Сегодня, только благодаря Анюте и ее поздравлениям в банкетном зале, поняла что уже 40 дней свободна!!! Какая же я всетаки дура!!! Почти 10 лет травила себя, не просто травила, а еще и деньги за это платила. За что? Почему? И бросать начала только потому что начались проблемы со здоровьем, причем далеко не сразу... Мне 1,5 года все врачи говорили только одно: "БРОСАЙ". А я с упрямством осла продолжала курить, добивая себя в прямом смысле этого слова. Причем каждую ночь ложилась спать с уверенностью того, что завтра не курю... И как только открывала глаза сразу же хваталась за сигарету... Ненавидела себя, а курила... А когда ехала в гости к родителям для меня не было это счастьем в полной мере этого слова, точнее часа два я радовалась, а затем только и думала о том как бы курнуть... Блин, а когда идешь гулять с ребенком (вобще позор) прячешься, чтобы тебя не видела дочь, люди... Как же это стыдно быть курящей мамой. И все это надо было пройти, чтобы понять насколько упоительна свобода... Свобода передвижения, мысли, слова, уверенность в том, что ты не воняешь... А бросила я наверное в большей степени благодаря тому, что просила Бога помочь мне. И ведь правда помог. Надо только верить!