Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
А я с ним сейчас кстати конфликтую :)
Ага, посмотрела. Я смотрю, чувак вызывает кучу симпатий. :D Мне он как-то "диагнозы" ставил. Суицидальные наклонности, неудовлетворенность жизнью и все такое. Мож его как тролля админам зарекомендовать? :p Ну провокатор же!

Можно. Тот еще жук :)

00000rojdestvo_0.jpg

Мамзель, спасибо, Солнышко ты наше лучистое! :) Тебя тоже с этим прекрасным светлым праздником! С Рождеством! :angel:

А я с ним сейчас кстати конфликтую :)
Зачем, IRISK@, мне он кажется жизнью обижен был когда- то, теперь наверстывает не разбирая, где находится. От скуки троллит всех- бывает такой образ жизни.

Зачем, IRISK@, мне он кажется жизнью обижен был когда- то, теперь наверстывает не разбирая, где находится. От скуки троллит всех- бывает такой образ жизни.
Знаете, я все это понимаю, но почему-то вовремя не могу остановиться. :wub: Но уже оставила его наедине с собой и своими проблемами :)

Знаете, я все это понимаю, но почему-то вовремя не могу остановиться. :wub: Но уже оставила его наедине с собой и своими проблемами :)

Може ему просто внимания настоящего, признания Хотя вредина он тот еще... С ним хорошо свою гордыню отслеживать...и отлавливать. Так что то вроде игры... Курить уже не хочется, так что флуд пошел..

Сегодня, только благодаря Анюте и ее поздравлениям в банкетном зале, поняла что уже 40 дней свободна!!! Какая же я всетаки дура!!! Почти 10 лет травила себя, не просто травила, а еще и деньги за это платила. За что? Почему? И бросать начала только потому что начались проблемы со здоровьем, причем далеко не сразу... Мне 1,5 года все врачи говорили только одно: "БРОСАЙ". А я с упрямством осла продолжала курить, добивая себя в прямом смысле этого слова. Причем каждую ночь ложилась спать с уверенностью того, что завтра не курю... И как только открывала глаза сразу же хваталась за сигарету... Ненавидела себя, а курила... А когда ехала в гости к родителям для меня не было это счастьем в полной мере этого слова, точнее часа два я радовалась, а затем только и думала о том как бы курнуть... Блин, а когда идешь гулять с ребенком (вобще позор) прячешься, чтобы тебя не видела дочь, люди... Как же это стыдно быть курящей мамой. И все это надо было пройти, чтобы понять насколько упоительна свобода... Свобода передвижения, мысли, слова, уверенность в том, что ты не воняешь... А бросила я наверное в большей степени благодаря тому, что просила Бога помочь мне. И ведь правда помог. Надо только верить!

Може ему просто внимания настоящего, признания Хотя вредина он тот еще... С ним хорошо свою гордыню отслеживать...и отлавливать. Так что то вроде игры... Курить уже не хочется, так что флуд пошел..
Я вобще по жизни стараюсь от таких людей держаться подальше, только систему нервную себе портить, а толка никакого от такого общения :wub:

Я вобще по жизни стараюсь от таких людей держаться подальше, только систему нервную себе портить, а толка никакого от такого общения :wub:
Если задевает, то лучше не общаться...

IRISK@, я тебя поздравляю с сороковничком! Дата символическая. За 40 дней уходят рефлексы, связанные с курением. Теперь должно быть еще легче, еще один этап пройден! :bounce: Пойдем дальше! :running:

А с Алкоголем я даже немного подружиться успела. :alien: Не с тем, который сто граммов, а с тем, с которым конфликтовать принято. Он меня, правда, за Хренникова какого-то замуж пытался пристроить... :giggle:

Nuta, спасибо большое. Наверное сегодня первый день, когда я действительно уверена, что назад не сверну. Поэтому и решилась рассказать как мне далось это решение бросить и чего мне это стоило.
А на счет Хренникова ты подумай, будет у тебя гарем :giggle:

• Лайк
Реакции: Nuta
А на счет Хренникова ты подумай, будет у тебя гарем
:rofl: Да надоели мне давно эти игрушки. ))) Даже стыдно немного, какой ерундой половина моего дневника исписана.
действительно уверена, что назад не сверну
Золотые слова! Они дорогого стоят!

Nuta, ну вот, нашли ей мужа, а ужо не нужно, шо робыть??? :alien:
Не хочу, Анюта, назад в кабалу!

• Лайк
Nuta, правильно, свой родной привычнее и лучше. Не нужны они чужие не известные :oops:

• Лайк
А вот еще, совсем забыла, хотя хотела узнать мнения бросивших. Мне, как это не странно, очень нравится запах сигаретного дыма. До сих пор принихюваюсь когда кто-то курит рядом. Неужели так будет всегда? Как-то это не вписывается в картину бросающих. Почему нет отвращения?

IRISK@, да все, как обычно, индивидуально. ;) Мне с самого начала было вообще плевать на дым. Ни тяги, ни отвращения. По-моему, когда я курила, он раздражал меня больше из-за того, что пахло от меня самой. Так что не переживай. Ну нравится. И фиг с ним. Это же не фактор, от которого ты можешь закурить, правда??? :throwball:
Nuta, правильно, свой родной привычнее и лучше. Не нужны они чужие не известные :oops:
:eek: Ну эт само собой! :D

да все, как обычно, индивидуально. ;) Мне с самого начала было вообще плевать на дым. Ни тяги, ни отвращения. По-моему, когда я курила, он раздражал меня больше из-за того, что пахло от меня самой. Так что не переживай. Ну нравится. И фиг с ним.
И я так же считаю. Мне тоже сигаретный дым не противен совсем, но и не могу сказать, что нравится. Просто НИКАК.

IRISK@, А тебя хочу поздравить с 40-дневкой некурения. так и держись, у тебя все прекрасно получается. Умничка!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу