luna34rus
Оракул
Ну-ка, ну-ка... а гинеколог тут причем?А я когда сказала гинекологу что курить бросила, чуть не расплакалась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-ка, ну-ка... а гинеколог тут причем?А я когда сказала гинекологу что курить бросила, чуть не расплакалась.

Вот поэтому то я и решила не заморачиваться со спортомМне тоже нравится стиль Ренаты Литвиновой. Ну вот убей, не ассоциируется она у меня с фитнесом
. Я у себя тоже не ассоциируюсь с фитнесом
Да ходила на осмотр. Меня спрашивают сколько детей. Я говорю нисколько. Мне говорят ну одного то хотя бы надо. Я говорю подумываю, вот курить бросила, сейчас организм восстановится. И мне себя так жалко-жалко стало. Ну там я вообще не в себе ещё была, месяца полтора не курила.Ну-ка, ну-ка... а гинеколог тут причем?![]()
Да ты мой хороший))) Жалко себя было?! У меня до сих пор то агрессия, то слезы... Погода портится, небо затянуло, в глазу полопались сосуды... Херня какая-то происходит.Ну там я вообще не в себе ещё была, месяца полтора не курила.
Никогда ей не интересовалась как актрисой, но посмотрев недавно "Мне не больно", прямо таки открыла её, начала интересоваться биографией... она оказывается с Земфирой... любовь крутитМне тоже нравится стиль Ренаты Литвиновой.

Чего!? Не натуралка что-ли? Какое разочарование.Никогда её не интересовалась как актрисой, но посмотрев недавно "Мне не больно", прямо таки открыла её, начала интересоваться биографией... она оказывается с Земфирой... любовь крутит![]()
Да фик её знает... у неё вроде дочь взрослая... а инет пестрит инфой про неё и ЗемфируЧего!? Не натуралка что-ли? Какое разочарование.

Балуются девченки! Пиар, может быть. Былой славы уже нет. Ни той, ни другой не видно.Да фик её знает... у неё вроде дочь взрослая... а инет пестрит инфой про неё и Земфиру![]()
"От источников, приближенных к Ренате и Земфире стало известно, что женщины больше не живут вместе. Поводом для разлада в отношениях стало новое увлечение Литвиновой. Якобы у нее появилась новая дама сердце во Франции, куда на обучение Рената отвезла свою дочь. Теперь актриса и режиссер довольно часто бывает на берегах Сены, но цель поездок, конечно, доподлинно не известна"Балуются девченки! Пиар, может быть. Былой славы уже нет. Ни той, ни другой не видно.
Тьфу, блин!"От источников, приближенных к Ренате и Земфире стало известно, что женщины больше не живут вместе. Поводом для разлада в отношениях стало новое увлечение Литвиновой. Якобы у нее появилась новая дама сердце во Франции, куда на обучение Рената отвезла свою дочь. Теперь актриса и режиссер довольно часто бывает на берегах Сены, но цель поездок, конечно, доподлинно не известна"
Творческий союзТьфу, блин!

Привет! Да никуда она не делась, туточки, рядышком))) Просто устала от негатива и прессинга. Ты ей в личку пиши.привет.А куда Яна запропостилась
Привет! Да никуда она не делась, туточки, рядышком))) Просто устала от негатива и прессинга. Ты ей в личку пиши.
Ты сама то как? Что-то не вижу тебя совсем.

Ты уже читала@ГаРмОнИчНаЯ, отличная притча, поучительная! Ты Януську то нашла?
нет.не нашла но пока не искала
Ваш Владимир заявил что мой дневникзаставляет людей закурить.Да ну его...дневника@ГаРмОнИчНаЯ, вы чего в архив то все посливались? Ручки опустить решили? Ну же, девочки, утерли слезы и в бой! Владимир Файб по Вам скучает![]()