И я))Такая же беда. Я за неделю нормально сплю только одну ночь, с субботы на воскресенье.
Раньше 2 было, но теперь суббота учебная)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я))Такая же беда. Я за неделю нормально сплю только одну ночь, с субботы на воскресенье.
А так хочется солнышка, и теплых деньков!
Вот умеешь ты на больную мозоль наступитьИра, айда к нам, в Краснодар)) тут временно похолодало, до +10. Но уже и 20-21 было)
А откуда перебрались, если не секрет?И когда выбирала место для ПМЖ, рассматривала как варианты Краснодар, Воронеж и Волгоград)
У нас очень тяжёлый климат. Зимой до -30С и жуткий ветер, кожа облазит и на лице и на руках. Летом +40с в тени. Город накаляется, аж марево над асфальтом плавает. И дорог нет. В смысле СОВСЕМ НЕТи Волгоград)
А откуда перебрались, если не секрет?
Точно как и у нас в Севастополе.Только еще и ветер зимой с моря ледяной.Не секрет. Дальний Восток страны. Ир, тут с климатом тоже не очень. Мифы - вот беда Краснодара. Многие люди идеализируют юг. При всем этом, Краснодар - чудесный город. И я люблю его, правда. Город контрастов, етишь, но этим он и хорош. Но климат... Зима - ПОСТОЯННЫЕ дожди, адская слякоть, грязь по колено, испорченная обувь. Лето - страшное пекло, чудовищное. Когда людей выносят из трамваев и маршруток, когда все дела - до 9 утра сделать бы...Осень - чудная, дивная, долгая осень - единственная отрада. Но в минувшем году не было и её. Мы из босоножек сразу в сапоги перелезли. Но этот ужасный климат чудно "лёг" на состояние моей дочери, ради которой переезд и был задуман. Ей тут ХАРАШООООО....)) её ничто не парит, она кайфует и ушло столько проблем со здоровьем. Тема конечно, не для нашего форума, возможно, но раз уж зашел разговор - всем желающим сюда переехать я посоветую приехать на разведку. Желательно летом. Я серьезно. Чтобы на себе ощутить все прелести "теплого климата"))
Ну а так то мы летом обычно вот так живем:Посмотреть вложение 159724
У нас летом значительно хуже. У вас то азов и черное море смягчают климат, а у нас степь. А сейчас, когда часы допереводились до абсурда, у нас летом начинает светать в 03 утра, а в 7 часов утра уже +30С за окошком. И сухие ветра.Ну а так то мы летом обычно вот так живем:
Нас в детстве родители в 10 вечера домой с улицы загоняли, только-только темнеть начинало. А сейчас в восемь часов как у негра в ...Светает в 3-4 утра, темнеет летом - рано.
Мне тоже не нравится такое время. И у на тоже летом темнеет рано. Зимой вообще белый свет только в выходные видим. Все наперекосяк.Нас в детстве родители в 10 вечера домой с улицы загоняли, только-только темнеть начинало. А сейчас в восемь часов как у негра в ...
Вчера только Зиму сожгли. И уже цветы. Красиво!Посмотреть вложение 159725
+4 сегодня все цветет.хоть бы не было ещё прохладней а то замерзнет все.
Вот! И непонятно вообще для кого часы переводили?!Мне тоже не нравится такое время. И у на тоже летом темнеет рано. Зимой вообще белый свет только в выходные видим. Все наперекосяк.