Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А такой возможности и правда нет? Неужели на пару дней не получится отложить дела? Хотя бы часть? Это практически вложение - время окупается энергией на дальнейшие свершения.И вобще какая-то хроническая усталость. Хочу жизнь хомяка на пару дней
а так и говорят. что болезнь приходит тогда, когда человеку уже ну точно нужно отдохнуть, ато дай волю.. он износится за пару лет. защитная реакция таксказать!))Привет, мои хорошие. Как я по Вам соскчилась Извините, что долго не заходила. Сначала сессия, потом на работе подгонять то, что без меня стояло мертвым грузом. Теперь вот приболела и время свободное появилось
Честно, не помню. Помоему на третьем месяце слетела или чуть до двух не добралась. Знаешь, прочитала у Aivara, что надо курс допить, а то скорее всего сорвешься. Наверное это и было моей ошибкой. Я то через неделю его бросила.IRISK@, я за табекс. напомни, пожалуйста, сколько в прошлый раз продержалась до срыва?
Я даже и неделю не пила, пока срываться не планирую. Здесь не таблетки главное, а то, что у нас в голове!Знаешь, прочитала у Aivara, что надо курс допить, а то скорее всего сорвешься.
Я бы не трогал мужа Только претензий друг к другу добавите. Борьба с курением процесс сугубо внутренний, с незначительными внешними проявлениями.ol-911, сделаны. Тем более три месяца мне придется держаться. А там еще какой нибудь повод придумаю. Мне бы мужа уговорить, чтобы соблазна не было.
Так, не вопрос! Мы и зайца в поле загоняем, лишь бы помогло.Наверно нужен пинок под зад.