Надеюсь не убить.

Всё делаю так как говорите)))Спасибо)
Жую фрукты))Ночью муж помог спустить пары)Знаете, я сейчас спокойна как удав)))))))
Спасибо всем большое за поддержку!
Карра начинала читать)Но в голове было такое : Да и так это понятно. И перестала)Но я тогда не верила, что могу бросить эту дрянь)

Вы правда ЛУЧШИЕ!!!Вы помогаете мне избавиться от того, что я любила(правда любила курить)!!! Это просто потрясно))

А я опоздала на работу, потому что на форуме торчала :D

evgare, у меня Украина, так что у меня на два часа меньше :) Опоздала на полчаса) Вместо 9 пришла к половине 10 )) Я и на работе торчу на форуме :)

А, елки палки, я все забываю, что у вас теперь на 2 часа меньше

Была бы одна страна хотя бы, можно было бы организовать встречу и вместе не курить :D

Efemera, интересно звучит фраза "можно было бы организовать встречу и вместе не курить :D" :running:

Вот сегодня пошёл девятый день. Истерик больше нет. Всё стало серьёзней. Внутри себя злюсь. На близких выношу всё меньше, потому что реально со стороны отвратительно выглядели паники) Думать не о чём больше не могу кроме как о сигаретах. Моя проблема заключается в том, что мне очень нравился процесс прикуривания сигареты, процесс потягивания всякой гадости и процесс, конечно, выдыхания дыма. В голове это безумное желание смешивается с разумными мыслями.Раньше не понимала,ну как пока ждёшь автобуса не закурить? Что ещё делать то? На улице замечаю абсолютно каждого человека с сигаретой и начинаю думать - Зима. Рукам холодно. Если в перчатках, то от них пахнет просто отвратно. Зачем?. Это останавливает до следующего человека с сигаретой в моём обозрении. И так через каждые две-три минуты. Борьба с глупым желанием хотя бы затянуться. Крыша летит. Отвлечься не могу. Когда одна дома нахожусь вообще всё плохо. Я не могу собраться и начать делать какие либо дела. При муже держаться легче. Его присутствие как то держит. При нём же не закуришь вообще никак. Как то очень тяжело. Противоречие в голове рвёт мне мозг. Надоело это состояние просто. Сейчас, наверное, фраза - "назад дороги нет", мотивирует меня сильнее всего.
А кто нибудь срывался в эти сроки? Жалели?

Привет. Вот отсюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/779/page-16#.TvxmdzUZewE и дальше, насколько терпения хватит. День на 7-ой где-то. Только внимательно. Если что - пиши. Сама к тебе тоже позаглядываю. И подумай - оно тебе надо?

Эх-хех-е-хех! Еще и не на таких сроках срываются, к сожалению:smoke:

dashavic, держись. Гордись собой... Вспомни, как тяжело уже было, дальше-то начнет попускать потихонечку... Представь, что ты просто выздоравливаешь после долгой болезни, заново учишься дышать, обонять, есть.

Ну люди добрые...не шмогла. Злюсь на себя безумно. Задаю вопрос: Ну зачем надо было это делать?Теперь всё заново...Эти дни тянулись безумно долго,теперь что?блиииииииин...в диком растройстве. Просто слов нет. Как же я не красиво поступила сама с собой...ох...
Ругайте меня. Ну и поддержать пожалуйста не забудьте!!!

Теперь не вылезу отсюда=)

Как меня вернуть обратно в первые дни? И как поставить счётчик не курения?)

И на крайний случай подумайтвот о чем... сбросить пять лишних кг - это дело двух недель. причем без вреда для здоровья... можешь мне верить)))))))
Круто) у меня на это ушло 2 месяца :)

dashavic, ну блин... Ничаво. Нехорошо, конечно, аяяйку такую делать, но ничаво... Прорвемся. Срывались многие. Думаю, частичной причиной срыва у некоторых является еще и то, что сигарета становится "запретным" удовольствием... А ты возьми и скажи: "Не буду курить не потому что нельзя... А потому что сама не хочу." А еще - ну реально, мне вот уже становится жалко 8 дней, которые я терпела. И ты жалей. У меня завтра 9 день... А сутки девятые уже пошли... Так что это... Равняйся. Если не на меня, то... Вон на Sladost равняйся, она ведь само совершенство ;) Еще и циферка красивая в подписи - 222 :) Это ж представь сколько ;)

Sladost, мы на тебя равняемся :)

Efemera, равняйтесь :) Главное видеть цель и не видеть препятствий :)

Efemera, по поводу "запретного" удовольствия, ПРАВА!!!Я вроде писала, что кайфовала от этих палочек - убийц=)
Скажу так, сорвалась я просто как школьник=) Приехала домой к маме, и СЛУЧАЙНО(правда) нашла нычку свою старую...в размере пол пачки. Меня как крутануло. Села я на лесинке. Мама не курит, дома нельзя. Держала в руке долго. Мыслей в, ошарашенной от такого сюрприза,голове не было. Зажигалочку в руки и поооогнааали....Вторая затяжка, и тут ЗАРАБОТАЛ МОЗГ. Будто бы инстинкт, в натуре. Выкинула я эту дрянь, поняв главное - МНЕ БОЛЬШЕ НЕ В КАЙФ КУРИТЬ=) Этого наверное мне и не хватало. Ругала себя сильно. Расстроилась очень)
Вывод: сидеть больше тут!!!Вы меня спасаете и ваши дневники)))
Всё...Счётчик погонит с завтрашнего дня)

dashavic, держись и сильно не переживай, главное - сделай правильные выводы. Не произошло ничего непоправимого. Все мы люди, у всех свои слабости ))))

Спасибо)Просто обидно что у меня эта слабость)Я такое пережила за эти дни...и так развестись в конце концов...Эх)Ну ладно)

Спасибо)Просто обидно что у меня эта слабость)Я такое пережила за эти дни...и так развестись в конце концов...Эх)Ну ладно)
Да, мы все тут в одной упряжке с одинаковыми проблемами. Меня очень воодушевляет, когда смотрю на счетчики и вижу дни и количество не выкуренных сигарет у ветеранов, прокуривших по 15 и более лет. Сразу мысль приходит, другие могут и ты сможешь. Это возможно, это реально возможно.
Держись, не случайно же ты здесь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу