Табекс Надеюсь справлюсь...

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Не стоит, пожалуй. Несколько раз начинала, так и не получилось написать.
Знаешь, больше всего не люблю недосказанность. Твое право, но мне кажется не стоило тогда начинать.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, я в печали, но рад, что ты все еще здесь и вроде покидать нас не планируешь. Не опускай лапки и верь в себя. Все получится.
Спасибо за теплые слова. А с лапками решим что делать. :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
не стоило тогда начинать
Может и не стоило. Но не всегда ведь знаешь заранее, что не сможешь. Картинка в голове возникла. А потом поняла, что такие картинки просто нельзя напоказ, да еще и без согласия людей, которые имели к этому отношение. Слишком серьезно. Извини! И еще... ты явно не в духе. Не вешай нос! Я уж не знаю, себя ты коришь, пытаешься разобраться или еще что. Но взбодрись! В любом случае это будет лучше! У меня самой не всегда получается, но мне в такие моменты всегда хочется, чтобы кто-то сказал мне - налей себе сока, ляг и послушай музыку или посмотри комедию. Глупо, но сама я до этого никогда не додумываюсь вовремя.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Знаешь, очень жаль. Хотелось бы услышать описание этой картинки. Пусть даже не на показ, а в личном сообщении. Но заставлять я никого не вправе.

dar55

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.01.2012
Дневник
Читать »»
Аритмия-да, а вот давление-туда сюда скачет, то низкое, то высокое. А психика... Про нее лучше я промолчу. Но ты держись. Не нужно начинать заново. Легче от этого не становится.
Это точно)

интересно, я такой же мазохист как ты?)
Сначала отвыкаешь недельку, организм перестраивается, потом я ему бац перекур, организм в шоке)
Ну а потом опять отвыкает, ляпота :)

а в частном секторе дааа, классно покурить, выходишь во двор, кругом воздух чиииистый, лесной - думаешь как приятно дышать этим воздухом, закуриваешь, вокруг начинает вонять, а ты думаешь, какая я гадость, испортил такой воздух :)
Вообщем мазохизм это классно :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
IRISK@, как ты? Как у тебя дела? Ты совсем ушла или собираешься к нам вернуться?

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
dar55, ты прав, мазохизм вещь сильная :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
IRISK@, ну слава Богу! Я переживала, что ты от нас совсем ушла... И тут даже не в сигаретах дело. А как-то так уже ощущаешь "своих", что уход с форума - это как небольшая потеря.

ПС Мы тут с тобой прикалывались, а у меня теперь есть самый настоящий знакомый ВДВ-шник. :D

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Анюта, я тоже к Вам уже привязалась. Новая работа, пока вникаю, поэтому особо нет времени сейчас. Надеюсь как разберусь буду чаще заглядывать. :) ВДВшник-это хорошо, осталось дождаться лета и фантанов :).

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С праздничком тебя!
Присоединяюсь.С праздником!!!
0_1bd35_f8c78b23_L.jpg

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки! Вас тоже с прошедшим! :) Я отлично. Пытаюсь вспомнить немецкий :). Только как-то туго идет. Не лингвист я. А так все ровно. Не курю, хотя хочется, наверное, уже привыкаю жить с этим желанием. С понедельника на диету :) К лету надо приходить в форму. Накупила ненавистной овсянки :). Настрайваюсь.

Реакции: Nuta

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Как у фрау дела?! Сигаретен - капутен? ;) Арбайтен! Арбайтен! Битте шон, извините :D

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Как у фрау дела?! Сигаретен - капутен? ;) Арбайтен! Арбайтен! Битте шон, извините :D
Не, ну такой немецкий и я знаю. :) Так не честно))) Нет бы помочь бедной несчастной женщине с переводом, да составлением тем.((( А вот "арбайтен"-жесть. Мозг кипит. И вобще какая-то хроническая усталость. Хочу жизнь хомяка на пару дней :) Чтобы спать и кушать, кушать и спать :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу