Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот пишут ведь, для того чтобы бросить курить нужно замотивироваться, разработать план и технику, и т.д..... Я вот бросала спонтанно, и мотивацию искала уже после. И бросала я одна, кстати. Муж на тот момент курил, и отказываться от сигарет не собирался. Сайт это я ещё не нашла, так что пробивалась в гордом одиночестве первые несколько дней.
И я спонтанно) Ночью поняла, что вот надо и все. Дочитала книгу и в путь ;) И у меня муж тогда "покуривал" (бросил глядя на меня совсем ;)), и форум не сразу нашла.
Так что... Надо просто бросить. Потом сама удивишься, что останавливал тебя только страх ;)

@Януся, вон у тебя сколько советчиков вновь объявилось. Смотри, может зря ты опять эту тему затронула, ведь если ж не бросишь съедим с :poop::rofl::rofl::rofl:

Сегодня ещё + 25С, а вот с завтрашнего дня резкое похолодание:cold:
А у нас вчера включили, сегодня выключили :banghead: Мерзлявый медведь спала утром одетая и под 2 одеялами :cold:

@Януся, вон у тебя сколько советчиков вновь объявилось. Смотри, может зря ты опять эту тему затронула, ведь если ж не бросишь съедим с :poop::rofl::rofl::rofl:
Однозначно:)
А если серьезно, то пора бы уже сделать решительный шаг раз и навсегда.
А мы тебя поддержим!

И ведь спокойно пережила лето без своего балкона - полисадника
Здесь ты преувеличиваешь. Пережила, но не совсем спокойно.
А теперь - впереди зима. Думаю,даже мысли о куреве пропадут.

@luna34rus, Но ведь правда, хотелось выйти на свой балкон с сигареткой. Выходила с... секатором. Цветы подравнивала. Или с лейкой. Или с пивом. Вот так вот. А теперь дубак, мои цветочки замерзнут... :(
У меня уже и муж на лестницу переехал со своим куревом.

Вот значит как?! Ради меня ни-ни... а тут сразу достану.
Я ушла и обиделась... ну или наоборот:cry:
Эм... не обижайся. Не за что вроде?
Я могу тебя без повода мочалкой отхлестать, если хочешь :D

Бери мужа в свою берлогу ночевать;)
Он работает ващета :(( Не получается его до 11 в кровати-то держать...
(не убивайте медведя, когда прочтете. медведь - редкий и крайне милый вид :wub:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу