Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Что-то везде холодат! У нас снег идёт. Всю ночь и весь день. Машину завалило, а где сметка х.з. Чистила машину пластиковой карточкой!

Пятьдесят оттенков бурого! )))
Я же говорю, Катюху погубит её просиживание дома, а попросту говоря - дармоедство:D
Вот видишь какие медвежачьи фантазии от безделия попёрли:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Катюня, я второй день краснею от вида твоего косолапого с плеткой и наручниками. Он меня уже .... беспокоить начал:D
Хочешь завести медведя? :giggle::rolleyes:
190.webp

Я же говорю, Катюху погубит её просиживание дома, а попросту говоря - дармоедство:D
Вот видишь какие медвежачьи фантазии от безделия попёрли:rofl::rofl::rofl:
Завидлвать плохо)
И вапсче... Фантазии-то у тебя поперли :D

А что ещё остается делать. Я встаю в 05:45, и в 06:45 выхожу из дома. И в +40С, и в -30С.
5:45 это жестко :cold::banghead:
Я встаю в 7:20 и веду дите в школу) И тоже в любую погоду :cold: + забираю) Прихожу и падаю спать. Потому что невыспавшийся медведь опасен дня окружающих :stomp::frantics:

К урокам готовится. :)
Ну а вообще, разве мало работы по дому?
Я не могу долго дома сидеть. Даже с больничного стараюсь выйти пораньше. Ну день можно отдохнуть, ну два... А потом всё, начинаешь сходить с ума от безделия, скуки и нехватки общения.

К урокам готовится. :)
Ну а вообще, разве мало работы по дому?
Во-во. :mad: Да и заканчивает деть в час или в 2...
Вот сегодня я дрыхла до 11, потом встала, позавтракали, сходила в магазин, намесила тесто на а-ля пряники, поставила обед готовиться, сейчас бум печь. А там уроки притопают :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу