Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ира, айда к нам, в Краснодар)) тут временно похолодало, до +10. Но уже и 20-21 было)
Вот умеешь ты на больную мозоль наступить:mad:
Я много лет мечтаю переехать в Краснодар. Там и летом не так жарко, и зимой не так холодно, как у нас в Волгограде.
Я в ноябре в командировку к вам на выставку езжу, у вас в это время так клёво. Ещё тепло и зелено.
Но мой муж не очень желает покидать насиженный насест, говорит что на 5-ом десятке очень сложно срываться с места:banghead:

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
Угу. Муж прав. Сложно. Я и сама тут живу недавно - 4 года. И когда выбирала место для ПМЖ, рассматривала как варианты Краснодар, Воронеж и Волгоград) щас бы соседями были...помидорки бы на окне холили и лелеяли)

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
У нас очень тяжёлый климат. Зимой до -30С и жуткий ветер, кожа облазит и на лице и на руках. Летом +40с в тени. Город накаляется, аж марево над асфальтом плавает. И дорог нет. В смысле СОВСЕМ НЕТ:D

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
А откуда перебрались, если не секрет?

Не секрет. Дальний Восток страны. Ир, тут с климатом тоже не очень. Мифы - вот беда Краснодара. Многие люди идеализируют юг. При всем этом, Краснодар - чудесный город. И я люблю его, правда. Город контрастов, етишь, но этим он и хорош. Но климат... Зима - ПОСТОЯННЫЕ дожди, адская слякоть, грязь по колено, испорченная обувь. Лето - страшное пекло, чудовищное. Когда людей выносят из трамваев и маршруток, когда все дела - до 9 утра сделать бы...Осень - чудная, дивная, долгая осень - единственная отрада. Но в минувшем году не было и её. Мы из босоножек сразу в сапоги перелезли. Но этот ужасный климат чудно "лёг" на состояние моей дочери, ради которой переезд и был задуман. Ей тут ХАРАШООООО....)) её ничто не парит, она кайфует и ушло столько проблем со здоровьем. Тема конечно, не для нашего форума, возможно, но раз уж зашел разговор - всем желающим сюда переехать я посоветую приехать на разведку. Желательно летом. Я серьезно. Чтобы на себе ощутить все прелести "теплого климата"))
Ну а так то мы летом обычно вот так живем:
zhivotnye.jpg

Я

Януся

Не секрет. Дальний Восток страны. Ир, тут с климатом тоже не очень. Мифы - вот беда Краснодара. Многие люди идеализируют юг. При всем этом, Краснодар - чудесный город. И я люблю его, правда. Город контрастов, етишь, но этим он и хорош. Но климат... Зима - ПОСТОЯННЫЕ дожди, адская слякоть, грязь по колено, испорченная обувь. Лето - страшное пекло, чудовищное. Когда людей выносят из трамваев и маршруток, когда все дела - до 9 утра сделать бы...Осень - чудная, дивная, долгая осень - единственная отрада. Но в минувшем году не было и её. Мы из босоножек сразу в сапоги перелезли. Но этот ужасный климат чудно "лёг" на состояние моей дочери, ради которой переезд и был задуман. Ей тут ХАРАШООООО....)) её ничто не парит, она кайфует и ушло столько проблем со здоровьем. Тема конечно, не для нашего форума, возможно, но раз уж зашел разговор - всем желающим сюда переехать я посоветую приехать на разведку. Желательно летом. Я серьезно. Чтобы на себе ощутить все прелести "теплого климата"))
Ну а так то мы летом обычно вот так живем:Посмотреть вложение 159724
Точно как и у нас в Севастополе.Только еще и ветер зимой с моря ледяной.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну а так то мы летом обычно вот так живем:
У нас летом значительно хуже. У вас то азов и черное море смягчают климат, а у нас степь. А сейчас, когда часы допереводились до абсурда, у нас летом начинает светать в 03 утра, а в 7 часов утра уже +30С за окошком. И сухие ветра.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
barrakuda, у меня троюродная сестра переехала в Краснодар. Ей нравится. Я тоже каждый год с огромным удовольствием еду туда в командировку.
А вообще я очень давно хочу куда-нибудь, где помягче. Ну хотя бы в Ростов-на-Дону. Там тоже лучше чем у нас. Но пока вот никак.

barrakuda

Продвинутый
Реакции
823
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
от! ЗАЛАТЫЕЕЕЕ словааа....ДО АБСУРДА! Ира, у нас таже хрень. Я в инете читала исследования профессоров,которые сказали что вот этот перевод часов, в котором щас живет страна - особенно не выгоден жителям Юга (Краснодар) и Юго-Востока России (Волгоград). Светает в 3-4 утра, темнеет летом - рано. Бред какой-то. Ветра и тут..из Казахстана. Тока что не сухие. Но хоть как то от жары спасают. Плюсы канеша свои есть - фруХты, овощи, молочка. мясо - навалом и все вкусное. О, у меня ж ряженка в холодильнике стоитттттттттттт..забыла про нее!)) Поскакала я за добычей....Щам ПОЕМММММ!))

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Мы летом с мужем в Сочи остывать едем. Там как правило прохладнее чем у нас. Мы на пляже, в первый день нашего приезда, самые черные, после дачи:rofl:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Светает в 3-4 утра, темнеет летом - рано.
Нас в детстве родители в 10 вечера домой с улицы загоняли, только-только темнеть начинало. А сейчас в восемь часов как у негра в ...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Нас в детстве родители в 10 вечера домой с улицы загоняли, только-только темнеть начинало. А сейчас в восемь часов как у негра в ...
Мне тоже не нравится такое время. И у на тоже летом темнеет рано. Зимой вообще белый свет только в выходные видим. Все наперекосяк.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Мне тоже не нравится такое время. И у на тоже летом темнеет рано. Зимой вообще белый свет только в выходные видим. Все наперекосяк.
Вот! И непонятно вообще для кого часы переводили?!:mad:
Нам сейчас чтобы вернуться к своему обычному времени, нужно +1 к зимнему, и +2 часа чтобы вернуть летнее.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Наши чиновники решили провести опрос о переходе на Волгоградское время, +1 час к Мск. А анкеты решили разложить по поликлиникам. Вот у нас на местных сайтах срач начался. А правильно, кто по врачам ходит? Бабушки, которые итак в 3 часа утра встают, и спять ложатся в 8 вечера. Им ништяк. А у нас народ с детьми после работы погулять не успевает, т.к. в 8 вечера ночь на дворе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу