Табекс Надеюсь справлюсь...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
IRISK@, а чего это ты в месяце, кстати, сидишь? )))

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, а чего это ты в месяце, кстати, сидишь? )))
Завтра, как буду с компьютера сидеть, попрошусь :) С телефона не получается. :) А на счет моря, ты права, в сезон, больше двух недель не выдержать

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро... Или день.. Кому как. :) Чего хочу сказать. Удачного продолжения пути Вам, бросившим. В два месяца я не пойду, пока повишу тут, т.к. курю. Если решусь еще раз бросить, вернусь в старт, нет-попрошу удалить дневник. Говорить мне какая я дура-не надо, сама знаю. Жалеть меня тем более не стоит- жалости заслуживают жалкие, себя такой не считаю. Сорвалась сегодня, находясь в трезвом уме и твердой памяти. Причины? Да не было их. Просто проснулась и пошла курить. Ощущения? Как буд-то и не бросала, ни кашля ни какого либо дискомфорта. Вкус правда странноватый у сигарет. Купила пачку, решила по мере выкуривания определиться с дальнейшими действиями. Близко к сердцу мой провал прошу никого не воспринимать. Итог: на данный момент выкурено две сигареты, на то чтобы определиться осталось 18 сигарет. Спасибо Вам всем за то, что помогали мне продержаться все 2 месяца...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
IRISK@, вот оно как... Ладно, думаю, ты понимаешь, что делаешь. Возвращайся! ;)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ощущения? Как буд-то и не бросала, ни кашля ни какого либо дискомфорта.
Я не собираюсь жалеть,а хочу узнать,когда было лучше,когда не курила или сейчас.В плане эмоционально-психологического состояния ну и самочувствия.

Реакции: Nuta

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Я не собираюсь жалеть,а хочу узнать,когда было лучше,когда не курила или сейчас.В плане эмоционально-психологического состояния ну и самочувствия.
Знаешь, лучше никак не стало в эмоционально-психологическом плане. Я бы сказала одинаково. Вот физически-началось все то, что было в момент отвыкания от никотина, а именно: бессонница, боль и жжение в груди, ломота в суставах, головная боль тоже вернулась.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
бессонница, боль и жжение в груди, ломота в суставах, головная боль тоже вернулась
Те же в манеже!Абсалютно одинаковые симптомы, плюс аритмия и высокое давление,а с психикой сильнейшая дипрессия ,душевная от бессилия перед зависимостю. Последние 2 срыва курил не более 12часов т.е.вечер и ночь,то следующий день так было плохо,что из дома не выходил.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Аритмия-да, а вот давление-туда сюда скачет, то низкое, то высокое. А психика... Про нее лучше я промолчу. Но ты держись. Не нужно начинать заново. Легче от этого не становится.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Легче от этого не становится.
Поэтому я прошу , не затягивай с бросанием и не в коем случае не уходи с форума! Ты все понимаешь и знаешь !На меня вот этот отрывок из книги произвел сильное впечатление… " А у вaс кaк обстоят делa? Кто вы - Постоянщик Принципиaльный, Постоянщик с Мечтою Бросить?.. Бросaльщик Хронический, Бросaльщик Периодический?

Стрелялыцик-Чтобы-Поменьше (a выходит побольше)?..

Стреляльщик-от-Случaя-к-Случaю? Волевой Компромиссник с Огрaниченной Дозой?.. Бросивший После Того Кaк Прижaло (до инфaрктa включительно, до зaтемнения нa рентгене…) Или Не Бросивший Несмотря и Вопреки?

(Кaк однa милейшaя женщинa, потерявшaя с помощью неогрaниченного курения обе ноги и решившaя после этого, что терять уже все рaвно нечего, чем довелa себя до смертельной гaнгрены…)

Бросивший Блaгополучно?.. Бросивший Плохо, нaчaвший рaзвaливaться? (Нервы, порчa хaрaктерa, неудержимое обжорство, сердцу почему-то не лучше).

Когдa вы это узнaете, прошу вaс, сообщите об этом.

Только не мне, нет, мне уже довольно информaции.

Сообщите Себе. А дaльше можно уже нaчaть проводить в жизнь кое-кaкие конкретные мероприятия."

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Знаешь, я почему-то была уверена, что первый раз бросая - брошу навсегда. А нет. Подтверждаю статистику. :)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Только хочется вовремя бросить, а не когда уже поздно будет :). Tucha, спасибо за внимание к моей скромной персоне :)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, спасибо за внимание к моей скромной персоне
Человек, который хочет стать лучше, достоин внимания, какой бы скромной персоной он не был!У нас цель одна !Я утром прочитал твое сообщение, и до вечера ходил как пришибленный.Мне очень обидно за тебя стало,как будто это со мной произошло!Бросай, не тяни!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Человек, который хочет стать лучше, достоин внимания, какой бы скромной персоной он не был!У нас цель одна !
Верной дорогой идете товарищи! :) Главное не сворачивать. Еще раз спасибо. :)

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Рада бы посмотреть, но с телефона сижу :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу