Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Мне тоже нравится стиль Ренаты Литвиновой. Ну вот убей, не ассоциируется она у меня с фитнесом
Вот поэтому то я и решила не заморачиваться со спортом:D. Я у себя тоже не ассоциируюсь с фитнесом;)

Ну-ка, ну-ка... а гинеколог тут причем?;)
Да ходила на осмотр. Меня спрашивают сколько детей. Я говорю нисколько. Мне говорят ну одного то хотя бы надо. Я говорю подумываю, вот курить бросила, сейчас организм восстановится. И мне себя так жалко-жалко стало. Ну там я вообще не в себе ещё была, месяца полтора не курила.

Ну там я вообще не в себе ещё была, месяца полтора не курила.
Да ты мой хороший))) Жалко себя было?! У меня до сих пор то агрессия, то слезы... Погода портится, небо затянуло, в глазу полопались сосуды... Херня какая-то происходит.

Мне тоже нравится стиль Ренаты Литвиновой.
Никогда ей не интересовалась как актрисой, но посмотрев недавно "Мне не больно", прямо таки открыла её, начала интересоваться биографией... она оказывается с Земфирой... любовь крутит:eek:

Никогда её не интересовалась как актрисой, но посмотрев недавно "Мне не больно", прямо таки открыла её, начала интересоваться биографией... она оказывается с Земфирой... любовь крутит:eek:
Чего!? Не натуралка что-ли? Какое разочарование.

Да фик её знает... у неё вроде дочь взрослая... а инет пестрит инфой про неё и Земфиру:giggle:
Балуются девченки! Пиар, может быть. Былой славы уже нет. Ни той, ни другой не видно.
А сосуды у тебя не от компа лопаются. Я вообще окосею скоро, в телефон пялюсь все время

Балуются девченки! Пиар, может быть. Былой славы уже нет. Ни той, ни другой не видно.
"От источников, приближенных к Ренате и Земфире стало известно, что женщины больше не живут вместе. Поводом для разлада в отношениях стало новое увлечение Литвиновой. Якобы у нее появилась новая дама сердце во Франции, куда на обучение Рената отвезла свою дочь. Теперь актриса и режиссер довольно часто бывает на берегах Сены, но цель поездок, конечно, доподлинно не известна"

"От источников, приближенных к Ренате и Земфире стало известно, что женщины больше не живут вместе. Поводом для разлада в отношениях стало новое увлечение Литвиновой. Якобы у нее появилась новая дама сердце во Франции, куда на обучение Рената отвезла свою дочь. Теперь актриса и режиссер довольно часто бывает на берегах Сены, но цель поездок, конечно, доподлинно не известна"
Тьфу, блин!

Так, навеяло. Литвинова, Земфира. Посредственность. Фаина Раневская с "Муля, не нервируй меня!" и с "Пионеры, идите в жопу!" затмевает всех на все времена ;)

Девочки, не помню кто мне советовал упражнения для спины Крокодил, огромное спасибо! Сегодня наконец нашла в инете и попробовала. Первое что порадовала - это не сложный комплекс, не нужно "рвать" себя. Медленно, размеренно и совсем не больно. Результата от одного раза не жду, но если будет получаться, буду стараться периодически заниматься. Места только много занимает, вернее занимаю))) т.к. вся тренировка лежа на спине с расскинутыми в сторону руками, но это фигня. Сегодня под руку попала моя кошка, её я треснула немножко выполняя упражнение, ходит теперь дуется, чукча глупая. Сто раз просила её отойти, а она думает я с ней играю, развалилась рядом и балдеет.

привет.А куда Яна запропостилась
Привет! Да никуда она не делась, туточки, рядышком))) Просто устала от негатива и прессинга. Ты ей в личку пиши.
Ты сама то как? Что-то не вижу тебя совсем.

Привет! Да никуда она не делась, туточки, рядышком))) Просто устала от негатива и прессинга. Ты ей в личку пиши.
Ты сама то как? Что-то не вижу тебя совсем.

Много лет назад, Дьявол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее
обозрение. Что это была за коллекция!
Здесь был блестящий кинжал ЗАВИСТИ , а рядом с ним красовался молот ГНЕВА. На другой полке лежали луки ЖАДНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ, а рядом живописно разместились отравленные стрелы ВОЖДЕЛЕНИЯ и РЕВНОСТИ .Еще там были орудия СТРАХА , ГОРДЫНИ и НЕНАВИСТИ!
И все они были представлены и снабжены яркими ярлыками и ценой ...
А на самой красивой полке , отдельно от всех , лежал маленький , неказистый и довольно потрепанный на вид ,деревянный клинышек , на котором висел ярлык " УНЫНИЕ "....
На удивление , цена этого инструмента была выше , чем всех остальных , вместе взятых !
Один прохожий спросил Дьявола , почему он так дорого ценит этот странный клинышек ? На что ТОТ ответил: " Потому , что это - единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться , если все остальные окажутся бессильными ! "- и ОН с нежностью погладил деревянный клинышек. .." Если мне удастся вбить этот клинышек в голову человека ,- продолжил Дьявол , - он откроет двери для всех других инструментов !
Потом улыбнулся и добавил : " НЕТ НИЧЕГО СМЕРТОНОСНЕЕ УНЫНИЯ !

@ГаРмОнИчНаЯ, вы чего в архив то все посливались? Ручки опустить решили? Ну же, девочки, утерли слезы и в бой! Владимир Файб по Вам скучает:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу