Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Не стоит, пожалуй. Несколько раз начинала, так и не получилось написать.Я слушаю, может и правда поможет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит, пожалуй. Несколько раз начинала, так и не получилось написать.Я слушаю, может и правда поможет.
Знаешь, больше всего не люблю недосказанность. Твое право, но мне кажется не стоило тогда начинать.Не стоит, пожалуй. Несколько раз начинала, так и не получилось написать.
Может и не стоило. Но не всегда ведь знаешь заранее, что не сможешь. Картинка в голове возникла. А потом поняла, что такие картинки просто нельзя напоказ, да еще и без согласия людей, которые имели к этому отношение. Слишком серьезно. Извини! И еще... ты явно не в духе. Не вешай нос! Я уж не знаю, себя ты коришь, пытаешься разобраться или еще что. Но взбодрись! В любом случае это будет лучше! У меня самой не всегда получается, но мне в такие моменты всегда хочется, чтобы кто-то сказал мне - налей себе сока, ляг и послушай музыку или посмотри комедию. Глупо, но сама я до этого никогда не додумываюсь вовремя.не стоило тогда начинать
Это точно)Аритмия-да, а вот давление-туда сюда скачет, то низкое, то высокое. А психика... Про нее лучше я промолчу. Но ты держись. Не нужно начинать заново. Легче от этого не становится.
Да, сейчас бы потанцевать чуток.)))
Не, ну такой немецкий и я знаю. Так не честно))) Нет бы помочь бедной несчастной женщине с переводом, да составлением тем.((( А вот "арбайтен"-жесть. Мозг кипит. И вобще какая-то хроническая усталость. Хочу жизнь хомяка на пару дней Чтобы спать и кушать, кушать и спатьКак у фрау дела?! Сигаретен - капутен? Арбайтен! Арбайтен! Битте шон, извините