Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не собираюсь жалеть,а хочу узнать,когда было лучше,когда не курила или сейчас.В плане эмоционально-психологического состояния ну и самочувствия.Ощущения? Как буд-то и не бросала, ни кашля ни какого либо дискомфорта.
Знаешь, лучше никак не стало в эмоционально-психологическом плане. Я бы сказала одинаково. Вот физически-началось все то, что было в момент отвыкания от никотина, а именно: бессонница, боль и жжение в груди, ломота в суставах, головная боль тоже вернулась.Я не собираюсь жалеть,а хочу узнать,когда было лучше,когда не курила или сейчас.В плане эмоционально-психологического состояния ну и самочувствия.
Те же в манеже!Абсалютно одинаковые симптомы, плюс аритмия и высокое давление,а с психикой сильнейшая дипрессия ,душевная от бессилия перед зависимостю. Последние 2 срыва курил не более 12часов т.е.вечер и ночь,то следующий день так было плохо,что из дома не выходил.бессонница, боль и жжение в груди, ломота в суставах, головная боль тоже вернулась
Поэтому я прошу , не затягивай с бросанием и не в коем случае не уходи с форума! Ты все понимаешь и знаешь !На меня вот этот отрывок из книги произвел сильное впечатление… " А у вaс кaк обстоят делa? Кто вы - Постоянщик Принципиaльный, Постоянщик с Мечтою Бросить?.. Бросaльщик Хронический, Бросaльщик Периодический?Легче от этого не становится.
Брось навсегда,ты всеравно бросишь!Ведь ты видишь и осознаешь,что качество жизни совсем другое!брошу навсегда.
Человек, который хочет стать лучше, достоин внимания, какой бы скромной персоной он не был!У нас цель одна !Я утром прочитал твое сообщение, и до вечера ходил как пришибленный.Мне очень обидно за тебя стало,как будто это со мной произошло!Бросай, не тяни!Tucha, спасибо за внимание к моей скромной персоне
Верной дорогой идете товарищи! Главное не сворачивать. Еще раз спасибо.Человек, который хочет стать лучше, достоин внимания, какой бы скромной персоной он не был!У нас цель одна !
Я в тебя верю.Не переживай. Настроюсь и брошу.
Спасибо, за Вашу веру. Осталось свою поднять до нужного уровня.Я в тебя верю.