Табекс Надеюсь справлюсь...

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
IRISK@, Я только по аглицки и по испански немного, так что пердоньте.
Давай, поарбайтен немного, потом уже заслуженный отдых сурка!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Мне первый заслуженный отдых светит только году так в 2015 :). До этого весь отпуск на сессии(((

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И вобще какая-то хроническая усталость. Хочу жизнь хомяка на пару дней
А такой возможности и правда нет? Неужели на пару дней не получится отложить дела? Хотя бы часть? Это практически вложение - время окупается энергией на дальнейшие свершения. ;)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Не получается. Одно отложишь, другое появляется, и опять же от домашних дел никуда не деться. :) А хочется тупо выспаться и пролежать целый день на диване за просмотром легких комедий, чтобы думать не надо было :)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Привет, мои хорошие. Как я по Вам соскчилась :) Извините, что долго не заходила. Сначала сессия, потом на работе подгонять то, что без меня стояло мертвым грузом. Теперь вот приболела и время свободное появилось :)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет, мои хорошие. Как я по Вам соскчилась :) Извините, что долго не заходила. Сначала сессия, потом на работе подгонять то, что без меня стояло мертвым грузом. Теперь вот приболела и время свободное появилось :)
а так и говорят. что болезнь приходит тогда, когда человеку уже ну точно нужно отдохнуть, ато дай волю.. он износится за пару лет. защитная реакция таксказать!))

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Пришла сдаваться. И так, после срыва я не курила, в полном смысле этого слова, но и не бросала совсем. Т.е. с начала февраля я покуривала на праздники, когда выпью. Зачем это пишу? Наверное, потому что цель поставлена. Вчера меня огорошили тем, что с середины мая и где-то минимум на три месяца, нужно садиться на таблетки, при которых курить нельзя. Хороший стимул, не правда ли? Плюс уже доcтало пограничное состояние ни туда ни сюда. Уже сил нет ни моральных ни физических. Дата выбрана- 1 мая, т.к. там будет целых пять праздничных дней, а мне действительно необходимо эти дни побыть дома, чтобы не убить никого. Только пока не определюсь с "костылями" или без? Но за неделю до срока точно начну пить афабазол.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
IRISK@, я за табекс. напомни, пожалуйста, сколько в прошлый раз продержалась до срыва?

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, я за табекс. напомни, пожалуйста, сколько в прошлый раз продержалась до срыва?
Честно, не помню. Помоему на третьем месяце слетела или чуть до двух не добралась. :) Знаешь, прочитала у Aivara, что надо курс допить, а то скорее всего сорвешься. Наверное это и было моей ошибкой. Я то через неделю его бросила.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
IRISK@, ну так пропей курс! Только одного табекса мало, сама знаешь ;) главное не наступить на те же грабли через пару месяцев. меня вон на четвертом и то колбасит. Выводы от срыва сделаны?

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
ol-911, сделаны. Тем более три месяца мне придется держаться. А там еще какой нибудь повод придумаю. :) Мне бы мужа уговорить, чтобы соблазна не было.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, прочитала у Aivara, что надо курс допить, а то скорее всего сорвешься.
Я даже и неделю не пила, пока срываться не планирую. Здесь не таблетки главное, а то, что у нас в голове!

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
ol-911, сделаны. Тем более три месяца мне придется держаться. А там еще какой нибудь повод придумаю. :) Мне бы мужа уговорить, чтобы соблазна не было.
Я бы не трогал мужа :) Только претензий друг к другу добавите. Борьба с курением процесс сугубо внутренний, с незначительными внешними проявлениями.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Твою мать. Мужа не трогай, с головой получается что-то не так, раз сорвалась((( Я плачу((( Может к доХтору пора?

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
IRISK@, Прогулка на свежем воздухе! Немедленно! Поменьше заморачиваться. Это все "качели" тебя довели. Поменьше гоняй в голове эту проблему и она скорее разрешится ;)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
ol-911, спасибо. А от мужа не отстану. :) Хочет детей, пусть бросает курить. Уже не "шешнадцать", чтобы надеяться на авось.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Как сложно все. Наверно нужен пинок под зад. :'( ...

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наверно нужен пинок под зад.
Так, не вопрос! :wub: Мы и зайца в поле загоняем, лишь бы помогло. :D
В народе говорят: Лиха беда - начало. Главное, от берега оттолкнуться,
да посильнее, а там уже плыть придется. Назад то, по любэ, дороги нет.
Держись, подружка. Сил тебе и Табекс в помощь!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Duduka, спасибо. Табекса нет, а сил не хватает. (((

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
IRISK@, мое мнение - с голыми руками на врага лучше не переть.
Как и во всяком серьезном деле - подготовка нужна. :throwball: Причем психология - на первом месте.
Ты уже знаешь что да как, проходила. Знаешь подводные камни свои, ибо это сугубо индивидуально.
Выбери время поспокойнее, если есть возможность - обстановку сменить хоть на время.
Я до сих пор побаиваюсь мест, где раньше курила, а не курившая там еще не была - жим-жим маленько... :unsure:
Да, учимся жить по новой, без костылей. А что это значит? Пральна! Идем на выздоровление. :running:
Чтобы любая вавка прошла - потерпеть нужно маленько. Это того стоит, сама знаешь.
А, уж ради лялюшки... святое дело.
Мужики любят маленьких детей, у которых красивые молодые и не курящие мамы! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу