luna34rus
Оракул
Они ещё маленькие. Мы когда дачу купили, сад был очень старый. Серёга всё бырубил, и посадили молодые деревца.Понятно.Ириш,а фруктовые деревья есть у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они ещё маленькие. Мы когда дачу купили, сад был очень старый. Серёга всё бырубил, и посадили молодые деревца.Понятно.Ириш,а фруктовые деревья есть у тебя?
Шли эту "тольку" медведюТолько клубнику)))
Ого! Юльчик, но они же у тебя в теплице?Вот именно! Ничоси! Я тут на неделе поехала поливать огурцы. А поливать то и нечего (( ))) То ли засохли, то ли замерзли. Заморозок был. И кабачки погибли. Завтра с чистого листа начну опять.
Катюнь, весь май дожди пороли, клубника не сладкая((Шли эту "тольку" медведю
Помогу тебе избавиться
Жалко как.Привет,Юль!Вот именно! Ничоси! Я тут на неделе поехала поливать огурцы. А поливать то и нечего (( ))) То ли засохли, то ли замерзли. Заморозок был. И кабачки погибли. Завтра с чистого листа начну опять.
Чувствую себя... медведем среди селекционеровВот именно! Ничоси! Я тут на неделе поехала поливать огурцы. А поливать то и нечего (( ))) То ли засохли, то ли замерзли. Заморозок был. И кабачки погибли. Завтра с чистого листа начну опять.
Здрасте!!!!!!!Шли эту "тольку" медведю
Помогу тебе избавиться
Блин!Катюнь, весь май дожди пороли, клубника не сладкая((
Ага в парнике. Дохлые. А я маму повезла хвастать садом. Ещё сестре сказала, маме сад свой покажу, она ещё не видела, пусть позырит, хоть обосрет ))) Это у меня мама такая. )))Ого! Юльчик, но они же у тебя в теплице?
Привет, Янусь)Здрасте!!!!!!!
Ага в парнике. Дохлые. А я маму повезла хвастать садом. Ещё сестре сказала, маме сад свой покажу, она ещё не видела, пусть позырит, хоть обосрет ))) Это у меня мама такая. )))
Ты диету свою захери чё-ли?Привет, Янусь)
Могу и тебе помочь, если что съесть надо
Я тоже себя чувствую медведем в садоводстве. Очень неуклюжим. Мой удел малину воровать на брошенных участках на варенье.Чувствую себя... медведем среди селекционеров
Ох, Ир, давай не будем о грустном достало уже. Либо ниче не жру, либо жру, как одичалая. Вес туда-сюда. Все достало(Ты диету свою захери чё-ли?
Кто бы сомневался!Могу и тебе помочь, если что съесть надо
Варенье из ворованной малины тоже принимаюЯ тоже себя чувствую медведем в садоводстве. Очень неуклюжим. Мой удел малину воровать на брошенных участках на варенье.
Януся у нас спец по капусте. Насколько я помню )) Как медведи к капусте относятсяПривет, Янусь)
Могу и тебе помочь, если что съесть надо
Капусту я вот чето не оченьЯнуся у нас спец по капусте. Насколько я помню )) Как медведи к капусте относятся
Пришёл медведь, и мы опять о едеБлин, вот и поболтали ))) Я работать пошла. Вышла на финишную прямую. Три недели до отпуска!!!