Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, такая вся клевая и танцовщица отличная ))) Пока никто не видитЭто случайно не как у меня, после 3-х литров пива?![]()
Мой организм такой фигни в принципе не поймет, он наверно при первой же такой моей попытке отключит моё сознаниеЯ вообще никогда не понимала, тут пишут, накаты отжиманиями-подтягиваниями снимают

Я ещё и петь начинаю как соловей, после таких вливаний!Ага, такая вся клевая и танцовщица отличная ))) Пока никто не видит
Фабрика звёзд отдыхает!Я ещё и петь начинаю как соловей, после таких вливаний!
А ты зачем пошла на 8 пешком. Лифт не работал или для похудания!Мой организм такой фигни в принципе не поймет, он наверно при первой же такой моей попытке отключит моё сознание![]()
Фабрика то отдыхает, соседи вешаютсяФабрика звёзд отдыхает!

Для похудения, 1-раз решила попробовать))) Чуть не умерлаА ты зачем пошла на 8 пешком. Лифт не работал или для похудания!

Блин, а мне вот негде себя испытать и сравнить. Вот разве что в бассейне, но он только во второй половине сентября. Я когда пошла в бассейн уже на втором месяце некурения, это было что-то. Я кое-как в одну сторону проплывала без остановки, руки-ноги каменные были. И кашлота нападала после.Для похудения, 1-раз решила попробовать))) Чуть не умерла![]()

Спасибо!
Катюня, тебе всё плюшки!Ириш, куда сама пропала?
Или хорошеешь там втихую?Плюшками пришедшими наслаждаешься скрытно
![]()
.