Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

А нафика ж ты голову мыть пошла если в квартире очень холодно? Ныряй скорее под одеяло;). Вон @Торопыжка, вообще нос не высовывает до 11 утра.
Я сегодня молодец, встала до 9. Мужу с собой еду грела.
Потом деть есть захотел. Пока ему сделала, уже и ложиться смысла нет. Может в обед посплю))))

Голову вчера мыть тоже надо было, но такой дубак...(((

У нас вчера вечером шёл снег:eek:7-8 октября, вот это номер. У нас в Волгограде первый снег обычно к концу ноября выпадает, а тут нате:cold:
Вот пожалуйста, я им фотки шлю со снегом, а у них у самих.
А у нас сегодня красота какая! Я на работу пешком пошла.Любовалась! Как в сказке все! Фотографировала. Только они не сохраились почему то. Снегу очень много. Деревьев очень много попадало. Подружка видела на автомобиле дерево лежало. Вот неповезло человеку. А может это кара небесная?

Да,понятно все,просто как то так страшно и больно стало,что и так потеря тяжелая, а тут еще кредит.Ох.
Ох, аж прослезилась.

Я 1,5 года назад коллегу похоронила. 41 год. Много лет проработали вместе.
У него супруга на похоронах аж чёрная была. Кожа реально почернела.
А они почти 16 лет прожили гражданским браком, у неё от 1-го брака 2-е детей. Так он их и вырастил, и выучил. Вот они решили усыновить, общего так сказать, а для этого нужно быть в официальном браке.
1 марта расписались, а 17 марта он ушёл:cry:

Ох, аж прослезилась.
Я 1,5 года назад коллегу похоронила. 41 год
Да,тяжело все это.Надо,наверное дорожить каждым прожитым днем,не обижать никого,и по пустякам просто не раздражаться,ценить то,что есть,потому как всегда есть кто-то кому в сотни раз хуже чем тебе,а эти люди не унывают и не сдаются.Хотя и не все выдерживают такие испытание,но надо крепиться и не сдаваться,другой жизни на земле не будет,так что такие уроки жизни надо принимать и чему-то учиться.

Последнее редактирование модератором:
Вот пожалуйста, я им фотки шлю со снегом, а у них у самих.
У нас он на землю даже не лёг, только на машинах немного. Я утром на стоянке сфоткала, если не забуду, вечером покажу))) А земля голая.

Я на работу пешком пошла.Любовалась! Как в сказке все! Фотографировала. Только они не сохраились почему то..
Вот ты чукча, ну ничего поручить нельзя:furious:
Обратно будешь идти, обязательно нафоткай.
У нас настоящая зима приходит после 25 ноября. Это так чтобы снег уже лежал.

Вот ты чукча, ну ничего поручить нельзя:furious:
Обратно будешь идти, обязательно нафоткай.
У нас настоящая зима приходит после 25 ноября. Это так чтобы снег уже лежал.
Было дело. Купила я шубу, где-то в сентябре. Я снега так никогда не ждала и мороза. Снег тогда пошёл чётко 1 декабря. Мокрый, мокрый. Температура плюсовая. Я отдела шубу, гулять пошла. Календарная то зима началась!

Мокрый, мокрый. Температура плюсовая.
Вот поэтому я и не покупаю шубу. Отвалить 100 т.р. и ждать пока снег пойдет. И ещё пару лет кредит платить! Да нафик нужно.
А раньше ещё и прожечь боялась. Блин, столько вещей хороших из-за своего курения испортила:stomp:

Вот поэтому я и не покупаю шубу. Отвалить 100 т.р. и ждать пока снег пойдет. И ещё пару лет кредит платить! Да нафик нужно.
А раньше ещё и прожечь боялась. Блин, столько вещей хороших из-за своего курения испортила:stomp:
Во! Видишь, есть плюсы)))
Я об этом забыла, но сейчас тоже вспомнила прожженные вещи(

Я об этом забыла, но сейчас тоже вспомнила прожженные вещи(
ого, мне один раз только прожгли жилетку. Потом в замен купили новые вещи))) Ни разу сама не прожигала :eek:

Блин, столько вещей хороших из-за своего курения испортила
Мы белье вешаем за окно,так соседи окурки бросают,столько испортили и вещей и постельного белья.Сушить больше негде,вот и мучаемся.

утюгом я тоже, кстати вспомнила. Мне утюг нужно поменять. А то не очень приятно когда прожигаешь
Я в детстве решила погладить платье кукле :wub: Включила утюг, все дела... (я полотенчик-наволочку до этого гладила) и хренак утюг на синтетическое платьице... :D
Было обидно ппц(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу