luna34rus
Оракул
Я б тож пошла, у нас бассейн не далеко от дома, правда открытый... Но ведь нужно идти делать справку, а это сколько времени займет в нашей бюрократический странеОдна.
Ольгу свою подтягиваю. Может пойдет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б тож пошла, у нас бассейн не далеко от дома, правда открытый... Но ведь нужно идти делать справку, а это сколько времени займет в нашей бюрократический странеОдна.
Ольгу свою подтягиваю. Может пойдет.

да на следующей неделе пойду точно. У меня отпуск. Буду собой заниматься. Тем более сейчас вторая смена, как там свободное плаванье днем еще не выясняла. А вечером в любое время можно
Это как так, на все выходные. Странно.Вот что за гребаная страна! Вторую неделю дома нет горячей воды, плановое отключение, ещё б зимой отключили... так сейчас сообщили что на выходные и холодную отключат
И чего делать то? Из холодной можно сделать горячую нагрев её, за эл.энергию наверно не расплатимся в этом месяце, а вот когда нет ни той, ни другой.... уроды!
Справку я удачно в этот раз сделала, быстро. У нас терапевт только и мазок на энтеребиоз.Но ведь нужно идти делать справку,
Под открытым небом? А зимой как? вода подогревается? Прикольно наверно!правда открытый...
У вас нет открытого бассейна?Под открытым небом? А зимой как? вода подогревается? Прикольно наверно!
Блин, круто! У нас нет! Только прорубьУ вас нет открытого бассейна?
Да, под открытом небом)) Зимой вода горячая набирается, температура поддерживается.
Я в детстве в этот бассейн ходила, наскачешься зимой по снегу с бортиков, и ищешь под водой где труба с горячей водичкой выходит, там и греешься стоишь))
Прикольно когда снег идет, и на улице уже темно. Плывёшь на спине, снег падает, и кажется как будто ты в космосе летишь, а вокруг всякие планеты проплывают (снежинки). Вот такие у меня были детские фантазии)))

Я кажется по телевизору такое видела только!У вас нет открытого бассейна?
Да, под открытом небом)) Зимой вода горячая набирается, температура поддерживается.
Я в детстве в этот бассейн ходила, наскачешься зимой по снегу с бортиков, и ищешь под водой где труба с горячей водичкой выходит, там и греешься стоишь))
Прикольно когда снег идет, и на улице уже темно. Плывёшь на спине, снег падает, и кажется как будто ты в космосе летишь, а вокруг всякие планеты проплывают (снежинки). Вот такие у меня были детские фантазии)))
Я тут увлеклась! А у меня варились макароны. Только что спустила в унитаз! Снова поставила варить макароны! На этот раз надеюсь все-таки поесть! Так что я отчаливаю! Скоро на работу. Надо марафет наводить.

Вот ты чучаМестная Волгоградская экзотикаЯ кажется по телевизору такое видела только!

Это фикня еще, Ир, у нас не было все лето, из-за прорывов во всем микрорайоне, 400 домовВот что за гребаная страна! Вторую неделю дома нет горячей воды, плановое отключение, ещё б зимой отключили... так сейчас сообщили что на выходные и холодную отключат
И чего делать то? Из холодной можно сделать горячую нагрев её, за эл.энергию наверно не расплатимся в этом месяце, а вот когда нет ни той, ни другой.... уроды!
Должны были отключить с 21 июня по 31 июля, а отключили раньше, 14 июня, включили только 7 сентября
Смешные вы,у нас в городе давным давно нет горячей воды,ставят бойлеры или колонки газовые,а так,чтоб из крана шла,так давно такого не помню.Это фикня еще, Ир, у нас не было все лето, из-за прорывов во всем микрорайоне, 400 домовДолжны были отключить с 21 июня по 31 июля, а отключили раньше, 14 июня, включили только 7 сентября
![]()
А мы все ноем...Смешные вы,у нас в городе давным давно нет горячей воды,ставят бойлеры или колонки газовые,а так,чтоб из крана шла,так давно такого не помню.
получается так,самая счастливая.Короче получается я самая счастливая из всех?!

А в поликлинике нет массажа? У меня тут защемило по весне. Меня невролог направила на массаж. 10 раз отходила. Мужик меня измял в кашу) но было хорошо). Короче нужно сеансов 10, вопрос: где взять 6 000 руб.
Дальше будет ещё хуже, тянуть некуда, 35 лет а спна как у закостенелой 95 летней бабки![]()
Не, Катюнь, я в поликлинику ни ногой. Они мне 3 года назад глаз как поличили, я до сих пор косметикой пользоваться не могу. Да ты и не ровняй поликлинику Москвы и Волгограда)))А в поликлинике нет массажа? У меня тут защемило по весне. Меня невролог направила на массаж. 10 раз отходила. Мужик меня измял в кашу) но было хорошо)