С утками всегда весна приходитпотерпи уток, скоро и к вам весна доберется
Вчера в Москве жарень была. Я в тонкой кофте и пальто зажарилась А ведь медведь - мерзлявый!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С утками всегда весна приходитпотерпи уток, скоро и к вам весна доберется
Люди, что ж это за хрень такая? Я до сих пор завожусь с пол оборота, если меня кто-то тронул не в тему. Я конечно никогда особо тихушницей не была, но чтоб так как сейчас, тихо (а иногда и очень громко) всех ненавидя, и срываясь при любой возможности, так ещё в моей жизни не было.
Спасибо!Всем хорошего-чудесного-волшебного-доброго-восхитительного-позитивного дня)
Привет, Янусь!Ириш,привет.Ты там где, на даче?
Ир,ну хоть теплеет,плюс 10 это хорошо,но я чет прогноз свой глянула ,у нас в начале следующей недели похолодание обещают,ночью до 0.Привет, Янусь!
Утром было солнышко и +10С, ездили на дачу, заезжали к папуське на кладбище.
А после обеда небо зятянуло, ветер холодный
Редиску я так и не посадила. Муж плёнкой виноград укрыл. Так что укрывать редиску нечем
У нас всю следующую неделю так. А ночью в минуса температура уходить будет.у нас в начале следующей недели похолодание обещают,ночью до 0.
А вот думай теперь, перед тем как закурить очередную!даже не задумывался никогда
Спасибо, буду думать. Хотя......... когда припрет, все думы куда-то улетают.А вот думай теперь, перед тем как закурить очередную!
Зато сегодня в 10-00, курю 2 сиги подряд (о Боже),
и задаю себе вопрос. "Вить, а что тебе дает курение". Ответа , как не печально нет.
Дай Бог, чтобы это случилось как можно быстрее. Удачи!!!И когда нибудь это случится))
Боже, аж страшно становится.. Глаза выпученные, лицо красное. Матерюсь. Жуть. Но бесит же.
Юльчик, привет! Вот один в один меня описала!Я про то что ты кажется истерички, а? Я точно! Но меня работа доводит У нас такой бардак. Пытаешься навести порядок, достучаться до кого-нибудь, ничего не получается. И так изо дня в день. Как тут будешь спокойной. С воскресенья на понедельник не сплю почти, уже заводиться начинаю. Потому что приду на работу и опять начнется все сначала. В итоге срываюсь.
Такая же беда. Я за неделю нормально сплю только одну ночь, с субботы на воскресенье. В ночь на субботу ещё гоняешь мысли о работе, в ночь на понедельник, уже. Прошлая пятница закончилась ругачкой, вот пришла сегодня, подруга буркнула привет, и больше не разговаривает со мной. А я ведь что, прошу мне дома обои поклеить?! Я же только по работе претензии высказала. Причём адекватные претензии.С воскресенья на понедельник не сплю почти, уже заводиться начинаю.