Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где-то в глубине моей анатомии
ДружочекПоругалась с мужем, хоть душу отвела. Хотя, где-то в глубине моей анатомии, паршивенько так... немного.
Родственник!Я - псих
Я в последнее время больше реву от мультиков и ми-ми-мишных киношек. Муж просто выбешивает, и соответственно выхватывает.А ещё я реву
Это точно! Крики, слёзы и всё прочее свинство домашней потасовки всегда меня приободряло, но в последнее время я как никогда нуждаюсь в данном виде допинга.что я специально тему на "поругаться" нахожу
Видимо, организму нужны встряски, что б их
Ириш,но зато встреча с ним будет долгожданной и радостной!!!!!!!Скучает, Янусь!
Встречаюсь я с ним каждый день! Он половину кладовки (у нас там гардеробная) занимает. Чтобы вытащить куртку, приходится тянуться через мяч, а он 65 см)))Ириш,но зато встреча с ним будет долгожданной и радостной!!!!!!!
Да,Иришка,многие покупают тренажеры,видно потому что у них мало вешалок.У меня тоже так было,а так я живу в маленькой комнате,пришлось тренажеры увезти вообще к маме.Встречаюсь я с ним каждый день! Он половину кладовки (у нас там гардеробная) занимает. Чтобы вытащить куртку, приходится тянуться через мяч, а он 65 см)))
СпортсменкиУ меня тоже так было
Привет, дорогая!Приветик
а мне так лень работать до ужаса, вчера выходной брала солнышко тепло так прекрасно. А сейчас сижу в кабинете без окна и чахнуЧто ж за тишина то такая на работе третий день?!
Время растягивается до неимоверных размеров
Такое чувство, что одни мы работать вышли после 8-го марта. Даже телефоны не звонят, хотя обычно пятницы намного активнее понедельников.
Чувствуешь, как он каждый раз на тебя с укором смотрит?Встречаюсь я с ним каждый день! Он половину кладовки (у нас там гардеробная) занимает. Чтобы вытащить куртку, приходится тянуться через мяч, а он 65 см)))
А у нас всю неделю пасмурно и холодно 0/+1С.вчера выходной брала солнышко тепло так прекрасно.
Чувствую, чувствую ёлки-палки!Чувствуешь, как он каждый раз на тебя с укором смотрит?
потерпи уток, скоро и к вам весна доберетсяА у нас всю неделю пасмурно и холодно 0/+1С.