Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Это точно, я нифика не поняла:D
Ну для меня сейчас это еще более сомнительное мероприятие было бы, если б мы вообще хотели второго)) Потому что сын подрос, стало местами сильно проще (кроме школы :giggle:), а сначала начинать... :cold:

Ну для меня сейчас это еще более сомнительное мероприятие было бы, если б мы вообще хотели второго)) Потому что сын подрос, стало местами сильно проще (кроме школы :giggle:), а сначала начинать... :cold:
Вот видишь ты какая. А нас с Юльком подбиваешь:D

Просто ты единственный ребенок в семье, вот и не хочешь второго. Эгоистка! Неужели у тебя деть не просит братишку?
Я не единственный ребенок. У меня младший брат был...
Деть просил одно время, потом посмотрел на друзей и сказал: ну уж нет, они все ломают, рвут, и маму отнимают))

У моего мужа от первого брака две взрослые дочери. 22 и 17 лет. Так что я может скоро бабушкой стану:rofl::rofl::rofl:
Ты чего решила через уровни перескакивать!!! Нет уж) Давай традиционно))

У моей соседки трое детей. Причем разница между старшим и младшим лет 15-16.
Знаете, что она мне как-то сказала?
"С первым я делала ошибки, со второй - пыталась их исправить, а сейчас я просто наслаждаюсь!"
Правда, мне этого не понять.

Я вообще думаю, что все наоборот. Когда ты один растешь, хочется чтобы детям было с кем играть... А когда все детство делишься, то ребенку хочется одтать все одному....)))

У моей соседки трое детей. Причем разница между старшим и младшим лет 15-16.
Знаете, что она мне как-то сказала?
"С первым я делала ошибки, со второй - пыталась их исправить, а сейчас я просто наслаждаюсь!"
Правда, мне этого не понять.
Да? А я вот местами понимаю... Дети вырастают, хочется о ком-то продолжать заботиться. Таки мужу другая забота все ж нужна;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу