luna34rus
Оракул
А он требует от тебя общения?Да у меня на работе коллектив, дай бог каждому. С общением проблем нет. А домой прихожу и разговаривать не хочется. Уединения только. А с мужем как быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он требует от тебя общения?Да у меня на работе коллектив, дай бог каждому. С общением проблем нет. А домой прихожу и разговаривать не хочется. Уединения только. А с мужем как быть?
Ему то поговорить охота )))А что с ним?
По-разному... Я люблю быть дома одна. Тихо
Пьешь чай, читаешь, никто не дергает... У меня с детства была своя комната, я привыкла там закрываться и играть-читать одна. Когда деть мелкий был, я прям выла, что не могу одна (!!) побыть.
Раньше мы с ней каждый день днем-утром виделись((
Но пришлось.Мой в последнее время тож чего-это общаться желает. Обижается что я по вечерам за компом сижу, а не с ним. Но он ведь хочет обсуждать политические новости, и прочую лабуду. А мне это не интересно, ну по крайней мере - пока.А с мужем как быть?
Ну не требует. Просто не хочу его обделить своим вниманием.А он требует от тебя общения?
Тогда тебе в декрет!Ну не требует. Просто не хочу его обделить своим вниманием.
У меня есть старший брат, и в детстве комнату я делила с ним. А это и мои подруги, и его друзья. Раньше ж как дни рождения детские праздновали, купили родители торт, пришла моя подружка, пришёл друг моего брата. Вот мы обожрались торта, и прыгали на родительской софеУ меня с детства была своя комната, я привыкла там закрываться и играть-читать одна.

Какие ты вумные советы раздаешьТогда тебе в декрет!
А сама?)))) Мы на работе с подружкой ржали. Она говорит, что так устала, на пенсию хочет. Я говорю тоже. Только мне ещё в декрет надо сходить. Я там не была.Тогда тебе в декрет!
Я бы может и пошла, ну естественно с большими сомнениями.... Ну вот как-то ...никакКакие ты вумные советы раздаешьА сама?)

Напомнило...) С дитем сидим у аллерголога. Ей 30-35...Торопыжка, luna34rus,
А я завидую тем девчонкам которые могут не работать. Правда вслух не скажу. ))) .

А когда знаешь, что это и как.. то совсем нафик@Торопыжка, Катюнь, рожать нужно по молодости. И болячек поменьше, и знаний, и страхов. А в моем возрасте это уже сомнительное мероприятие.

А чего стесняться то?! Это ж суперски что можешь себе позволить не работать. Я, наверно, поэтому и не родила по молодости. Всё в любимом сомневалась, думала что если уйду в декрет, так мы с голоду помрем. Только на себя надеялась. Да и сейчас боюсь с голоду померетьЯ: эээ.. ну да...я...

И кстати, сейчас как никогда
Это точно, я нифика не понялаНаписала так, что ниче не понятно)))

У меня тоже не было своей комнаты. У меня младшая сестра. И я ненавижу делиться. А всегда приходилось это делать. Воспитание, понимаешь!У меня есть старший брат, и в детстве комнату я делила с ним. А это и мои подруги, и его друзья. Раньше ж как дни рождения детские праздновали, купили родители торт, пришла моя подружка, пришёл друг моего брата. Вот мы обожрались торта, и прыгали на родительской софе![]()
Ты у врачей давно была?))А чего стесняться то?! Это ж суперски что можешь себе позволить не работать. Я, наверно, поэтому и не родила по молодости. Всё в любимом сомневалась, думала что если уйду в декрет, так мы с голоду помрем. Только на себя надеялась. Да и сейчас боюсь с голоду померетьИ кстати, сейчас как никогда
![]()
Поучают, ругают... ад.
Дома надо сидеть!!! Кашель сухой?
(пля! я врач что ли??)

Это в мой огород булыжничек прилетел? Да, я младшая, но меня мой брательник вместо того чтобы защищать, периодически лупилУ меня тоже не было своей комнаты. У меня младшая сестра. И я ненавижу делиться. А всегда приходилось это делать. Воспитание, понимаешь!
И я всё детство за ним что-нибудь донашивала. А ведь он мальчик
. У меня даже коньки были чёрно-красные, после брата. Хотя у моих подруг были белые.она: тут нифига не понятно, если врач разберет почерк, то напишу...