Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

А как я определю, какая у меня головная боль, и чем ее лечить? :eek: Не к врачу же идти :mad:
В интернете тесты есть ))) И диагноз можно поставить
А я сначала давление меряю, но оно у меня всегда в норме. Значит не из-за него. Значит обезболить просто надо.

luna34rus, А Глицин, Ира, улучшает работу мозга. Его ещё рекомендуют после инсультов. Или студентам во время сессии, чтоб не закипел мозг то.

Значит обезболить просто надо.
или снять спазм....спазмолгоном или спасганом)))
У всех разная этиология головной боли.
А вот с кетаролом, это ты зря. Он действительно пьется только с чем-то.... чтобы желудок не разъело.

luna34rus, А Глицин, Ира, улучшает работу мозга. Его ещё рекомендуют после инсультов. Или студентам во время сессии, чтоб не закипел мозг то.
Это я знаю. Но сколько сама пила, ни разу не вштырило:D Хотя пила по месяцу.

или снять спазм....спазмолгоном или спасганом)))
У всех разная этиология головной боли.
А вот с кетаролом, это ты зря. Он действительно пьется только с чем-то.... чтобы желудок не разъело.
Вот видите! То ли обезболить, то ли спазм...
У меня там всякие темпалгины есть, брал... и чето еще... и это. Но-шпа - от спазма же?

Вот такие мы...
2015.10.05_08-39-29215.JPG

Вот видите! То ли обезболить, то ли спазм...
У меня там всякие темпалгины есть, брал... и чето еще... и это. Но-шпа - от спазма же?
Вот Ношпа мне не помогает вообще.
Или обезболить спазм ))) можно

Давайте о красоте!
Я купила себе УФ-лампу, назаказывала дешёвых гель-лаков в Китае. И теперь сама себе крашу. Красотень! Лаки недорогие, держаться 2 недели, зато снимаются легко! Я такая довольная. А лампа мне обошлась всего 2200.

Давайте о красоте!
Я купила себе УФ-лампу, назаказывала дешёвых гель-лаков в Китае. И теперь сама себе крашу. Красотень! Лаки недорогие, держаться 2 недели, зато снимаются легко! Я такая довольная. А лампа мне обошлась всего 2200.
Клёво! А маникюр сама делаешь?

Клёво! А маникюр сама делаешь?
Да! У меня форма нормальная, особо нечего делать. Кутикула не прирастает. Слегка подпиливаю, бафом прохожусь. Все. Первый раз красила не очень удачно, топ растекся. Освещение было плохое.

Давайте о красоте!
Давайте! Мне тока что притащили минеральную косметику)) ща как намажусь :D:D такие крохотные баночки, ппц)) Кисть новую помыла, жду :frantics:

А! Еще мне муш подарил делатель кудряшек) Хожу терь, кудрями трясу :D

Да! У меня форма нормальная, особо нечего делать. Кутикула не прирастает. Слегка подпиливаю, бафом прохожусь. Все. Первый раз красила не очень удачно, топ растекся. Освещение было плохое.
Вот, а я в этом криворучка :((

Торопыжка, Делатель кудряшек- это куда прядь волос закручивается. По телеку рекламировали, да?
А мне кудри видимо не очень идут. Я как то завилась на новый год, муж меня оборжал. Бабушкой назвал ))) Я больше выпрямляю. А то и вообще ничего не делаю.
А что за косметика?

Торопыжка, Делатель кудряшек- это куда прядь волос закручивается. По телеку рекламировали, да?
А мне кудри видимо не очень идут. Я как то завилась на новый год, муж меня оборжал. Бабушкой назвал ))) Я больше выпрямляю. А то и вообще ничего не делаю.
А что за косметика?
ага) ну мне пудель тоже не очень. :D Но там делаешь пудель, потом разбиваешь прядки и локоны получаются. Вчера вот сделала, поспала, еще кудрявая)
Утюжок у меня тож есть. Если плохо мокрые высохнут (осиным гнездом :D), вытягиваю.

Косметику я ток пробовать буду)) типа полезная, фсе дела) Замена пудрам, основам, бб-кремам и т.п.
вот тут: mineralcosmetica.ru

Торопыжка, А я если честно кремом не пользуюсь. Никаким. И умываюсь мылом Камей. Вот такая я вот деревня. Не люблю когда на лице что-то. Изредка тоналкой пользуюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу