Табекс Надеюсь справлюсь...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
А как же с пассивным курением тогда быть? Я просто балдею если кто-то рядом курит. Тоже привычку поддерживаю? Тогда даже не знаю где себя изолировать. На работе проще, наш маленький коллектив не курит, но как только заходит програмист... тушите свет... Сижу и нюхаю, ни о чем думать тогда не могу. Прям как кот на валерьянку :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Прям как кот на валерьянку
Не знаю... Может, настроить себя? Для меня сейчас дым горький. А как вспомню запах бычков (особенно мокрых) или смесь запахов дыма и пота - так тошнит. Фу, опять передернуло. Так я к чему... понюхать мокрую пепельницу или попросить кого курящего одолжить грязную шмотку... :D И проникнуться, так сказать...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Да настрой-то у меня нормальный и со шмотками проблем нет (муж курит) :) А запах нравится... Что-то с головой наверное не так...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да настрой-то у меня нормальный и со шмотками проблем нет (муж курит) :) А запах нравится... Что-то с головой наверное не так...
как вариант )))
2525.jpg
жестоко конечно:oops:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Простите :oops: лень читать спрошу прямо:)
табекс принимала как по-инструкци? я чет последние дни меньше, на 1-2 штуки в день пью, чем надо.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Прощаю :) Сначала по инструкции, потом забывать про него стала, пила только когда дикое желание возникало. И дне наверное на 7 вобще бросила таблетки. А плаха конечно вещь суровая, зато все проблемы разом :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
CHEFF, тебе ремнем пригрозили, а ты решил не останавливаться и к гильотине перешел? :D

IRISK@, два месяца! Обалдеть!!! А тебе было посложнее, чем мне... Ты молодец! И держись дальше!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
IRISK@, с кругляшиком тебя и переездом на новую ступеньку. Желаю тебе поменьше приключений с накатами да побольше приятностей разновсяческих.
ЗЫ. В нетуда написал))

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, с кругляшиком тебя и переездом на новую ступеньку. Желаю тебе поменьше приключений с накатами да побольше приятностей разновсяческих.
ЗЫ. В нетуда написал))
Теперь втуда :). СПАСИБО за поздравление. Приятности разновсяческие очень люблю :). Унесла меня мысля сейчас ой как далеко от работы...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет Мамзеличка!!! Спасибо!!! Давно тебя не видно. Как дела?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Да прям не знаю, как тебе сказать. Тяжкова-то по утрам и вечерам. Не знаю как даже описать это состояние. Но держусь. Мне просто уже интересно, когда наступит первый день без мысли о "покурить"

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
день без мысли о "покурить"
Представляешь, у меня вчера такой был! Я даже на форум когда заглядывал не ассоциировал это никак с курением или бросанием, так... друзей повидать заходил. Весь день на работе проблемы, потом долго дома с женой обсуждали всякие новости, потом отбой. Сегодня к обеду только допер: " у меня какое-то приподнятое настроение. Причина этому - я вчера не боролся с курением!" Голова занята работой и спортзалом. Это здорово! Так что прогресс налицо. Уверен, у тебя такой же прорыв будет в ближайшие пару дней! Вот увидишь.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Представляешь, у меня вчера такой был! Я даже на форум когда заглядывал не ассоциировал это никак с курением или бросанием, так... друзей повидать заходил. Весь день на работе проблемы, потом долго дома с женой обсуждали всякие новости, потом отбой. Сегодня к обеду только допер: " у меня какое-то приподнятое настроение. Причина этому - я вчера не боролся с курением!" Голова занята работой и спортзалом. Это здорово! Так что прогресс налицо. Уверен, у тебя такой же прорыв будет в ближайшие пару дней! Вот увидишь.
Ты даже не представляешь, как же это приятно читать :). Прям бальзам на мою израненую мучениями душу :). Я тоже верю что со дня на день наступит этот "светлый миг" в моей жизни

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Да прям не знаю, как тебе сказать. Тяжкова-то по утрам и вечерам. Не знаю как даже описать это состояние. Но держусь. Мне просто уже интересно, когда наступит первый день без мысли о "покурить"
а ты у мужа спроси.... вот покурил он.. а ты его так за мягкие места и к ответу.. "что" мол "испытываете гражданин? Какие эмоции вызывает у вас данная процедура? какие ощущения?" ..
если он 03 набирать не пойдет... значит все нормально))))
о если еще и ответит.... тогда мы готовы это обсудить прямо тут:)

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу