Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

5_1_medium_1388655562.webp

Поздравляю!

Януся, привет! Я соблазнила свою подругу поработать со мной, специалистом сервисного центра. Она вышла в понедельник на работу. Вот ввожу её в курс дела. Она несколько лет работала зам.директора в Беларусской мебельной организации. Но когда грянул кризил, белорусы свернули свой бизнес. Вот я её и уговорила поработать со мной)) Второй день разгребает накопившиеся дела и вопросы, я ей помогаю по мере сил и возможностей. Получается только просмотреть новые сообщения. Но я с Вами!

Да не очень,тяжело терпеть,ну деваться мне некуда,надо стараться очень.
Вот видишь какая это работа в первые дни. Но мы все через это прошли, и все живы, и почти все счастливы! А завтра будет второй день, он уже легче.

Ой,надеюсь,что завтра будет легче.
Будет, будет!
Смотри ночью не закури, иначе придется возвращаться к старту, и начинать по новой. Дорожи этим днем, первым днем!

Ох,да,еще бы ночь пережить и все будет ок!
Первая ночь скорее всего будут бессонная, но ты стой насмерть! Не позволяй химической хрени отодвинуть тебя на день назад.

Первая ночь скорее всего будут бессонная, но ты стой насмерть! Не позволяй химической хрени отодвинуть тебя на день назад.
У меня сегодня денек еще тот,у дочки телефон сломался,отнесли в мастерскую,еще неделю назад,сегодня сказали ремонту не подлежит,фен сломался,еще и не курю,капец!

У меня сегодня денек еще тот,у дочки телефон сломался,отнесли в мастерскую,еще неделю назад,сегодня сказали ремонту не подлежит,фен сломался,еще и не курю,капец!
Представляешь, сколько ты теперь сэкономишь?! И на фен, и на телефон.
Прям не верится, вот это ты молодец!!!

Представляешь, сколько ты теперь сэкономишь?! И на фен, и на телефон.
Прям не верится, вот это ты молодец!!!
Эх,мы,наврное с мужем за все годы курения-квартиру прокурили,ну ладно,хоть на телефон и фен сэкономлю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу