luna34rus
Оракул
Ого, как это она так?!Кстати у меня жена похудела за последние 3 месяца на 15 кг![]()
Рецепт в студию!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, как это она так?!Кстати у меня жена похудела за последние 3 месяца на 15 кг![]()
Да ничего хорошего на самом деле. Я не понимаю как можно так над собой издеваться, чтобы почти ничего не есть, только в первой половине дня. Это кошмар!Ого, как это она так?!
Рецепт в студию!!!

НЕ, мне такой способ не подходит, у меня вообще основной прием пищи на вечер приходитсяДа ничего хорошего на самом деле. Я не понимаю как можно так над собой издеваться, чтобы почти ничего не есть, только в первой половине дня. Это кошмар!![]()
. Да и не усну я голодная.28. Да я бы тоже не уснул. Но я обычно ужинаю утромНЕ, мне такой способ не подходит, у меня вообще основной прием пищи на вечер приходится. Да и не усну я голодная.
Она у тебя наверно ещё молодая, сколько ей лет?

Всё у тебя никак у людейНо я обычно ужинаю утром![]()
. Ты всю жизнь что ли в ночную смену работаешь?Уже 4 года. Но не всегда, иногда и днем, но редко. В моей сфере всегда лучше работать ночью))Всё у тебя никак у людей. Ты всю жизнь что ли в ночную смену работаешь?
А чем ты у нас ведаешь, если не секрет?В моей сфере всегда лучше работать ночью))
Не секрет)) логистика, склад, продвижение товара. Работаю кладовщикомА чем ты у нас ведаешь, если не секрет?
Понятно))) Какой-то большой распределительный центр?Не секрет)) логистика, склад, продвижение товара. Работаю кладовщиком
, на товароведа училась позже, а работаю вот манагером по продажам
.Ну не в большом центре, все гораздо проще))Понятно))) Какой-то большой распределительный центр?
Я тоже всю жизнь в торговле, хотя по первому образованию я электромонтер телефонных станций, на товароведа училась позже, а работаю вот манагером по продажам
.
Макс, ты мне зачем с утра такие сайты показываешьНу не в большом центре, все гораздо проще))
вот здесь http://www.russkiy-delikates.ru/

А представь каково это видеть всю эту снедь каждый день от заката до рассвета, и нюхать ееМакс, ты мне зачем с утра такие сайты показываешь
До обеда ещё 3 часа, я как должна их прожить?!
Нет у тебя совести и сострадания
КУШАТЬ ХОЧУ![]()

Думаю ты уже насмотрелся и нанюхался, теперь вот меня раздраконилА представь каково это видеть всю эту снедь каждый день от заката до рассвета, и нюхать ее![]()

Да ничего там хорошего нетДумаю ты уже насмотрелся и нанюхался, теперь вот меня раздраконил![]()
Те кто видел как делают колбасу, уже ее не едят
. Я не видел, я работаю на складеЯ уже худела так в первой половине дня до 15 часов кушала и очень мало,почти ничего и в итоге здравствуй онкология.Ты, Макс, должен поругать супругу,нужно кушать,5-6 раз в день,но понемногу,тогда и похудеет без проблем для здоровья.Так мало того онкология,желчный стал застаиваться,так как питания нет и приступы такие,что умереть можно,заработала панкреатит,нет нет так нельзя!Да ничего хорошего на самом деле. Я не понимаю как можно так над собой издеваться, чтобы почти ничего не есть, только в первой половине дня. Это кошмар!![]()
Ну она уже прекратила это измывательство над собой, сколько же можноЯ уже худела так в первой половине дня до 15 часов кушала и очень мало,почти ничего и в итоге здравствуй онкология.Ты, Макс, должен поругать супругу,нужно кушать,5-6 раз в день,но понемногу,тогда и похудеет без проблем для здоровья.Так мало того онкология,желчный стал застаиваться,так как питания нет и приступы такие,что умереть можно,заработала панкреатит,нет нет так нельзя!
Ну,Слава Богу!А,то я перепугалась,вон у меня проблем сколько,все худела блин,а в итоге,здоровья нет совсем теперь.Ну она уже прекратила это измывательство над собой, сколько же можно
Помидоры для печени тяжеловаты.... Янусь, я тебе искренне сочувствую, для меня диета - это самое страшное наказание.Ир,вот,пришла я от врача сейчас ,назначали диету,и так ничего нельзя так еще и помидоры запретили,прикинь,гипоаллергенная диета по Адо.Кошмарики.
я без помидор умру,ой,придется терпеть.Так почти ничего вкусного нельзя,фрукты только яблоки можно.Помидоры для печени тяжеловаты.... Янусь, я тебе искренне сочувствую, для меня диета - это самое страшное наказание.