Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
потерпи уток, скоро и к вам весна доберется:)
С утками всегда весна приходит :D

Вчера в Москве жарень была. Я в тонкой кофте и пальто зажарилась :eek: А ведь медведь - мерзлявый!!

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Люди, что ж это за хрень такая? Я до сих пор завожусь с пол оборота, если меня кто-то тронул не в тему. Я конечно никогда особо тихушницей не была, но чтоб так как сейчас, тихо (а иногда и очень громко) всех ненавидя, и срываясь при любой возможности, так ещё в моей жизни не было.

Не стала выделять всю цитату, чтобы визуально не было "простыней" на странице. Зацепило все сказанное. Все отношу и к себе тоже.
Возможно, да скорее всего так и есть - причины для такого поведения у нас разные. И видимо, не связанные с курением. Но почему нет?
Вы - Женщина. Умная. Чувствующая. Это видно по Вашей ветке. По мне - так этого достаточно, чтобы вести себя так, как...ведётся. Не надо винить себя. "Хочу халву ем, хочу - пряники".
Это состояние нелюбви к окружающим закончится. И вы это знаете. Не позволяйте чувству вины (что вы, дескать, срываетесь на окружающих) отравить ваши будни, ваше СЕЙЧАС.
А еще..я думаю, Ирина, вы очень требовательны к себе. И строги. И, возможно, для окружающих не так уж Вы невыносимы, как Вам самой это может показаться) Если вы находите силы, возможность и желание поддержать форумчан (а это я прочувствовала на себе) - значит Вы по- прежнему сильны духом. И неважно: хлопает ли кто-то там наверху вовремя Вас по плечу "Фсё хорошо, душа моя")) Или Вы сами себе лекарь и судья...Важно другое: "здесь и сейчас" или "там и потом" Вы нужны и важны какая есть, понимаете? Без всего что было с Вами, что есть сейчас - разве Вы были бы собой?)
Когда сомнения одолеваю меня, я смотрю в зерЦало) "Я такова какова я есть, и больше никакова" - и зеркало улыбается мне в ответ, и кто-то там мне в ответ даже кивает)
Ира, Вы - хорошая.)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
barrakuda, огромное спасибо за такую проникновенную поддержку:kiss:
Только очень прошу, если можно, на ты?:wub:

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Только очень прошу, если можно, на ты?

Можно, конечно. У меня проф.деформация)) Всех и всегда - на Вы.

Вот, по теме..Или нет. Про котиков и нервы)) нервы.jpg

Всем хорошего-чудесного-волшебного-доброго-восхитительного-позитивного дня)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ириш,привет.Ты там где, на даче?
Привет, Янусь!
Утром было солнышко и +10С, ездили на дачу, заезжали к папуське на кладбище.
А после обеда небо зятянуло, ветер холодный:cold:
Редиску я так и не посадила. Муж плёнкой виноград укрыл. Так что укрывать редиску нечем:D

Я

Януся

Привет, Янусь!
Утром было солнышко и +10С, ездили на дачу, заезжали к папуське на кладбище.
А после обеда небо зятянуло, ветер холодный:cold:
Редиску я так и не посадила. Муж плёнкой виноград укрыл. Так что укрывать редиску нечем:D
Ир,ну хоть теплеет,плюс 10 это хорошо,но я чет прогноз свой глянула ,у нас в начале следующей недели похолодание обещают,ночью до 0.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.324
Дневник
Читать »»
Иринка, привет. Вот если честно, то я об этом (решили ли сиги хоть одну проблему),
даже не задумывался никогда. Зато сегодня в 10-00, курю 2 сиги подряд (о Боже),
и задаю себе вопрос. "Вить, а что тебе дает курение". Ответа , как не печально нет.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Зато сегодня в 10-00, курю 2 сиги подряд (о Боже),
и задаю себе вопрос. "Вить, а что тебе дает курение". Ответа , как не печально нет.

Йэхххх...я бы стока ответила на этот вопрос. И для меня,подчеркиваю - для меня, это было бы правдой. Курение давало мне МНОГО чего. Я думала на эту тему. Миллионы раз. И было множество ответов. Почему бросила? Потому что ВСЁ, что мне давала сигарета не искупалось потерей здоровья. На одной чаше весов - кайф от ритуала зажжения, от первой затяжки, быстрое снятие стресса (это научно доказано, что люди успокаиваются в момент курения), возможность разложить мысли по полкам с сигаретой в руках, что-то обдумать. На другой чаше - здоровье. Сегодня хотела посмотреть на свой язык, сильно ли он изрезан леденцами))) Встала к зеркалу и сказала себе "Бееее" - и офигела! У меня розовый, идеальный, красивый, чистый язык. Я его таким многа-многа-многа лет не видела, хотя зубы чистила по 6 раз вдень. Он первым очистился от никотина) И это так...взбодрило офигенно) Но знаете какого очищения я хочу больше всего??? Понятно там..легкие, суставы...Я хочу ОЧИСТИТЬ СВОИ МЫСЛИ от желания закурить. Больше всего другого. И когда нибудь это случится))

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ириш, привет! Ни фига я три страницы пропустила!:eek:
А тем то животрепещащая( не правильно слово написала), животрепещая( опять не правильно), животрепыхающаяся . Ну в общем ты поняла:D
Я про то что ты кажется истерички, а? Я точно! Но меня работа доводит:banghead: У нас такой бардак. Пытаешься навести порядок, достучаться до кого-нибудь, ничего не получается. И так изо дня в день. Как тут будешь спокойной. С воскресенья на понедельник не сплю почти, уже заводиться начинаю. Потому что приду на работу и опять начнется все сначала. В итоге срываюсь. Я все думаю как ужасно я со стороны выгляжу, когда я в гневе. Глаза выпученные, лицо красное. Матерюсь. Жуть. Но бесит же. Муж все к психиатру отправляет, да стучит по разным поверхностям и у виска крутит. Ну очень я болезненно к своей работе отношусь. Вот и хожу на работу с валерьянкой, да пустырником. Но мне не очень нравится их действие. Мне с ними никак. Не весело, не грустно.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Я про то что ты кажется истерички, а? Я точно! Но меня работа доводит:banghead: У нас такой бардак. Пытаешься навести порядок, достучаться до кого-нибудь, ничего не получается. И так изо дня в день. Как тут будешь спокойной. С воскресенья на понедельник не сплю почти, уже заводиться начинаю. Потому что приду на работу и опять начнется все сначала. В итоге срываюсь.
Юльчик, привет! Вот один в один меня описала!
Я же в октябре месяце привела на работу свою подругу, специалистом сервисного центра. А вот мои продажи и сервисный центр ооооочень зависят друг от друга. Чувствую, что скоро у меня не будет моей давней подруги. И вроде человек она очень хороший, и старается... Но вот этот её периодический "уход в астрал" меня выбешивает! И она так искренне не понимает что я от неё хочу, и почему бычусь, что это раздражает ещё сильнее.:mad: А её похоже пофик, она трескает свою настойку пиона, и улыбается.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
С воскресенья на понедельник не сплю почти, уже заводиться начинаю.
Такая же беда. Я за неделю нормально сплю только одну ночь, с субботы на воскресенье. В ночь на субботу ещё гоняешь мысли о работе, в ночь на понедельник, уже. Прошлая пятница закончилась ругачкой, вот пришла сегодня, подруга буркнула привет, и больше не разговаривает со мной. А я ведь что, прошу мне дома обои поклеить?! Я же только по работе претензии высказала. Причём адекватные претензии.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Холодно, и уже пол дня льёт дождь. Такое впечатление что сейчас осень, а не весна:confused:
А так хочется солнышка, и теплых деньков!
ЗЫ У меня помидорки на окне проклюнулись;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу