Табекс Надеюсь на Вашу поддержку

luna34rus, Ир, а ты от давления ничего не принимала что-ли? Отлеживалась просто? Разве можно? Врача надо было звать.
Ещё про магнитные бури сегодня говорили. Только я не поняла они были, есть или будут?
Таблетос какой-то от давления мама дала, когда я к ней 23-го вечером доползла. Мы в соседних дворах живём. А днем пила 2 таблетки андипала. Но моему организму было по..ер!

Я недавно смотрела целую передачу про "придуманные" болезни. Так вот таких болезней как вегето-сосудистая дистания и дисбактериоз, оказывается вообще нет. Ну ни в одной стране, кроме нашей, точно нет. Под эти "диагнозы" списываются совокупность болячек.
В принципе, таких "мнимых" диагнозов, в нашей стране много. Вот и лечат нас не понятно от чего.
У моей подруги мать была кардиолог. Мне как-то тоже поставили диагноз ВСД. Глицин прописали. Я подругу попросила спросить у мамы, что это за болезнь. Она сказала, дословно: Х..ня все это. Когда врачи не могут конкретно сказать что с человеком. Значит ВСД ставят.

Таблетос какой-то от давления мама дала, когда я к ней 23-го вечером доползла. Мы в соседних дворах живём. А днем пила 2 таблетки андипала. Но моему организму было по..ер!
Таблеток много. То что маме подходит, тебе нет. Надо все таки к врачу. У меня у мужа было повышенное давление, какие то прописывали таблы, не помню названия. В аптечке лежат дома. Так врач сказала при давлении выше 130 уже пить таблетку, а у тебя 150. Очень много в нашем возрасте.

У нас 21-го числа снег валил, пол дня заметало город, а 22-го уже +6С, а вчера на солнышке +10С было. Как тут бедному изношенному организму ни напрячься?! А сегодня опять пасмурно, утром моросил дождик, и +2С. Здоровым то людям хреново от таких перепадов, а уж таким как я :autodafe:

Во-во! Согласна на 100% с тобой!
Ну я тогда глицинчику попила, а голова болеть так и не перестала. Думала курить брошу, не будет болеть. Ну может уже нет таких приступов как раньше, или я уже внимания не обращаю. Хотя, судя по тому, на сколько часто приходится покупать цитрамон с кеторолом, все таки болит голова.

У нас 21-го числа снег валил, пол дня заметало город, а 22-го уже +6С, а вчера на солнышке +10С было. Как тут бедному изношенному организму ни напрячься?! А сегодня опять пасмурно, утром моросил дождик, и +2С. Здоровым то людям хреново от таких перепадов, а уж таким как я :autodafe:
Ты когда успела так износиться, бедная ты моя ))) У нас примерно такая же погода, вчера +7 было. Где это видано, чтоб в феврале все таяло.

Ты обалдела?! Кеторол разъедает желудок!
Я от обычной головной боли спасаюсь только спазмалгоном. Ни один анальгетик мне не помогает.
А спазмалгон не анальгетик? Его я тоже брала. Не помню эффект, вроде ничего. Но вот кеторол от всего у меня. Просто цитрамон перестал помогать что-то. Я его пью на ночь, когда с девочками пивка выпью больше меры, чтоб с утра не сдохнуть ))))

Шакира, Юль, я кстати, посмотрела упражнения при диастазе, и ужаснулась. Во первых это болезнь беременных:eek:, с чего у меня сие вылезло, непонятно. Во вторых, тот незатейливый комплекс, который я делала последние 2 месяца, полностью мне противопоказан. Короче, я только усугубила свою фигню. На выходных начну пробовать упражнения рекомендованные в моём случае.

Привет, Рамилька! А я думала только у нас в Волгограде, с резкими погодными перепадами, такие проблемы. А я раньше, в межсезонье, пропивала курсом Пикамилон, он мне помогал пережить все прелести смены сезонов.
Я то думала что курить бросила, сразу всё вылечилось само собой, а получается вон оно как:alien:
О, это точно не у вас. У меня 22-23 голову чуть не разорвало :banghead: Таблетки сожрала все, какие были вообще и от всего. ничего не помогало(( Сегодня хоть не болит, но вялая, как прошлогодняя картофля(

Хватит тут словами ругаться всякими))
Вообще не знаю, чем все это отличается. :D Глицин мне никогда ни от чего не помогал. У меня его и нет теперь. Если не сильно голова болит, то цитрамоном начинаю. Если сильно, то всем, что найду :p

Если сильно, то всем, что найду :p
Вот из за таких как вы с Юльчей, на человечество уже ни одни таблетки не действуют, так как выработалось привыкание. А наши ученые, теперь плесень хитрую вывести пытаются. Потому как антибиотики уже на нас не действуют.

Вот из за таких как вы с Юльчей, на человечество уже ни одни таблетки не действуют, так как выработалось привыкание. А наши ученые, теперь плесень хитрую вывести пытаются. Потому как антибиотики уже на нас не действуют.
А как я определю, какая у меня головная боль, и чем ее лечить? :eek: Не к врачу же идти :mad:

Хватит тут словами ругаться всякими))
Вообще не знаю, чем все это отличается. :D Глицин мне никогда ни от чего не помогал. У меня его и нет теперь. Если не сильно голова болит, то цитрамоном начинаю. Если сильно, то всем, что найду :p
А вот меня глицин "торкал", другого слова не подберешь )))). Да, где-то год назад, помню, принимала от тупости )) Выпьешь таблеточку и через какое то время чувствовала подьем и сил и настроения. Серьёзно! Как будто глаза шире открывались и краски ярче становились ))

А как я определю, какая у меня головная боль, и чем ее лечить? :eek: Не к врачу же идти :mad:
Я тоже до сих пор не понимаю назначения таблеток Глицин. Я не знаю ни одного человека, кому бы они помогли. А вот с спазмолгоном, познакомилась лет 7 назад. У меня на работе разболелась голова так, что я разговаривать не могла. А в это время, к нам в офис, приехала с Питера наша бывшая коллега. А тут я умираю. Вот она мне его и порекомендовала. Я через 15 минут забыла что у меня болела голова. А раньше пила анальгин, темпалгин, и прочие анальгетики. Но вот они не помогали. Только отупение появляется, отодвигая боль на задворки сознания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу