Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В новом коллективе не может быть неинтересно! Это ж столько новых людей, столько историй! Даже завидую.Ну с одной стороны-это хорошо, а с другой-прям никакого искушения... Аж не интересно. А ощущения и правда волшебные
С одной стороны оно конечно так, но мне почему-то всегда морально сложно привыкать к новым людям как и расставаться с уже знакомыми. Так что пока период адаптации.В новом коллективе не может быть неинтересно! Это ж столько новых людей, столько историй! Даже завидую.
Пусть выздоравливает! Удачи вам!Ребенок болеет.
Привет!Рада за вас)))Спасибо, Анюта. Уже вроде пошли на поправку.
Приветик Спасибо огромноеПривет!Рада за вас)))
Не думаю... Но ты бросай даже во рту сигареты держать! Курение не в затяг - тоже курение, и оно отдаляет ту минуту, когда тебе не захочется курить. Мне тебя не понять, конечно, сытый голодного не разумеет... Но ты все равно держись! Почти два месяца уже!Неужели так будет всегда?
И поддержала этим всю привычку. Она не отмирает, как должна, а подпитывается. Да и всасывание никотина тоже идет через нос и слизистые. Все с тобой так, вот почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/5043/page-15#post-349834 , многие такие. Эт как раз таки со мной что-то не так. Слишком легко. Хотя вчера хотелось покурить опять.подержала во рту сигаретку и все