luna34rus
Оракул
Катюня, я второй день краснею от вида твоего косолапого с плеткой и наручниками. Он меня уже .... беспокоить начал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюня, я второй день краснею от вида твоего косолапого с плеткой и наручниками. Он меня уже .... беспокоить начал

Плюс три. На завтра снег обещают.Вы там совсем замерзли?

Ого! А отопление то дали?Плюс три. На завтра снег обещают.![]()
Еще позавчера. Так что дома тепло.Ого! А отопление то дали?
Пятьдесят оттенков бурого! )))Катюня, я второй день краснею от вида твоего косолапого с плеткой и наручниками. Он меня уже .... беспокоить начал![]()
Дубак! Мерзну в пальто уже@Старая ведьма, спасибо!
Чего это у москвичей уже зимняя тематика в ход пошла?
Вы там совсем замерзли?![]()
прям посматриваю в сторону пуховика 

У тебя берлога без удобств?Дубак! Мерзну в пальто ужепрям посматриваю в сторону пуховика
И отопления нет![]()

Я же говорю, Катюху погубит её просиживание дома, а попросту говоря - дармоедствоПятьдесят оттенков бурого! )))

Класс! Зимнюю фотку в студию!!!Что-то везде холодат! У нас снег идёт. Всю ночь и весь день. Машину завалило, а где сметка х.з. Чистила машину пластиковой карточкой!
Прям уже начинаю подумывать

Завидлвать плохо)Я же говорю, Катюху погубит её просиживание дома, а попросту говоря - дармоедство
Вот видишь какие медвежачьи фантазии от безделия попёрли![]()

Завидлвать плохо)
Ты генератор моих фантазийИ вапсче... Фантазии-то у тебя поперли![]()

И приезжаю домой около 7-ми вечера.Завидлвать плохо)
5:45 это жесткоА что ещё остается делать. Я встаю в 05:45, и в 06:45 выхожу из дома. И в +40С, и в -30С.

+ забираю) Прихожу и падаю спать. Потому что невыспавшийся медведь опасен дня окружающих 

К урокам готовится.Кать, а чем ты целый день занимаешься? Ну между школой?

Я не могу долго дома сидеть. Даже с больничного стараюсь выйти пораньше. Ну день можно отдохнуть, ну два... А потом всё, начинаешь сходить с ума от безделия, скуки и нехватки общения.К урокам готовится.
Ну а вообще, разве мало работы по дому?
Во-во.К урокам готовится.
Ну а вообще, разве мало работы по дому?
Да и заканчивает деть в час или в 2...