Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
IRISK@, разберись с цитатами и отправкой, а то некоторые сообщения приходят по два раза, и цитаты выделены непонятно. В сообщении внутри таких вот штук [/quote] должно быть то, что цитируется. Оттуда можно и вырезать лишнее, чтобы не цитировать всю простыню. А твой текст снаружи этих скобок.

Вся наша жизнь борьба с собой в той или иной форме. Курили--бросили. Поправились--похудели. постарели--умерли.

IRISK@, разберись с цитатами и отправкой, а то некоторые сообщения приходят по два раза, и цитаты выделены непонятно. В сообщении внутри таких вот штук
должно быть то, что цитируется. Оттуда можно и вырезать лишнее, чтобы не цитировать всю простыню. А твой текст снаружи этих скобок.[/quote]
Спасибо. Обязательно завтра разберусь (с компа войду). Просто сижу с телефона (неудобно).

Ой вэй...Маэстро музыку....Я выбираю фонтан с коньяком!! А вам какой больше по вкусу, принцессы?

Будем жизнь вечно! У меня есть подозрения, что ТАМ весь кайф начинается)):DЧем мы тут правильнее тем там веселее...Такая вот инвестиция))

Хм...с ВДВшниками...так они в водке да в пиве плавают...А разве могу я предложить вам водку? Только чистый спирт, королева...

Будем жизнь вечно! У меня есть подозрения, что ТАМ весь кайф начинается)):DЧем мы тут правильнее тем там веселее...Такая вот инвестиция))
На жить вечно я согласна. :) А вот откуда такие подозрения взялись мне интересно. Не уж-то перед нами великий маг и волшебник?))) Или всевидящее око Саурона тебе помогает?)))

IRISK@, давай танцевать...Тут еще эти фонтаны с коньяком...закружимся, напьемся.

Мне фонтан с ВДВ-шниками, пажалста! :confused:

Никаких инвестиций! Коньяк!
Нет ну кто же так на ночь будоражит воображение :) Полный фонтан ВДВ-шников и бокал коньячка-дивная картина , точно не усну теперь :)

На жить вечно я согласна. :) А вот откуда такие подозрения взялись мне интересно. Не уж-то перед нами великий маг и волшебник?))) Или всевидящее око Саурона тебе помогает?)))
Ну мне сначала СПИРТ помогал. Потом СИГАРЕТА, потому что после 3его класса СПИРТ не справлялся. А дружба с КОЛЕСАМИ вообще открыла новые горизонты:D

Нет ну кто же так на ночь будоражит воображение :) Полный фонтан ВДВ-шников и бокал коньячка-дивная картина , точно не усну теперь :)
Вот видишь...не до курева...целый фонтан ВДВешников...дыхания может не хватить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу