Табекс Надеюсь справлюсь...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IRISK@,Поздравляю с юбилейчиком!!!Умница!Так держать!!!!
0_7c860_576094d7_L.jpg
Это тебе...От чистого сердца))):)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте. :oops: Соскучилась по Вам... ЭХ... Три дня назад устроилась работать в некурящий коллектив. Красота. :bounce: Вот сидела и думала, как бы мне было стыдно и плохо, если бы до сих пор зависила от этой какости. Бегала бы утайкой, или терпела бы до конца рабочего дня??? В любом случае нервничала бы. А так красотища!!! Жаль только что теперь реже буду заходить на форум :cry:. Но торжественно обещаю, что при любом возможном случае сразу же сюда. :running:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
IRISK@, молодец! Некурящий коллектив - это откуда-то сверху тебе поддержки кусочек прислали. ))) Я смотрю, ты уже в порядке и ощущаешь себя некурящей. Хорошо! :)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, молодец! Некурящий коллектив - это откуда-то сверху тебе поддержки кусочек прислали. ))) Я смотрю, ты уже в порядке и ощущаешь себя некурящей. Хорошо! :)
Ну с одной стороны-это хорошо, а с другой-прям никакого искушения... :oops: Аж не интересно. А ощущения и правда волшебные :angel:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну с одной стороны-это хорошо, а с другой-прям никакого искушения... :oops: Аж не интересно. А ощущения и правда волшебные :angel:
В новом коллективе не может быть неинтересно! Это ж столько новых людей, столько историй! Даже завидую.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
В новом коллективе не может быть неинтересно! Это ж столько новых людей, столько историй! Даже завидую.
С одной стороны оно конечно так, но мне почему-то всегда морально сложно привыкать к новым людям как и расставаться с уже знакомыми. Так что пока период адаптации. :oops:

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
IRISK@, ну сначала всегда тяжело. Что такое новое место работы по сравнению с 47 днями отказа?!! ;) тебе уже все поплечу и ничего не страшно :)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления. Извините что редко захожу. Ребенок болеет. Надеюсь на следующих выходных пообщаемся :)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анюта. Уже вроде пошли на поправку.

Реакции: Nuta

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет мои дорогие. Что хочется сказать. У меня опять рвет крышу... Такое ощущение что до сих пор курю... Сегодня даже держала во рту заженную сигарету, набирала в рот дыма и выпускала... Не затягивалась, но все же... Я не пойму что это? От чего такая дикая тяга? Еще не было ни одного утра которое прошло бы без борьбы с желанием закурить... да и вечером та же фигня... Либо я морально слаба, либо даже не знаю как это оправдать... Мучает только один вопрос: " Неужели так будет всегда?"...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Неужели так будет всегда?
Не думаю... Но ты бросай даже во рту сигареты держать! Курение не в затяг - тоже курение, и оно отдаляет ту минуту, когда тебе не захочется курить. Мне тебя не понять, конечно, сытый голодного не разумеет... Но ты все равно держись! Почти два месяца уже!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Знаешь, Анюта. Я даже не могу назвать это курением, подержала во рту сигаретку и все. Меня больше другое беспокоит. Почему нравится запах, почему через 2 месяца хочется курить? Особенно утром и вечером. Что со мной не так?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
подержала во рту сигаретку и все
И поддержала этим всю привычку. Она не отмирает, как должна, а подпитывается. Да и всасывание никотина тоже идет через нос и слизистые. Все с тобой так, вот почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/5043/page-15#post-349834 , многие такие. Эт как раз таки со мной что-то не так. :D Слишком легко. Хотя вчера хотелось покурить опять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу