Ну для меня сейчас это еще более сомнительное мероприятие было бы, если б мы вообще хотели второго)) Потому что сын подрос, стало местами сильно проще (кроме школыЭто точно, я нифика не поняла![]()
), а сначала начинать... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для меня сейчас это еще более сомнительное мероприятие было бы, если б мы вообще хотели второго)) Потому что сын подрос, стало местами сильно проще (кроме школыЭто точно, я нифика не поняла![]()
), а сначала начинать... 
А ты говоришь общение...

Вот видишь ты какая. А нас с Юльком подбиваешьНу для меня сейчас это еще более сомнительное мероприятие было бы, если б мы вообще хотели второго)) Потому что сын подрос, стало местами сильно проще (кроме школы), а сначала начинать...
![]()

Ну так вы не пробовалиВот видишь ты какая. А нас с Юльком подбиваешь![]()
Может, понравится 

Просто ты единственный ребенок в семье, вот и не хочешь второго. Эгоистка! Неужели у тебя деть не просит братишку?, если б мы вообще хотели второго))
У моего мужа от первого брака две взрослые дочери. 22 и 17 лет. Так что я может скоро бабушкой стануНу так вы не пробовалиМожет, понравится
![]()

Я не единственный ребенок. У меня младший брат был...Просто ты единственный ребенок в семье, вот и не хочешь второго. Эгоистка! Неужели у тебя деть не просит братишку?
И деть твой эгоистДеть просил одно время, потом посмотрел на друзей и сказал: ну уж нет, они все ломают, рвут, и маму отнимают))

Ты чего решила через уровни перескакивать!!! Нет уж) Давай традиционно))У моего мужа от первого брака две взрослые дочери. 22 и 17 лет. Так что я может скоро бабушкой стану![]()
Мы вместо детя купили шиншиллу))И деть твой эгоист![]()
А почему был?не единственный ребенок. У меня младший брат был...
Отлично! Просто идеальное решение!Мы вместо детя купили шиншиллу))
Вот так сложилось... в 20 лет его не стало...А почему был?
Да? А я вот местами понимаю... Дети вырастают, хочется о ком-то продолжать заботиться. Таки мужу другая забота все ж нужнаУ моей соседки трое детей. Причем разница между старшим и младшим лет 15-16.
Знаете, что она мне как-то сказала?
"С первым я делала ошибки, со второй - пыталась их исправить, а сейчас я просто наслаждаюсь!"
Правда, мне этого не понять.

Как хорошо, что ты меня понимаешьОтлично! Просто идеальное решение!

Мои соболезнования.Вот так сложилось... в 20 лет его не стало...
Вот и у меня 2 кошки. Поверь, это так-же суетно как твой деть, или твоя шиншилаКак хорошо, что ты меня понимаешь![]()