Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Я

Януся

cLVu7VB82j0.jpg

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Поругалась с мужем, хоть душу отвела. Хотя, где-то в глубине моей анатомии, паршивенько так... немного.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Поругалась с мужем, хоть душу отвела. Хотя, где-то в глубине моей анатомии, паршивенько так... немного.
Дружочек :twins: :(

"Сспециально доводит" - вот один в один. Причём, я обязательно потом конфликт разбираю (чем сжираю мозг окончательно :D) и получается, что мы просто смотрим на 1 и ту же ситуацию по-разному... Эта мужская логика вообще звездец какая нелогичная! :banghead: А ещё я реву :cry:, потому что не могу понять! Хочу и не могу! Не хочу ругаться, но не понимаю, как ещё достучаться, а не достучишься, потому что РАЗНЫЕ... Замкнутый круг. Я - псих :D

Но, справедливости ради, мне иногда кажется, что я специально тему на "поругаться" нахожу :banghead::cry:
Видимо, организму нужны встряски, что б их:(

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Родственник!
Я в последнее время больше реву от мультиков и ми-ми-мишных киношек. Муж просто выбешивает, и соответственно выхватывает.

что я специально тему на "поругаться" нахожу :banghead::cry:
Видимо, организму нужны встряски, что б их:(
Это точно! Крики, слёзы и всё прочее свинство домашней потасовки всегда меня приободряло, но в последнее время я как никогда нуждаюсь в данном виде допинга.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ириш,но зато встреча с ним будет долгожданной и радостной!!!!!!!
Встречаюсь я с ним каждый день! Он половину кладовки (у нас там гардеробная) занимает. Чтобы вытащить куртку, приходится тянуться через мяч, а он 65 см)))

Я

Януся

Встречаюсь я с ним каждый день! Он половину кладовки (у нас там гардеробная) занимает. Чтобы вытащить куртку, приходится тянуться через мяч, а он 65 см)))
Да,Иришка,многие покупают тренажеры,видно потому что у них мало вешалок.У меня тоже так было,а так я живу в маленькой комнате,пришлось тренажеры увезти вообще к маме.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Что ж за тишина то такая на работе третий день?!
Время растягивается до неимоверных размеров:banghead:
Такое чувство, что одни мы работать вышли после 8-го марта. Даже телефоны не звонят, хотя обычно пятницы намного активнее понедельников.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Что ж за тишина то такая на работе третий день?!
Время растягивается до неимоверных размеров:banghead:
Такое чувство, что одни мы работать вышли после 8-го марта. Даже телефоны не звонят, хотя обычно пятницы намного активнее понедельников.
а мне так лень работать до ужаса:eek:, вчера выходной брала солнышко тепло так прекрасно. А сейчас сижу в кабинете без окна и чахну:thumbdown:

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Чувствуешь, как он каждый раз на тебя с укором смотрит? :mad:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник