Табекс Надеюсь справлюсь...

• Автор темы Автор темы IRISK@
  • Дата начала Дата начала
День 35, по внутренним ощущениям второй. Два дня подряд немотивированная агрессия в сторону всего живого, в связи с чем почти ни с кем не общаюсь без надобности, непонятные слезы из-за пустяков и обида чуть ли не на весь мир. Вобщем состояние беременного таракана ко мне вернулось. Курить не то что хочется, а жесть как хочется... С сожалением признаю то что я не так сильна как думала... Принято решение пойти к подруги выпить пивка и перестать держать себя в жестких рамках. Сигареты не покупала, но если будет так же тяжко ищите меня в старте... Вобщем извините, походу дела не справляюсь. Прощу данное сообщение не рассматривать как нытье, просто поделилась самоощущением на данном этапе.

День 35, по внутренним ощущениям второй. Два дня подряд немотивированная агрессия в сторону всего живого, в связи с чем почти ни с кем не общаюсь без надобности, непонятные слезы из-за пустяков и обида чуть ли не на весь мир. Вобщем состояние беременного таракана ко мне вернулось. Курить не то что хочется, а жесть как хочется... С сожалением признаю то что я не так сильна как думала... Принято решение пойти к подруги выпить пивка и перестать держать себя в жестких рамках. Сигареты не покупала, но если будет так же тяжко ищите меня в старте... Вобщем извините, походу дела не справляюсь. Прощу данное сообщение не рассматривать как нытье, просто поделилась самоощущением на данном этапе.

IRISK@, Вы что:eek:? Не верю глазам своим...Вот так просто...:eek:!!!! "Вобщем извините.. " И все?! 35 дней в никуда, Нет, нельзя никак. Остановись сейчас же. Оглянись. Не, не . Не кури только. Подышать поглубже, поприседать. Господи, ведь 35 дней уже. Что ж делать то.
IRISK@, не нада, не кури:cry:... Все ж кто сорвался жалеют потом..
Блин, блин, где ж ввсе авторитеты этого форума, ктож остановит то тя. Стой, не кури, IRISK@,, А-а-а-а-а-!!!:furious: Не сметь курить!!!!:hot::furious::banghead:

IRISK@, в Старт, а потом заново этот месяц ада??? И через месяц опять придется пройти такой же рубеж. Или уже всю жизнь курить. Ммм?

Ох, могла бы... Ну переломный какой-то момент. Мне после каждого ухудшения становилось на порядок легче. Это черная темнота перед рассветом.
IRISK@, завтра будешь себя проклинать! И нас, что не удержали! И все круги ада заново. Из-за одного, не самого горячего. Не надо! Ты сильнее бумажки с травой!

IRISK@,:eek: Ты чего?Вот так легко, взять и сдаться?И 35 дней на смарку?...Ты лучше потерпи маленько .Скоро все пройдет,по себе знаю!Держись давай!!!

IRISK@, пивка это правильно, алкоголем сведенные скулы разгладятся, напряженный мозг просветлеет и вуаля, накат ликвидирован. А если серьезно, девушка, тебе не кажется, что это классическая хандра, как описывают классики бросания. Она всегда приходит на рубеже перехода в следующий месяц. И у меня было. "Как же так, это что же, я тебя никогда не увижу, в лапках не покручу, зажигалочкой красиво не щелкну!? :frantics:"
Паника, чего уж там, словами фиг опишешь.
Ну если хочешь - покури. Станет легче, до омерзения прям легко и противно. И заново начинать придется с "низкого старта", а то и "фальшстарты" один за одним. Проходил и такое.
Ириск, плюнь на все слюной, поспи, во сне редко кто срывается.

Ребята, извините меня, не знаю что происходит. Вобщем все ушла в гости. Там посмотрим. Попытаюсь... Может выпью, пореву и легче станет . Не переживайте, в любом случае жизнь на этом не заканчивается.

sunnydiana,
Nuta,
Мамзель,
K0PEHb, милые мои, спасибо Вам за то что Вы есть, огромное спасибо! Пришла от подруги, не курила. Надеюсь, что двухдневная хандра и неуверенность в своих силах, завтра пройдет. Не хочу быть тряпкой.

IRISK@, Вы что:eek:? Не верю глазам своим...Вот так просто...:eek:!!!! "Вобщем извините.. " И все?! 35 дней в никуда, Нет, нельзя никак. Остановись сейчас же. Оглянись. Не, не . Не кури только. Подышать поглубже, поприседать. Господи, ведь 35 дней уже. Что ж делать то.
IRISK@, не нада, не кури:cry:... Все ж кто сорвался жалеют потом..
Блин, блин, где ж ввсе авторитеты этого форума, ктож остановит то тя. Стой, не кури, IRISK@,, А-а-а-а-а-!!!:furious: Не сметь курить!!!!:hot::furious::banghead:
Знаете, глядя на Вашу силу воли, буду стараться как только могу

Ох, могла бы... Ну переломный какой-то момент. Мне после каждого ухудшения становилось на порядок легче. Это черная темнота перед рассветом.
IRISK@, завтра будешь себя проклинать! И нас, что не удержали! И все круги ада заново. Из-за одного, не самого горячего. Не надо! Ты сильнее бумажки с травой!
Анюта, Вас проклинать??? Никогда!!! Да и не за что. Ведь Вы в любом случае не будите виноваты, даже если я идиоткой окажусь

:rolleyes:
IRISK@, пивка это правильно, алкоголем сведенные скулы разгладятся, напряженный мозг просветлеет и вуаля, накат ликвидирован. А если серьезно, девушка, тебе не кажется, что это классическая хандра, как описывают классики бросания. Она всегда приходит на рубеже перехода в следующий месяц. И у меня было. "Как же так, это что же, я тебя никогда не увижу, в лапках не покручу, зажигалочкой красиво не щелкну!? :frantics:"
Паника, чего уж там, словами фиг опишешь.
Ну если хочешь - покури. Станет легче, до омерзения прям легко и противно. И заново начинать придется с "низкого старта", а то и "фальшстарты" один за одним. Проходил и такое.
Ириск, плюнь на все слюной, поспи, во сне редко кто срывается.
Ой как же Вы про сон и хандру-то правы. Да и пивко расслабило :oops:
IRISK@, дай обниму и чмокну, пока не остыла от благодарностей));)
А целоваться и обниматься я люблю :oops: Так что щечку подставила

IRISK@, отлегло! :cloud: Молодец! Все, отпускаю, иди с Корнем обниматься. :D
Спасибо, Анюточка. Просто не ожидала я такой подлянки от организма через месяц-то. Да еще длинной в двое суток. :eek: Дай Бог, чтобы завтра не повторилось.

IRISK@ девочка , я тоже тобой , держись!
нечего выручать этих табачных магнатов - они и так богатые . смотри видео проф. Жданова , там показано, как страдают наши сосуды при каждой затяжке ядовитого дыма - они сжимаются , они протестуют ..
мы курящие сами над собой издевались . я плакала вспоминая , как мучила сама себя отравляя искусственной химией где даже табака нет .

IRISK@, смоги , откажись навсегда .. смотри на сигарету , как на мерзкую гадость . . Пока мы курим , мы НЕ свободны , мы убийцы самих себя .. а что дороже всего на свете ? - Свобода , и Жизнь . Всё будет хорошо , только верь в себя !

IRISK@ девочка , я тоже тобой , держись!

IRISK@, смоги , откажись навсегда .. смотри на сигарету , как на мерзкую гадость . . Пока мы курим , мы НЕ свободны , мы убийцы самих себя .. а что дороже всего на свете ? - Свобода , и Жизнь .

Mariya, спасибо Вам огромнейшее. Читать слова поддержки от такого замечательного и сильного духом человека, не выразить словами как приятно. Я стараюсь, очень стараюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу