Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

Самое отвратительное то, что моя совесть заставила меня перед уходом пойти в регистратуру и извиниться перед старой мегерой. Сто раз сказала ей "Простите":banghead:
У меня бы терпения не хватило пройти эту канитель. Сильна! Я бы плюнула. К платному сходила бы. У меня мужу на работу медосмотр пройти надо было. Заглянули мы в поликлинику, развернулись тут же и пошли в платную. Переплатили немного, зато без нервов.

Ир, я посмотрела про диастаз. Там есть упражнения, тебе не рекомендовали?

luna34rus, о, ничего себе у тебя приключения! Понимаю, что много страниц назад скорее всего писала, но спрошу - как ты его почувствовала, что он у тебя есть?

К платному сходила бы.
Дорого. Да и жалобы то я бесплатному высказывала, он меня на узи отправлял... И вроде счастье было так близко.
А если честно, я бы тоже ушла, но тут уж дело принципа.

Ир, я посмотрела про диастаз. Там есть упражнения, тебе не рекомендовали?
Нет, Юльчик, не рекомендовали. Но моя мама, недавно освоившая просторы инета, тоже говорила про комплекс упражнений. Сейчас обострение пройдет, и займусь... наверно))) Врач сказал что позже можно будет заниматься, но только в бандаже.

luna34rus, о, ничего себе у тебя приключения! Понимаю, что много страниц назад скорее всего писала, но спрошу - как ты его почувствовала, что он у тебя есть?
Несколько месяцев тянул живот, но думала что это от того, что наела почти 8 кг. А недвно стала качать пресс, чем и усугубила неприятные ощущения. В январе, после праздников, вернулась к своему незатейливому комплексу упражнений, и у меня такая шишка вылезла на животе:eek: Сначала думала грыжа, а это опасно. Ну и поплелась к хирургу.

luna34rus, ну ё-моё. А предпосылки к этому были? Или вот так на ровном месте диастаз взял и появился?
У меня тут самой была паранойа на счет этого диастаза. Особенно усугубилась после бросания. Но ты меня успокоила, что на УЗИ его видно. Раз не увидели, то сижу на попе ровно.

Ира, привет! С давно прошедшим днем рождения тебя! Выздоравливай поскорее!

А бесплатная медицина - она у нас такая... Именно по этой причине хочу доработать этот год, чтобы сохранилось прикрепление к ведомственной поликлинике.

Два дня, включая праздник 23 февраля, лежала пластом и думала что умру. Вернее лежала 23, а вчера пришлось взять себя в руки и ехать на работу. При моём обычном давлении, кстати, всю жизнь пониженном, 23-го числа верхний показатель был 150:eek:. А моё родное 105-110 максимум. Как же мне было плохо и страшно. Я лежала, и реально боялась умереть, или что ещё хуже, остаться овощем. А ещё, старалась не напугать мужа, а то вдруг и его накроет:D Вечером, немного оклемавшись, спрашиваю у своего: "Ты хоть признаки инсульта знаешь?", но к сожалению, оказалось, что мой муж вообще об инсульте не знает ничего. И это при 2-х медиках в семье, маме... и маме))) Его мама врач, моя медсестра.
Короче говорю: "Если буду лежать молчать и улыбаться, хоть "скорую" вызови"
А вчера поплелась на работу, вроде полегче было. Но к вечеру почти разговаривать не могла. Еле до дома доехала.
В общем натерпелась я страху:cry: Вот тебе и бросила курить:banghead:
Сегодня подруга звонит, жалуется, два дня помирает... мне аж полегчало. Не в смысле что ей плохо, а в смысле что не с одной мной такая фигня творится.

luna34rus, Приветик. У меня уже вторую неделю головные боли жуткие, а три дня выходных которые пришлись еще к женским дням тоже пластом. Состояние ужасное, а надо было в феврале витамины пропить, мне с ними легче весну встречать. А я чего то упустила этот момент.

luna34rus, Приветик. У меня уже вторую неделю головные боли жуткие, а три дня выходных которые пришлись еще к женским дням тоже пластом. Состояние ужасное, а надо было в феврале витамины пропить, мне с ними легче весну встречать. А я чего то упустила этот момент.
Привет, Рамилька! А я думала только у нас в Волгограде, с резкими погодными перепадами, такие проблемы. А я раньше, в межсезонье, пропивала курсом Пикамилон, он мне помогал пережить все прелести смены сезонов.
Я то думала что курить бросила, сразу всё вылечилось само собой, а получается вон оно как:alien:

Привет, Рамилька! А я думала только у нас в Волгограде, с резкими погодными перепадами, такие проблемы. А я раньше, в межсезонье, пропивала курсом Пикамилон, он мне помогал пережить все прелести смены сезонов.
Я то думала что курить бросила, сразу всё вылечилось само собой, а получается вон оно как:alien:
наверное нам надо еще потерпеть, что бы организм сам справлялся с перепадами. А вообще где то слышала, что это зависит от чувствительности человека. А сейчас его пропить нельзя? Я бы очень хотелоа избавится от трясучки, головной боли:eek:

luna34rus, а еще я так понимаю у тебя там страх сыграл свою роль, ведь нервничая и переживая ты свое давление заставила попрыгать. У меня так с отравлением было. Ни каких симптомов только температура под сорок. Вот я перепугалась тогда.

Видимо придется начинать пить. Я так долго не выдержу, с такими приступами:banghead:
мне вчера от ВСД посоветовали фезам. Но коллега мой не врач и как то странно мне диагноз поставила быстро:eek:.

мне вчера от ВСД посоветовали фезам. Но коллега мой не врач и как то странно мне диагноз поставила быстро:eek:.
Я недавно смотрела целую передачу про "придуманные" болезни. Так вот таких болезней как вегето-сосудистая дистания и дисбактериоз, оказывается вообще нет. Ну ни в одной стране, кроме нашей, точно нет. Под эти "диагнозы" списываются совокупность болячек.
В принципе, таких "мнимых" диагнозов, в нашей стране много. Вот и лечат нас не понятно от чего.

luna34rus, Ир, а ты от давления ничего не принимала что-ли? Отлеживалась просто? Разве можно? Врача надо было звать.
Ещё про магнитные бури сегодня говорили. Только я не поняла они были, есть или будут?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу