- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Всегда пожалуйста!Спасибо тебе, друг! Я так и думала!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда пожалуйста!Спасибо тебе, друг! Я так и думала!![]()

Спасибо, мой мяконький!

Ну вот,праздник продолжается!У нескольких моих коллег в эти выходные были дни рождения.
Сегодняшний итог: 8 пирогов, 4 торта, 4 бутылки шампанского. Все быстренько собрались в 9 утра,
поздравили 3-х именинников, натрескались тортов, набухались шампанского, и пошли работать.
День задался![]()
![]()
Пар костей не ломитСпасибо, мой мяконький!
ЗЫ Шапчёнку не пора снимать, весна уж на дворе?![]()

Нет)) Я их вообще убрала подальшеТоропыжка, вставала ли ты сегодня на весы?!
(Блин, за выходные набрала + 1 кг, ну что за хрень то?! Я ведь этот кг всю прошлую неделю скидывала)

Привет, Максик!Ирочка, привет! А ты не знаешь, откуда у меня взялось золото?![]()

Да нет, все разыскиваю дарителей подарковПривет, Максик!
Банк ограбил?![]()

Да нет, все разыскиваю дарителей подарков![]()

Я так понимаю от тебя?

Я конечно высказала ему всё что думаю о нём, но от себя то не спрячешься, он прав. Я стала больше общаться с людьми в инете, т.к. если тебя начинают раздражать, ты просто не заходишь на тот или иной форум. Так сказать - раз и спрятался. Муж тоже периодически сводит меня с ума. И складывается такое впечатление, что делает он это специально. Что это, я схожу с ума?!

Просто ты в последнее время находишься в непрерывной борьбе, то с одной проблемой, то с другой. Но помнишь, я тебе когда то говорила - ты уже победитель.но я не связываю это с курением,потому как я только бросила,а со мной это происходит как минимум последний год,а может и больше.
Ирочка,конечно справимся,я не знаю,сколько уйдет на это время,но я думаю,выход есть и мы обязательно его вместе найдем.Но мы справимся, тем более с тобой!![]()
Ирочка,спасибо тебе большое за поддержку!!!!!!Но помнишь, я тебе когда то говорила - ты уже победитель.