Я
Януся
Ир,даже курицу нельзя,рыбу тоже нельзя,только отварную говядину,а вот,ссылка http://updiet.info/dieta-po-ado.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ян, но говядина - это основа, а не единственно возможное. Хотя исключается индейка... всю жизнь индейка была диетическим мясом....Ир,даже курицу нельзя,рыбу тоже нельзя,только отварную говядину,а вот,ссылка http://updiet.info/dieta-po-ado.html
Да,аалергия,на многие красные продукты аллергия,даже на заводскую курицу тоже,домашнюю покупаю,иногда вроде норм,а так может еще на что-нибудь кто его знает?Пробы сдавала,так в обще ничего толком есть нельзя.Говядина мякоть стоит 500 руб,взяла кусочек говядины,думаю да,дорого очень.Ян, но говядина - это основа, а не единственно возможное. Хотя исключается индейка... всю жизнь индейка была диетическим мясом....
А у тебя что аллергия?
Да,я конечно подешевле буду брать,просто муж уговорил взять кусочек нормальной говядинки,а так нет буду брать подешевле части.Ир,я сама в шоке и кролик даже пока нельзя,попозже может разрешат мне,а пока нельзя,только говядину отварную.Ого! А может брать не мякоть, а с мосоликом, она подешевле. Мосолик мужу на борщ, а себе мякоти кусочек отрезать. А кролика можно? Хотя кролик тоже очень дорого...
@Януся, а почему индейку то нельзя?
Да уж, что тут сказать, когда нечего сказать..... Ну ты всё равно держись, держись всем болячкам назло!!! И организм почистится пока на диете будешь.Ир,я сама в шоке и кролик даже пока нельзя,попозже может разрешат мне,а пока нельзя,только говядину отварную.
Да,это точно.И организм почистится пока на диете будешь.
Спасибо,Ирочка,деваться некуда,буду теперь на такой диете сидеть.Ну ты всё равно держись, держись всем болячкам назло!!!
Правда тяжелые? Я люблю. Я салат с помидорами и огурцами когда ем, сначала огурцы выковыриваю, а потом самое вкусное- помидоры.Помидоры для печени тяжеловаты.... Янусь, я тебе искренне сочувствую, для меня диета - это самое страшное наказание.
Ты в бассейн то пошла?Да вообще диета ..опа!
Справка готова, купальник клевый есть, шапочка есть. Сумки нету, с пакетом неудобно. В прошлом году удобно было, нынче нет. А еще шлепки у меня отстойные, хочу красивые.Ты в бассейн то пошла?
Сумки нету, с пакетом неудобно.

А че бл.. Все нарядные в прошлом году, а у меня из лифчика от купальника грудь вываливается. Плывешь и поправляешь. Лямки так затягивала, аж больно было. Потому что пляж и бассейн не одно и тоже!
Ты туда плавать идешь или по подиуму ходить?
Абонемент купила?
У вас там чё за бассейн то?Все нарядные в прошлом году
В бассейн сдельный купальник нужен, дабы ничего не вываливалосьПлывешь и поправляешь.

А с абонементом не дешевле? Ты сколько раз в неделю ходишь?Я без абонемента, пришла, оплатила за раз и в путь
Один раз! (гордо)Ты сколько раз в неделю ходишь?
во-во! Купила спортивный по акции всего за 300 р. А то все 1000 да 1500.В бассейн сдельный купальник нужен, дабы ничего не вываливалось![]()
да бассейн то бюджетный, городской. Просто все уже в спортивных купальниках. Магазинов то развелось много. Все в спорт ударились что-лиУ вас там чё за бассейн то?
Ну хоть один, уже хорошо!Один раз! (гордо)
Одна.Ну хоть один, уже хорошо!
Одна ходишь, иль с кем-то?
... так сейчас сообщили что на выходные и холодную отключат