Табекс Надеюсь справлюсь...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я с ним сейчас кстати конфликтую :)
Ага, посмотрела. Я смотрю, чувак вызывает кучу симпатий. :D Мне он как-то "диагнозы" ставил. Суицидальные наклонности, неудовлетворенность жизнью и все такое. Мож его как тролля админам зарекомендовать? :p Ну провокатор же!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Можно. Тот еще жук :)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
00000rojdestvo_0.jpg

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Мамзель, спасибо, Солнышко ты наше лучистое! :) Тебя тоже с этим прекрасным светлым праздником! С Рождеством! :angel:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
А я с ним сейчас кстати конфликтую :)
Зачем, IRISK@, мне он кажется жизнью обижен был когда- то, теперь наверстывает не разбирая, где находится. От скуки троллит всех- бывает такой образ жизни.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Зачем, IRISK@, мне он кажется жизнью обижен был когда- то, теперь наверстывает не разбирая, где находится. От скуки троллит всех- бывает такой образ жизни.
Знаете, я все это понимаю, но почему-то вовремя не могу остановиться. :wub: Но уже оставила его наедине с собой и своими проблемами :)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Знаете, я все это понимаю, но почему-то вовремя не могу остановиться. :wub: Но уже оставила его наедине с собой и своими проблемами :)

Може ему просто внимания настоящего, признания Хотя вредина он тот еще... С ним хорошо свою гордыню отслеживать...и отлавливать. Так что то вроде игры... Курить уже не хочется, так что флуд пошел..

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня, только благодаря Анюте и ее поздравлениям в банкетном зале, поняла что уже 40 дней свободна!!! Какая же я всетаки дура!!! Почти 10 лет травила себя, не просто травила, а еще и деньги за это платила. За что? Почему? И бросать начала только потому что начались проблемы со здоровьем, причем далеко не сразу... Мне 1,5 года все врачи говорили только одно: "БРОСАЙ". А я с упрямством осла продолжала курить, добивая себя в прямом смысле этого слова. Причем каждую ночь ложилась спать с уверенностью того, что завтра не курю... И как только открывала глаза сразу же хваталась за сигарету... Ненавидела себя, а курила... А когда ехала в гости к родителям для меня не было это счастьем в полной мере этого слова, точнее часа два я радовалась, а затем только и думала о том как бы курнуть... Блин, а когда идешь гулять с ребенком (вобще позор) прячешься, чтобы тебя не видела дочь, люди... Как же это стыдно быть курящей мамой. И все это надо было пройти, чтобы понять насколько упоительна свобода... Свобода передвижения, мысли, слова, уверенность в том, что ты не воняешь... А бросила я наверное в большей степени благодаря тому, что просила Бога помочь мне. И ведь правда помог. Надо только верить!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Може ему просто внимания настоящего, признания Хотя вредина он тот еще... С ним хорошо свою гордыню отслеживать...и отлавливать. Так что то вроде игры... Курить уже не хочется, так что флуд пошел..
Я вобще по жизни стараюсь от таких людей держаться подальше, только систему нервную себе портить, а толка никакого от такого общения :wub:

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Я вобще по жизни стараюсь от таких людей держаться подальше, только систему нервную себе портить, а толка никакого от такого общения :wub:
Если задевает, то лучше не общаться...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
IRISK@, я тебя поздравляю с сороковничком! Дата символическая. За 40 дней уходят рефлексы, связанные с курением. Теперь должно быть еще легче, еще один этап пройден! :bounce: Пойдем дальше! :running:

А с Алкоголем я даже немного подружиться успела. :alien: Не с тем, который сто граммов, а с тем, с которым конфликтовать принято. Он меня, правда, за Хренникова какого-то замуж пытался пристроить... :giggle:

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, спасибо большое. Наверное сегодня первый день, когда я действительно уверена, что назад не сверну. Поэтому и решилась рассказать как мне далось это решение бросить и чего мне это стоило.
А на счет Хренникова ты подумай, будет у тебя гарем :giggle:

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А на счет Хренникова ты подумай, будет у тебя гарем
:rofl: Да надоели мне давно эти игрушки. ))) Даже стыдно немного, какой ерундой половина моего дневника исписана.
действительно уверена, что назад не сверну
Золотые слова! Они дорогого стоят!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, ну вот, нашли ей мужа, а ужо не нужно, шо робыть??? :alien:
Не хочу, Анюта, назад в кабалу!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, правильно, свой родной привычнее и лучше. Не нужны они чужие не известные :oops:

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А вот еще, совсем забыла, хотя хотела узнать мнения бросивших. Мне, как это не странно, очень нравится запах сигаретного дыма. До сих пор принихюваюсь когда кто-то курит рядом. Неужели так будет всегда? Как-то это не вписывается в картину бросающих. Почему нет отвращения?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
IRISK@, да все, как обычно, индивидуально. ;) Мне с самого начала было вообще плевать на дым. Ни тяги, ни отвращения. По-моему, когда я курила, он раздражал меня больше из-за того, что пахло от меня самой. Так что не переживай. Ну нравится. И фиг с ним. Это же не фактор, от которого ты можешь закурить, правда??? :throwball:
Nuta, правильно, свой родной привычнее и лучше. Не нужны они чужие не известные :oops:
:eek: Ну эт само собой! :D

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
да все, как обычно, индивидуально. ;) Мне с самого начала было вообще плевать на дым. Ни тяги, ни отвращения. По-моему, когда я курила, он раздражал меня больше из-за того, что пахло от меня самой. Так что не переживай. Ну нравится. И фиг с ним.
И я так же считаю. Мне тоже сигаретный дым не противен совсем, но и не могу сказать, что нравится. Просто НИКАК.

IRISK@, А тебя хочу поздравить с 40-дневкой некурения. так и держись, у тебя все прекрасно получается. Умничка!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу