколы и вливать лекарство в катетер, стражно аж руки трясутся. Но будем надеется, что все это не зря. Переживаю очень. Все-таки восемь лет со мной это чудо живет.

И всё же) Пошел шестой день. И с каждым днем риск сорваться у меня сокращается... надеюсь:)

Курение все усугубляет. Тем более в стрессовых ситуациях.

Котики иногда плохо отходят от наркоза. Мой предыдущий престарелый кот отходил от него ужасно просто, мне даже врач сказал (посмотрев на него), что все, несколько часов и хоронить пойдем. Ничего, отошел, потом не давал еще себя колоть, зараза. Но прожил до 20 лет почти.
Так что удачи там животному :).

Senya, держусь. Если честно, настолько забиты мысли котом, что не до курева даже. Тяги практически нету, ну может иногда мыслишка пробежит... Хотя если честно, больше всего боялась именно стрессовых ситуаций в плане срыва. А сейчас понимаю, что все же дело только в нашей голове и больше ни в чем. А у тебя как упехи? :)

Senya, держусь. Если честно, настолько забиты мысли котом, что не до курева даже. Тяги практически нету, ну может иногда мыслишка пробежит... Хотя если честно, больше всего боялась именно стрессовых ситуаций в плане срыва. А сейчас понимаю, что все же дело только в нашей голове и больше ни в чем. А у тебя как упехи? :)
а что с котом? я что-то пропустила и сейчас искала-не нашла...

у меня все отлично! вот сегодня буду горячим шоколадом вечером дома перед телевизором праздновать свою некурящую неделю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу