Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Тебе нравится килограммами мерить?:eek:
Вон у тебя какая большая цифра в экономии ден. средств:D.
А на той неделе сигареты опять подорожали, даже цен не знаю уже:unsure:
Да не, смешно просто. А в деньгах богаче стать не получилось, как раз цены в магазинах выросли. Но все равно мне спокойнее, я теперь могу без денег прожить день-два не занимая. Без сахара и чая можно, к примеру, обойтись, но не без сигарет.

Ура!!! 3 месяца! :dance:
image.webp

у тебя должОн супер период начаться;)

Четвертый месяц

Клетки кожи обновлены, и теперь цвет лица практически вернулся к нормальному, а шелушение и зуд(особенно беспокоившие в первые две недели) прошли.

Желудок, поджелудочная железа, печень вырабатывают нормальное количество соляной кислоты и ферментов, благодаря чему пища хорошо усваивается. Кишечник работает «как часы», нарушений стула, связанных с никотиновым голоданием, больше не будет.

Рубежные три месяца преодолены. Существенно снижается потребность «заесть стресс», и масса тела, повышающаяся у многих в первые три месяца, стабилизируется, диеты становятся эффективными. Нормально функционирующие органы ЖКТ позволяют получать достаточное количество питательных веществ из средних по объему порций пищи.

благодаря чему пища хорошо усваивается.
Это да, усваивается всё, даже вода, судя по прибавлению веса:D.

Кишечник работает «как часы», нарушений стула, связанных с никотиновым голоданием, больше не будет.
Ага, пузырек жидкости со стрелочкой мой постоянный друг;).

Существенно снижается потребность «заесть стресс», и масса тела, повышающаяся у многих в первые три месяца, стабилизируется, диеты становятся эффективными
+1,5 кг., за выходные:eek:.

Спасибо за поздравления, дорогая!

@Шакира, Юль, ты у нас уже практически гуру, какие у тебя улучшения? Ты же за экватор уже перевалила, как никак.

Дивченки, все классно! Все класнее и класнее! Недавно я поняла, что дышу глубже. Как будто лёгкие где-то в животе! Не знаю как описать.

Дивченки, все классно! Все класнее и класнее! Недавно я поняла, что дышу глубже. Как будто лёгкие где-то в животе! Не знаю как описать.
Медведю продалась?! :furious:
Я как еле заползала пешком на 8-ой этаж, так и подыхаю ещё на 5-ом.

Медведю продалась?! :furious:
Я как еле заползала пешком на 8-ой этаж, так и подыхаю ещё на 5-ом.
Так во-первых: у тебя три месяца. Во-вторых физкультуру в расчёт не берём. Я тут дома потанцевать решила энергично. В общем тяжко ещё. Тем более не спортсмен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу