IRISK@
Писатель
Вот-вот, а как я его душевно впаривала-то.Ох ты ж, блин, какое палево...![]()
Старалась изо всех сил... Все достоинства описала...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот, а как я его душевно впаривала-то.Ох ты ж, блин, какое палево...![]()
Старалась изо всех сил... Все достоинства описала...Такая "корова" нужна самому![]()
Вот и славно.Вот и славно.

Давно не виделись.
Чего-то не было время здесь посидеть. Начнем попорядку. Курить вчера очень хотелось с утра, ночью даже снилось что курю. И самое интересное проснулась с таким ощущением как буд-то накануне выкурила сигарет десять под пиво.
Утром аж испугалась, что все мое почти месячное воздержание моему коту под хвост. И такая аппатия дикая была, но потом к обеду вроде все устаканилось. Сегодня целый день настроение скачет как у беременного таракана
то смеюсь, то реву на взрыд. Вобщем какие-то интересные перемены в организме.
Спасибо родным, что терпят.
У меня тоже так иногда бывает.проснулась с таким ощущением как буд-то накануне выкурила сигарет десять под пиво
Терпи! И воздастся нам, и все такое. 
ПриветикПривет беременным тараканам!
Терпи! И воздастся нам, и все такое.![]()
Терплю Нюточка, поставила себе срок в который точно ни-ни, а там дай Бог и не захочется, или еще что нибудь придумаю. И ты терпи, обязательно терпи 
Скорее всего это и правда погода дает о себе знать. А так, если честно, по сравнению с тем как у меня голова болела в курящей действительности (почти каждый день)-это фигня раза два в месяц потерпеть. Так что знаем, что это все мелочи, мы здоровы и счастливы!IRISK@, у меня тоже что-то организм барахлит в последние дни.

Так на языке и крутится целый день: "Ты помнишь как все начиналось?... Все было впервые и вновь..." Не знаю с какими итогами подхожу к этому рубежу... Единственное, что пока точно-это не большая прибавка в весе. Курить?.... А что такое курить?....
А если серьезно, то иногда прям сильно хочется, но уже как-то свыклась с этими приступами. Стараюсь... Спать стала лучше, головные боли за этот месяц были всего три раза, так что жизнь налаживается. Пока правда никак не заставлю себя сходить сделать флюрограмму, но думаю надо посмотреть что там такое. Самое интересное когда курила, не боялась этой процедуры и негативных диагнозов, а теперь трусиха стала.
Хочу сказать спасибо всем кто меня этот месяц поддерживал, мы с Вами вместе прошли этот период моей жизни. Надеюсь, что когда пройдет еще 30 дней, я буду в вашем строю ведущих здоровый образ жизни людей, по крайней мере буду очень стараться... 
Ведь все мы бросаем кто с уверенностью, кто с надеждой, что больше не вернемся к этой отвратительной привычке. И знаете... Вы как хотите... а я буду карабкаться на ЭВЕРЕСТ, чего бы мне это ни стоило. И надеюсь на следующий год пополню ряды добравшихся... и нас будет уже намного больше 21...
И наверху еще шампанского бахнем!Конечно бахнем.А уж мы-то точно на Эверест карабкаться будем!!! И наверху еще шампанского бахнем!
Только даже если учесть все эти факторы, всеравно как-то мало получается тех кто победил эту привычку.