Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Ир,даже курицу нельзя,рыбу тоже нельзя,только отварную говядину,а вот,ссылка http://updiet.info/dieta-po-ado.html
Ян, но говядина - это основа, а не единственно возможное. Хотя исключается индейка... всю жизнь индейка была диетическим мясом....
А у тебя что аллергия?

Ян, но говядина - это основа, а не единственно возможное. Хотя исключается индейка... всю жизнь индейка была диетическим мясом....
А у тебя что аллергия?
Да,аалергия,на многие красные продукты аллергия,даже на заводскую курицу тоже,домашнюю покупаю,иногда вроде норм,а так может еще на что-нибудь кто его знает?Пробы сдавала,так в обще ничего толком есть нельзя.Говядина мякоть стоит 500 руб,взяла кусочек говядины,думаю да,дорого очень.

Говядина мякоть стоит 500 руб,взяла кусочек говядины,думаю да,дорого очень.
Ого! А может брать не мякоть, а с мосоликом, она подешевле. Мосолик мужу на борщ, а себе мякоти кусочек отрезать. А кролика можно? Хотя кролик тоже очень дорого...
@Януся, а почему индейку то нельзя?

Ого! А может брать не мякоть, а с мосоликом, она подешевле. Мосолик мужу на борщ, а себе мякоти кусочек отрезать. А кролика можно? Хотя кролик тоже очень дорого...
@Януся, а почему индейку то нельзя?
Да,я конечно подешевле буду брать,просто муж уговорил взять кусочек нормальной говядинки,а так нет буду брать подешевле части.Ир,я сама в шоке и кролик даже пока нельзя,попозже может разрешат мне,а пока нельзя,только говядину отварную.

Ир,я сама в шоке и кролик даже пока нельзя,попозже может разрешат мне,а пока нельзя,только говядину отварную.
Да уж, что тут сказать, когда нечего сказать..... Ну ты всё равно держись, держись всем болячкам назло!!! И организм почистится пока на диете будешь.

У маминой подруги сын,так тот бедный толком есть ничего не может,что не поест сразу опухает,опухает лицо и губы,что он даже говорить не может,ему 44 года,началось это только в этом году,по врачам ходит ходит,никто не знает,что с ним,скорая приедет,укол ему сделает и все на этом,я вот,думаю,вот наш организм да какой,чего хочет никто не знает.Диагноз ему поставить не могут,поэтому не знают от чего его лечить,замкнутый круг получается.

Помидоры для печени тяжеловаты.... Янусь, я тебе искренне сочувствую, для меня диета - это самое страшное наказание.
Правда тяжелые? Я люблю. Я салат с помидорами и огурцами когда ем, сначала огурцы выковыриваю, а потом самое вкусное- помидоры.
А ещё где-то тут прочитала, что помидоры это источник эндорфинов наравне с шоколадом.

Да вообще диета ..опа!

Ты в бассейн то пошла?
Справка готова, купальник клевый есть, шапочка есть. Сумки нету, с пакетом неудобно. В прошлом году удобно было, нынче нет. А еще шлепки у меня отстойные, хочу красивые.
Ну короче одни отговорки, идти надо. По любому

:rofl::rofl::rofl:
Ты туда плавать идешь или по подиуму ходить?
Абонемент купила?
А че бл.. Все нарядные в прошлом году, а у меня из лифчика от купальника грудь вываливается. Плывешь и поправляешь. Лямки так затягивала, аж больно было. Потому что пляж и бассейн не одно и тоже!
Я без абонемента, пришла, оплатила за раз и в путь

Все нарядные в прошлом году
У вас там чё за бассейн то?
Плывешь и поправляешь.
В бассейн сдельный купальник нужен, дабы ничего не вываливалось;)

Я без абонемента, пришла, оплатила за раз и в путь
А с абонементом не дешевле? Ты сколько раз в неделю ходишь?

Ты сколько раз в неделю ходишь?
Один раз! (гордо)
В бассейн сдельный купальник нужен, дабы ничего не вываливалось;)
во-во! Купила спортивный по акции всего за 300 р. А то все 1000 да 1500.
У вас там чё за бассейн то?
да бассейн то бюджетный, городской. Просто все уже в спортивных купальниках. Магазинов то развелось много. Все в спорт ударились что-ли

Вот что за гребаная страна! Вторую неделю дома нет горячей воды, плановое отключение, ещё б зимой отключили:stomp:... так сейчас сообщили что на выходные и холодную отключат:banghead:
И чего делать то? Из холодной можно сделать горячую нагрев её, за эл.энергию наверно не расплатимся в этом месяце, а вот когда нет ни той, ни другой.... уроды!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу