Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.510
- Не курю с
- 26.11.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
должно быть то, что цитируется. Оттуда можно и вырезать лишнее, чтобы не цитировать всю простыню. А твой текст снаружи этих скобок.[/quote]IRISK@, разберись с цитатами и отправкой, а то некоторые сообщения приходят по два раза, и цитаты выделены непонятно. В сообщении внутри таких вот штук
Хей, не занудствуй! Я тебя сюда для танго звала!Вся наша жизнь борьба с собой в той или иной форме. Курили--бросили. Поправились--похудели. постарели--умерли.
Так вот поэтому и бросаем, чтобы до постарели дожитьпостарели--умерли.
Мне фонтан с ВДВ-шниками, пажалста!Ой вэй...Маэстро музыку....Я выбираю фонтан с коньяком!! А вам какой больше по вкусу, принцессы?
Никаких инвестиций! Коньяк!Такая вот инвестиция))
Только чистый спирт, королева...
Но для тебя я создам твой собственный фонтан--с ВДВешниками и коньяком![]()
На жить вечно я согласна.Будем жизнь вечно! У меня есть подозрения, что ТАМ весь кайф начинается))Чем мы тут правильнее тем там веселее...Такая вот инвестиция))
Давай...
Йес!
Мне фонтан с ВДВ-шниками, пажалста!
Никаких инвестиций! Коньяк!
Нет ну кто же так на ночь будоражит воображениеМне фонтан с ВДВ-шниками, пажалста!
Никаких инвестиций! Коньяк!
Ну мне сначала СПИРТ помогал. Потом СИГАРЕТА, потому что после 3его класса СПИРТ не справлялся. А дружба с КОЛЕСАМИ вообще открыла новые горизонтыНа жить вечно я согласна.А вот откуда такие подозрения взялись мне интересно. Не уж-то перед нами великий маг и волшебник?))) Или всевидящее око Саурона тебе помогает?)))
Вот видишь...не до курева...целый фонтан ВДВешников...дыхания может не хватить...Нет ну кто же так на ночь будоражит воображениеПолный фонтан ВДВ-шников и бокал коньячка-дивная картина , точно не усну теперь
![]()
Мы тебя курить бросаем.Да еще и танцы в хорошой компании. АААА... ЧТО ВЫ со мной делаете?![]()