Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Януся, привет! Я соблазнила свою подругу поработать со мной, специалистом сервисного центра. Она вышла в понедельник на работу. Вот ввожу её в курс дела. Она несколько лет работала зам.директора в Беларусской мебельной организации. Но когда грянул кризил, белорусы свернули свой бизнес. Вот я её и уговорила поработать со мной)) Второй день разгребает накопившиеся дела и вопросы, я ей помогаю по мере сил и возможностей. Получается только просмотреть новые сообщения. Но я с Вами!Ир,а ты где,а?
Да не очень,тяжело терпеть,ну деваться мне некуда,надо стараться очень.Януся, как себя чувствуешь?
Вот видишь какая это работа в первые дни. Но мы все через это прошли, и все живы, и почти все счастливы! А завтра будет второй день, он уже легче.Да не очень,тяжело терпеть,ну деваться мне некуда,надо стараться очень.
Ой,надеюсь,что завтра будет легче.Вот видишь какая это работа в первые дни. Но мы все через это прошли, и все живы, и почти все счастливы! А завтра будет второй день, он уже легче.
Будет, будет!Ой,надеюсь,что завтра будет легче.
Ох,да,еще бы ночь пережить и все будет ок!Будет, будет!
Смотри ночью не закури, иначе придется возвращаться к старту, и начинать по новой. Дорожи этим днем, первым днем!
Первая ночь скорее всего будут бессонная, но ты стой насмерть! Не позволяй химической хрени отодвинуть тебя на день назад.Ох,да,еще бы ночь пережить и все будет ок!
У меня сегодня денек еще тот,у дочки телефон сломался,отнесли в мастерскую,еще неделю назад,сегодня сказали ремонту не подлежит,фен сломался,еще и не курю,капец!Первая ночь скорее всего будут бессонная, но ты стой насмерть! Не позволяй химической хрени отодвинуть тебя на день назад.
Представляешь, сколько ты теперь сэкономишь?! И на фен, и на телефон.У меня сегодня денек еще тот,у дочки телефон сломался,отнесли в мастерскую,еще неделю назад,сегодня сказали ремонту не подлежит,фен сломался,еще и не курю,капец!
Эх,мы,наврное с мужем за все годы курения-квартиру прокурили,ну ладно,хоть на телефон и фен сэкономлю.Представляешь, сколько ты теперь сэкономишь?! И на фен, и на телефон.
Прям не верится, вот это ты молодец!!!