Я
Януся
Да уж.
У нас тоже жарко очень(((
Иришка,ты на даче ночуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж.
Нет, мы на дачу отвезли маму. У нас там соседи вечно гуляют по ночам, до 2-3-х часов утра.
Иришка,ты на даче ночуешь?
Ого.Надо же такое(((Нет, мы на дачу отвезли маму. У нас там соседи вечно гуляют по ночам, до 2-3-х часов утра
Иришка,привет!)
Как дела?
Ириш!Януся, привет!
Всё по старому. Писать особо нечего Жизнь идет своим чередом.
Максик, привет!!!Ирочка, привет! Как у тебя дела? Редко тебя последнее время вижу на форуме
Главное что все хорошо!Максик, привет!!!
Всё в порядке, я периодически захожу на форум, читаю... писать вот только почти нечего
Это точноГлавное что все хорошо!
И не говори, как только лето началось, на форуме стало тихо и тоскливоЭто точно
Подружки мои в отпуска поуезжали, Торопыгин за кордон шубку греть умотала, Юльча (Шакира), в Сочи сегодня ночью улетела. Небось уже попу на песке греет, даже не отписалась, зараза, как долетела Януська погрязла в организаторских вопросах форума
Тоска
шубку греть умотала
А я здесь, мне Сочи не грозитв Сочи сегодня ночью улетела
Такая же историяА я здесь, мне Сочи не грозит
Привет, Мохнатенький!Приветик
Ир, отдохнула говняно. Дома начались проблемы. Уехала спустя неделю. Фото делала из под палки. Завтра на работу. Ничего не хочу.. А предстоит разыгрывать комедию, как круто я отдохнула на море. Так что не обижайся, даже рассказывать нечего.Юлька, ты писька! Я почти две недели ждала от тебя фоток!
ЗЫ Катюня, ты тот же самый орган что и Юльча!
Сижу тут в жарком Волгограде, +39С в тени, а вы даже фоточек не прислали!